快訊

內閣「新賴系」成形 黨內短期尊賴但廝殺亦不遠矣

首例!全聯公司違反併購大潤發結合承諾 公平會重罰2000萬元

三級輔導暴增亂象多 有班導不轉介孩子、專輔師挫敗流淚

台中爆紅甜點! 牛頌生乳可頌專賣「草莓季」開跑 超夢幻少女系草莓甜點想吃先預訂

udn走跳美食/糖糖

台中爆紅甜點店,被譽為生乳界天花板的牛頌生乳可頌專賣草莓季開跑啦!多款超夢幻少女系草莓甜點登場,除了去年賣的嚇嚇叫的大湖草莓生乳可頌、草莓千層吐司,這次還多了草莓生乳牛栗、草莓生乳丹麥可頌、草莓巴斯克蛋糕、日式草莓輕乳酪蛋糕等,草莓控必吃!記得先預訂才吃得到唷~

牛頌生乳可頌專賣南屯向興店位置

牛頌生乳可頌專賣目前台中共有三間分店,糖糖這次是來牛頌生乳可頌專賣最近新開的南屯向興店,位在台中南屯向心南路上,近台中萬和宮這邊,裝潢跟勤美草悟店一樣,依舊是走充滿少女心的粉色系裝潢,光是外觀就超好拍

牛頌生乳可頌專賣南屯向興店裡頭也有美美的粉色打卡牆,還有設置些許的內用座位區。

牛頌生乳可頌專賣除了招牌現烤生乳可頌、生乳捲,還有多款巴斯克蛋糕、千層吐司及新品草莓季限定商品。

旁邊還有陳列各式各樣的手作麵包,都是當天新鮮現做。

草莓生乳牛栗 220元

牛頌生乳可頌專賣這次草莓季推出的草莓生乳牛栗超級可愛,質感又充滿少女心的粉色禮盒,裡頭共有9入草莓生乳牛栗,外面一般都要賣500到700元,這裡只要220元就能買到,真的物超所值呀,包裝超有質感,加上這麼親民的價格,買來送禮超適合。

鬆軟綿密的牛栗,吃起來帶有濃濃的蛋香味,中間夾入生乳餡與整顆新鮮大湖草莓,糖糖直接整顆塞進嘴裡,鬆軟綿密的口感,伴隨著濃郁奶香及草莓的酸甜,超好吃,糖糖吃上一顆就愛上啦。

