快訊

國家警報響了!大雷雨狂轟「5縣市」 恐一路濕到這時

新政府人事底定「賴系」大贏家 內閣派系一覽表看這裡

布林肯要北京別在520挑釁?但「球」其實在台北手上

超人氣平價壽司品牌!創新手作壽司 野餐、聚會最佳主角

近年最夯的人氣平價壽司品牌─幸運壽司,以創意手作壽司、親民的價格深植人心,品牌講求的並不是日式傳統的壽司捲,而是充滿「新意」,藉由多種食材的搭配,以意想不到的組合,讓壽司口味不僅創新,更是味覺的新饗宴。

品牌取作「幸運」,是老闆相信好吃的壽司能帶給客人滿滿的能量和好心情,更能帶來健康,自然而然就會帶給客人幸福和幸運,裝潢走簡約典雅的日系風格,木質家具、綠色植栽點綴其中,讓人感到放鬆舒適。

▲台中總店有提供室內、戶外用餐區。
▲台中總店有提供室內、戶外用餐區。

▲透明櫃內會有今日剛做好新鮮壽司可供挑選。
▲透明櫃內會有今日剛做好新鮮壽司可供挑選。

手作壽司主要以花壽司、握壽司、手捲類為主,和一般日式壽司店不同的是配料上的創新,不只使用泡菜燒肉、剝皮辣椒、起司燻雞等鹹食的搭配,還有芋泥、紅豆等甜食的組合,讓壽司既是正餐,也是甜點!

▲店內有販售壽司米和海苔,讓顧客能夠在家親手做出自己喜愛的口味。
▲店內有販售壽司米和海苔,讓顧客能夠在家親手做出自己喜愛的口味。

隨著健康飲食文化逐漸流行,壽司也朝健康路線發展,無油煙料理減少油質攝取,食材的選用與製作也更加天然,精選的白米配上優質的醋調和成優質醋飯,並將配料緊密貼合米飯,用俐落的刀工切成適口的大小,裝盒交付在客人手中,每個步驟都看得到用心和新鮮,深受民眾喜愛。

▲使用台東壽司米,和特調壽司醋調配成完美比例的壽司米,讓每一份壽司都能吃到粒粒分明的口感。
▲使用台東壽司米,和特調壽司醋調配成完美比例的壽司米,讓每一份壽司都能吃到粒粒分明的口感。

綜合壽司

壽司品項選擇太多,想每一種口味嘗試看看!這時候就「綜合壽司」就是你最佳的選擇,店家每日都會更換不同的壽司組合,每次來都能有不一樣的新組合,不用一盒又一盒地吃過,一次品嚐各式各樣的獨特風味。

▲每盒都會附上店家自製的薑片,讓顧客們在食用過程中隨時維持不膩口的感覺。
▲每盒都會附上店家自製的薑片,讓顧客們在食用過程中隨時維持不膩口的感覺。

剝皮辣椒壽司

台式經典剝皮辣椒跟日式花壽司結合!不僅吃得到辣椒的香氣,多了一層鹹香更夠味,尾韻帶股淡淡的辣勁與海苔香,全不只是素食者的最愛,也深受葷食者好評。

起司燻雞壽司

另一款創意壽司,使用獨家醬汁將雞肉醃製了數個小時,和餡料鋪在醋飯上後捲起,再放上起司炙燒,濃郁的起司風味融入酸甜醋飯中,形成了對比強烈,襯托出燻雞的鹹香。

花式細捲

精緻、繽紛的色彩,好看到捨不得吃掉,海苔、魚卵、芝麻包覆著壽司,三種不同口味的組合,是許多年輕女性的輕食首選。

綜合細捲

廣受小朋友青睞的細捲壽司,肉鬆、小黃瓜、蛋黃三款經典口味,簡單的組合卻是大大的滿足,親子出遊、野餐時來上一份剛剛好。

玉子燒壽司

經典不敗的日式壽司品項,鮮黃色澤的玉子燒包裹著米飯,濃郁蛋香四溢在口中,香甜多汁超涮嘴!

