快訊

3大資料中心落腳日本 迎接AI浪潮卻招來「吃電怪獸」

演很大!CNN分析:伊朗故意造成襲以失敗 「一場最壯觀的戲」

張小燕發聲「真是傷透了」 後悔讓孟耿如嫁黃子佼

超大面積花田必拍!夢幻秘境「粉紅百日草」大爆發 沉浸壯觀無邊際「粉色花海」療癒少女心

圖/IG@heapin963、IG@laiyuping9520授權
圖/IG@heapin963IG@laiyuping9520授權

整片粉色百日草包場拍!有別於以往的橘色花海,今年粉紅百日草大爆發,位於南投竹山的粉色花田已盛開,地廣人稀,可以把整片飽和又夢幻的花海拍好拍滿,非常推薦給想賞花又不想人擠人的朋友們。

圖/IG@heapin963授權
圖/IG@heapin963授權

圖/IG@heapin963授權
圖/IG@heapin963授權

位於南投竹山的粉色花田秘境絕美滿開,粉紅百日草不僅難得一見,這麼大規模的一整片盛況更是非拍不可,浪漫花田被群山環繞,加上宜人的氣溫,賞花拍照都好愜意。不少網友看到IGer分享都直呼「也太大片了」、「第一次看到如此大面積的百日草」、「享受被花海圍繞的幸福」,建議把握花期美美大拍一番喔!

圖/IG@laiyuping9520授權
圖/IG@laiyuping9520授權

圖/IG@laiyuping9520授權
圖/IG@laiyuping9520授權

南投竹山小黃山

Google導航:南投縣竹山鎮廍坑巷53之101號 (福德宮後面小路)

圖/IG@laiyuping9520授權
圖/IG@laiyuping9520授權

圖/IG@laiyuping9520授權
圖/IG@laiyuping9520授權

延伸閱讀:

2023礁溪溫泉燈花季打造「溫泉之光」! 享受美人湯免費泡腳+4大璀璨燈區浪漫拍不停

花滿到爆!沐心泉農場「黃楓與白雪木」絕美滿開,打卡現實版「夢遊仙境」夢幻場景

秘境 竹山 花海 賞花

相關新聞

台中北屯「質感咖啡廳」新開幕 四大洲精品咖啡釋放獨特香氣

知名連鎖咖啡品牌【Old rattan coffee 荖藤咖啡】在台中北屯隆重開幕啦!店內主打四大洲精品咖啡專賣,不只有產區咖啡豆,還有義式S.O.E或手沖咖啡可以選擇,讓忙碌的人們在城市裡也能享受精緻的咖啡文化。

台中老宅改建的咖啡廳,黎明新村特色小店午後散策

位於台中市南屯區的黎明新村是過去省政府時期所造的新市鎮,如今這一帶除了還有許多公家機關之外,也有許多特色獨具的小店。今天要介紹幾間在黎明新村的書店、咖啡廳、冰店、餐廳,有的由老宅改建充滿復古氛圍,有的則是簡約的日式風格,有機會到台中旅行時,也可以安排到黎明新村走走逛逛。

台中美食文創二日 農場採果、濕地觀夕生態之旅

從銅板美食到餐廳美饌,從手搖茶飲到夜市小吃,人文薈萃的台中市處處都有美味的誘惑,吃巧?吃飽?吃簡單?吃奢華?一次囊括。依山傍海的地理位置也讓自然美景渾然天成,傍晚來到清水海邊追夕陽,翌日漫步文創聚落之中,感受時髦都會區的流行脈動及異國氛圍。出發吧!遨遊台中啖美食、賞美景去!

北屯拉麵新勢力!精熬湯頭香濃撲鼻 創新風味「亼」刻品嘗

相信科目三這首歌大家並不陌生,但「科目蝦拉麵」的風味一定要親自品嘗過才知道!別出心裁的拉麵口味,融合法式與日式色彩的滋味,只有親身到【亼拉麵】體驗過才會懂。

這間烤鴨竟然有附鴨頭!排隊人潮沒停過,限量「蜜汁鴨翅」才是最厲害的

udn走跳美食/糖糖 台中烤鴨你最愛哪一間呢!這間位在美村路的北平烤鴨排隊人潮從來沒停過,生意好到爆!也是不少台中人的愛店之一,這間烤鴨很厲害,片鴨烤鴨盤裡頭竟然還有鴨頭,除了烤鴨外,還有蜜汁鴨

貓貓蟲咖波台中上班囉!化身站長舊火車站裡品醇香「奶泡貓咖啡」 帶限定禮物送粉絲

擁有百萬粉絲的「貓貓蟲咖波」到台中火車站上班囉!選定在台中舊火車站內開「奶泡貓咖啡」二店,由戴上車站站長帽的「咖波」及「奶泡貓」在門口迎接到來的粉絲,試營運及正式開幕期間各有不同且只送不賣的限定禮物,鐵粉們到台中玩的時候可別忘了去一趟!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。