絕美玫瑰花冰淇淋! 台中市吃得到「布達佩斯冰淇淋」每日限量 新鮮水果+純鮮奶手工製作

udn走跳美食/糖糖

糖糖的愛店布達佩斯冰淇淋搬來台中市區啦!原本位在台中大雅的布達佩斯冰淇淋,現在搬到台中北區這邊囉,想吃美美的玫瑰冰淇淋不必再跑到大雅去啦,糖糖會這麼愛這間布達佩斯冰淇淋,除了那美到不行的玫瑰花造型冰淇淋外,用料更是堅持使用新鮮水果及純鮮奶手工製作,真材實料一吃就知道,口味都是依當天為主唷。

布達佩斯冰淇淋位置

原在台中大雅的布達佩斯冰淇淋現在搬到台中北區國泰街上的住宅區中,靠近北屯新村臺中市眷村文化館這邊,因為附近都是住宅居多,建議停在外面大條馬路上再走過來。

布達佩斯冰淇淋環境

布達佩斯冰淇淋搬到北區後依然有提供些許的內用座位區,但位子不多,除了靠窗的一般座位,還有高腳座椅的吧檯區。

布達佩斯冰淇淋菜單

布達佩斯冰淇淋的口味都是依當天為主,每天會推出6-8種口味,A區每球65元,B區每球85元,特殊口味另外標價,如果想要手工玫瑰花冰淇淋是149元,可以任選A區三種冰淇淋,B區冰淇淋再另外加價20元。

手工玫瑰花冰淇淋製作時間稍微費工些,過程中可以拍照,但不能錄影唷

手工玫瑰花冰淇淋 149元 + 客製脆皮餅乾杯 15元 + B區 20元*2

最外層是草莓口味,選用台灣新鮮草莓製作,而非香精調製,冰淇淋裡頭還可以看到細微的草莓果肉,吃起來酸酸甜甜的,非常清爽,中間的73%巧克力是糖糖愛的苦甜風味,採用73%比利時巧克力製作而成,入口帶著濃濃的巧克力香氣,微苦不甜膩,最裡頭歐罵罵的是芝麻口味,採用好品質的黑芝麻磨成粉製作而成的芝麻冰淇淋,芝麻香氣非常濃厚,帶微微苦韻,這款很受長輩們的喜愛呢。

另一支手工玫瑰花冰淇淋糖糖選了73%巧克力、紅茶拿鐵及百香果,一樣加價升級搭配特製脆皮餅乾杯,紅茶拿鐵是採用日月潭台茶18號紅茶搭配純鮮奶下去製作而成,入口茶香濃郁,交織著迷人奶香,最裡頭黃澄澄的是百香果口味,使用埔里百香果製作而成,特別的是布達佩斯冰淇淋的百香果口味裡頭是沒有百香果籽的,吃起來酸感十足,非常適合夏天的口味。

想吃手工玫瑰花冰淇淋現在在台中市區也吃得到囉,讓糖糖一訪再訪的布達佩斯冰淇淋,堅持使用新鮮水果及純鮮奶手工製作,好吃又好拍,喜歡吃冰淇淋的朋友趕緊筆記起來~

布達佩斯冰淇淋

電話:04-25606839

地址:台中市北區國泰街93號

時間:15:00~19:00(建議去之前先打電話);週日、一、二店休

臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100063658315798&locale=zh_TW

文章來源:糖糖's 享食生活 FB:糖糖's 享食生活

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

冰淇淋 台中美食 巧克力 拿鐵 水果 餅乾

相關新聞

海鹽烤焦糖人氣必點!埔里「(喵)沒有豆花」手作鹽滷豆花專賣 燕麥泰奶也蠻好吃的耶

udn走跳美食/涼子是也 「沒有豆花」這個店名很特別的文青小店,是南投埔里的手作鹽滷豆花專賣店。我在沒有豆花FB粉絲頁查看資訊時,發現簡介中的「^. .^ ੭沒有沒有沒有沒有唸久了就會變成喵

超狂鮮蚵+蛤蠣299吃到飽! 台中沙鹿「蠔爽炭火燒烤」 平日用餐飽足3小時、內用多款飲料任你喝

udn走跳美食/ShengYao 喜歡烤鮮蚵吃到飽的真的推薦可以來這間"蠔爽炭火燒烤",不只有鮮蚵還多了蛤蜊,兩種東西可以烤到飽,然後還外加飲料無限供應,這樣一人只要299元而已,真的很平價

10元滷味高CP值! 網評4.8星「滷味教頭」隱藏北屯黃昏市場中 獨門辣醬、中藥秘方滷製 好吃又涮嘴

udn走跳美食/商妮吃喝遊樂 台中滷味推薦/台中好吃滷味/台中平價滷味/台中10元滷味 台中北屯好吃滷味、新一點利黃昏市場平價滷味推薦這家滷味教頭,從中華路搬到新一點利黃昏市場,維持一貫的

彰化甜點控請進!精緻糕點琳瑯滿目 千層、乳酪系列任君挑選

隱身在彰化市區的 【糖心馨CHEESECAKE & COFFEE】你可曾造訪過?若還曾去過,不妨在未來計畫到當地旅遊時列入口袋名單,一起共享這處甜點花園!

沙鹿必嚐冰品!夏日解暑首選 當日限定鮮果綿綿冰風味絕佳

在氣溫逐漸升高的夏日裡,想吃點不黏膩又爽口的冰品嗎?位於沙鹿的「老爹綿綿冰」將是你的解暑首選!除了常駐的經典奇異果、火龍果、百香果、鳳梨、牛奶、可可與花生7種口味,還有每日限定老闆親選的2-3種當季鮮果口味,快來品嚐真材實料的綿綿冰吧!

在海線也有分店了!網友推崇的「平價日式定食吃到飽」 套餐最低168元起享用豐富自助吧 隨便吃都很飽

udn走跳美食/ShengYao 沙鹿也有京厚屋啦~~這家"日式定食專賣店"這一兩年在台中非常火紅,店家主打餐點168元起就能享有店內包含高麗菜絲、日式小菜、關東煮、麻辣鴨血、白飯、雞湯、味噌湯

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。