海苔蝦卵壽司

鮮紅的蝦卵和海苔粉融合在米飯中,一入口先嚐到蝦卵的海味和海苔的香氣,緊接著是蟹肉、小黃瓜和蛋黃交融的飽足感,清爽厚實有層次。

吃壽司當然要來碗味噌湯才對味,香濃味噌湯底,溫潤滋味暖和了一整天疲憊的身體,或是來份厚實感十足的茶碗蒸,一挖就知道是真材實料,蒸蛋滑嫩的口感散發清爽的高湯風味,小而美的份量,適合做為一餐的結尾。

想品嚐美味又豐富的日式壽司,就來【幸運壽司】,不論是平日上班開會的招待便當,或是假日與家人、朋友出外野餐,這裡通通能滿足你的需求。


幸運壽司台中總店

店家地址:台中市南屯區大墩四街142號

店家電話:0424717077

營業時間:10:00–19:00

粉絲專頁:https://bit.ly/3Zby4fK


延伸閱讀//台中南屯│古早味紅茶僅需20元銅板價!純樸滋味重回40年代

想知道更多全台精彩生活資訊,請上「ShareLife分享生活」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

壽司 輕食 野餐

延伸閱讀

基隆壽司季頒獎18在地店家獲表揚 票選抽獎22日前公布

美味銅板價! 基隆高CP值「橋本壽司」豪華綜合拼盤口味任搭 聚餐派對首選

久等了!天母「旭集」9/26開幕 「這一天」開放訂位

6片鮭魚肚+鮭魚卵!壽司郎「鮭山島2.0」限時回歸

相關新聞

連運動都像在旅遊渡假!開箱台中渡假風格泳池俱樂部,室內日光泳池、水療SPA按摩、養生湯泉一樣都沒少

現代都市人生活緊張,藉由運動舒壓的人們也越來越多。但除了維持體態之外,假如有個空間,兼具運動及休閒渡假感,是不是會讓生活更有美好的儀式感呢?位在台中市西區的「水舞生活會館」,在網路上有個傳奇封號「台中最舒適的渡假風格泳池俱樂部」,很多體驗過的會員網友們表示,在煩擾的城市裡努力生存,但一走進去這家會館,就能瞬間被舒適寬闊的運動休閒空間抽離煩惱,重新感受生活的美好。到底這家水舞生活會館有哪些魔力,今天就跟著小編一起來探個究竟吧!

台中森林系甜點!精緻「擬真蛋糕」好吃又好拍 自然氛圍超Chill

吃遍了五花八門的精緻風、網美系蛋糕有點感官疲乏了嗎?來擁有高含金量擬真蛋糕與慵懶系森林風環境的【檨艸SUR TSAO】,定能重拾品味甜點的好奇心!

台中人也瘋狂!烘焙界新頂流「酥皮千層蛋塔」試賣秒殺 最佳「酥皮層數+奶香內餡」想吃要預約

蛋塔的風吹不停!從曾家豆漿、ComemeComeme可頌蛋塔到巢屋義式蛋塔,都吸引網友朝聖搶購。現在,台中最新「酥皮千層蛋塔」一推出就爆紅,試賣即被秒殺,...

2024母親節蛋糕選這間!手炒麵茶尬芋頭超復古,「綜合方盒、小塔、秋葉酥」熟客必買

udn走跳美食/柚香魚子醬的蹦蹦跳跳 2024母親節蛋糕想好要買哪間了嗎?台中這間「流浪者甜點研究室」推出了三款母親節主題蛋糕,除了融合了長輩最愛的「手炒麵茶」的「芋見初夏」蛋糕,「莓果可可」與

不是壽星也吵著要吃!「小鮨食事日式料理」生魚片蛋糕選用超過6種豐富海鮮,提前預訂才能吃得到

udn走跳美食/柚香魚子醬的蹦蹦跳跳 這間「小鮨食事日式料理」可以說是魚編近期吃到最浮誇的餐廳啦!除了經典的的生魚片、壽司與丼飯之外,不少人更是為了他們家的「天使甜蝦生魚片蛋糕」而來,整份能夠吃

情侶夜衝約會好去處!激推台中「3間夜景咖啡店」不踩雷

大學生小情侶們晚上不知道去哪裡約會?還在曖昧的朋友還在思考要去哪裡浪漫嗎?這次七分之二的探索在這邊分享 3 間約會必去的台中夜景咖啡廳,交通、環境、景觀視野和價格都一次告訴你,絕對不用怕踩雷。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。