草莓生乳丹麥可頌 98元

這款草莓生乳丹麥可頌也好美,基底是糖糖最愛的丹麥可頌,中間加入卡士達生乳餡及新鮮大湖草莓,最後淋上粉紅草莓巧克力醬,畫面美到讓糖糖捨不得吃呀。

口感超酥脆的丹麥可頌,交織著香濃滑順的卡士達乳餡及香甜多汁的大湖草莓,有了草莓巧克力淋醬超加分,層次非常豐富。

日式草莓輕乳酪蛋糕 520元

今年牛頌生乳可頌專賣最新推出的日式草莓輕乳酪蛋糕,畫面也好美,上頭淋上香濃奶蓋,搭配新鮮大湖草莓,切開裡頭還藏著驚喜唷。

蓬鬆綿密的輕乳酪蛋糕,中間夾入採用北海道生乳及自製草莓果醬製成的草莓生乳餡,多了草莓的微酸滋味,香甜不膩,配上熱咖啡當下午茶超完美。

草莓巴斯克蛋糕 298元

巴斯克蛋糕也是牛頌生乳可頌專賣的人氣商品,這次多了草莓口味,選用澳洲進口乳酪,搭配店家採用新鮮草莓製成的草莓果醬,再淋上奶蓋,最後加上新鮮大湖草莓點綴。

入口即化的巴斯克蛋糕,除了濃郁的乳酪香氣,還多了草莓的酸甜滋味,店家還特別在裡頭添加了少量的荔枝酒增添香氣,讓尾韻多了淡淡的荔枝香,這款糖糖也超尬意。

草莓千層吐司 220元

牛頌生乳可頌專賣這次的草莓千層吐司再升級,變成了黑色千層吐司超吸睛!使用天然竹炭粉麵糰,加入法國飛雪奶油製作,上頭搭配新鮮大湖草莓。

將草莓千層吐司切開,內餡加入了師傅自煮的黑巧克力醬,讓香酥脆口的千層吐司多了濃郁的巧克力香氣,搭配大顆飽滿的新鮮草莓,層次超豐富,不只好拍又好吃。

大湖草莓生乳可頌 75元

牛頌生乳可頌專賣去年推出就大爆紅的大湖草莓生乳可頌今年也吃得到,採用甜菜根渲染出粉色的麵包外皮,內餡是北海道生乳餡加上新鮮大湖草莓製作的草莓餡及草莓果乾。

切開大湖草莓生乳可頌,充滿少女粉色的草莓生乳餡,這顏色可是天然的草莓色澤,入口帶有迷人的草莓香氣,交織著濃郁乳香,糖糖超愛裡頭的草莓果乾,吃起來像蜜餞的口感。

牛頌生乳可頌專賣除了招牌生乳可頌,草莓季商品也正式開跑囉,除了大湖草莓生乳可頌及草莓千層吐司,這次還多了草莓生乳牛栗、草莓生乳丹麥可頌、草莓巴斯克蛋糕及草莓輕乳酪蛋糕共六款超夢幻系草莓商品,記得要預訂才吃得到唷。

牛頌New Croissant生乳可頌專賣 – 南屯向興店

電話:04-23825811

地址:台中市南屯區向心南路975號

時間:12:00~20:00;週一店休

官網:https://www.newcroissant.com.tw/

臉書:https://www.facebook.com/newcroissant.tw/

牛頌New Croissant生乳可頌專賣 – 東區總店

電話:04-22152297

地址:台中市東區進化路130號

時間:12:00~20:00;週一店休

牛頌New Croissant生乳可頌專賣 – 勤美草悟店

電話:04-23012585

地址:台中市西區英才路447號

時間:12:00~20:00;週一店休

文章來源:糖糖's 享食生活 FB:糖糖's 享食生活

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

可頌 台中美食 吐司 巧克力 草莓季 蛋糕

相關新聞

不是壽星也吵著要吃!「小鮨食事日式料理」生魚片蛋糕選用超過6種豐富海鮮,提前預訂才能吃得到

udn走跳美食/柚香魚子醬的蹦蹦跳跳 這間「小鮨食事日式料理」可以說是魚編近期吃到最浮誇的餐廳啦!除了經典的的生魚片、壽司與丼飯之外,不少人更是為了他們家的「天使甜蝦生魚片蛋糕」而來,整份能夠吃

情侶夜衝約會好去處!激推台中「3間夜景咖啡店」不踩雷

大學生小情侶們晚上不知道去哪裡約會?還在曖昧的朋友還在思考要去哪裡浪漫嗎?這次七分之二的探索在這邊分享 3 間約會必去的台中夜景咖啡廳,交通、環境、景觀視野和價格都一次告訴你,絕對不用怕踩雷。

快絕版了!注入老靈魂的「古早味蛋綿冰」吃N次都不膩 在地人掛保證:小時候吃過的味道

你吃過快消聲匿跡的「蛋綿冰」嗎?位於南投埔里有間「蛋綿冰專賣店」,小小店面走文青路線,主要販售各式口味的古早味蛋綿冰,更有網友稱之為是「在埔里為數不多讓人回顧的冰店」...

台中北屯「質感咖啡廳」新開幕 四大洲精品咖啡釋放獨特香氣

知名連鎖咖啡品牌【Old rattan coffee 荖藤咖啡】在台中北屯隆重開幕啦!店內主打四大洲精品咖啡專賣,不只有產區咖啡豆,還有義式S.O.E或手沖咖啡可以選擇,讓忙碌的人們在城市裡也能享受精緻的咖啡文化。

台中老宅改建的咖啡廳,黎明新村特色小店午後散策

位於台中市南屯區的黎明新村是過去省政府時期所造的新市鎮,如今這一帶除了還有許多公家機關之外,也有許多特色獨具的小店。今天要介紹幾間在黎明新村的書店、咖啡廳、冰店、餐廳,有的由老宅改建充滿復古氛圍,有的則是簡約的日式風格,有機會到台中旅行時,也可以安排到黎明新村走走逛逛。

台中美食文創二日 農場採果、濕地觀夕生態之旅

從銅板美食到餐廳美饌,從手搖茶飲到夜市小吃,人文薈萃的台中市處處都有美味的誘惑,吃巧?吃飽?吃簡單?吃奢華?一次囊括。依山傍海的地理位置也讓自然美景渾然天成,傍晚來到清水海邊追夕陽,翌日漫步文創聚落之中,感受時髦都會區的流行脈動及異國氛圍。出發吧!遨遊台中啖美食、賞美景去!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。