快訊

廣東「百年一遇」洪災4死10失蹤,暴雨仍在持續

嚇!花蓮餘震逾千起 全球地震3D圖驚見台灣疊成另類「台北101」

NBA/穆雷上演絕殺跳投 金塊落後20分大逆轉對戰湖人10連勝

台中瘋蝦料理吃到飽!不分假日均一價699元 鴛鴦鍋火鍋料、肉片任你吃

在台中深耕十年的老字號吃到飽餐廳【瘋蝦吃到飽】,內用699元就能享用多達三十幾種的鮮蝦料理跟鴛鴦鍋吃到飽,加上多樣的自助吧和啤酒免費暢飲等品項,讓你放輕鬆想吃多少就吃多少,不必擔心荷包會受損!

▲整潔明亮的店內環境
▲整潔明亮的店內環境

▲不分平日假日的便宜價格讓你吃蝦吃到飽!
▲不分平日假日的便宜價格讓你吃蝦吃到飽!

【瘋蝦吃到飽】點餐的方式也十分有趣,只要拿店家提供的夾子至大菜單那邊,夾取想吃的品項牌子交給服務人員,隨後就會有專人將新鮮的料理送桌上!

▲滿滿蝦料理的菜單,而且店內所有的蝦子都是嚴選「南美4號大白蝦」!
▲滿滿蝦料理的菜單,而且店內所有的蝦子都是嚴選「南美4號大白蝦」!

自助吧則有提供飲料機、冰沙機、冰淇淋、醬料供客人使用,一旁的白飯與肉燥也是許多饕客的最愛,非常適合搭配鮮蝦料理,而冰箱中也有提供罐裝飲料及小點心。

▲自助吧
▲自助吧

▲飲料吧
▲飲料吧

店內的蝦料理除了配飯外,也能成為許多人喜愛的下酒菜,加上啤酒喝到飽的服務,讓來店的顧客能夠享受清涼爽口的啤酒與風味豐富的蝦料理,工作的疲勞直接一掃而空。而來這必吃的蝦料理除了經典的胡椒蝦和檸檬起司蝦之外,獨特的鮮蝦三明治也是許多客人必點品項,外酥內軟的吐司配上鮮甜的蝦子,擄獲許多饕客的芳心!

▲下飯下酒都合適的胡椒蝦
▲下飯下酒都合適的胡椒蝦

▲酸甜鹹香的檸檬起司蝦也是下酒的好選擇
▲酸甜鹹香的檸檬起司蝦也是下酒的好選擇

▲廣受客人喜愛的鮮蝦三明治
▲廣受客人喜愛的鮮蝦三明治

而除了鮮蝦料理之外,店內也有提供川香麻辣與風味養生鴛鴦鍋,而各式火鍋料、肉片也都是吃到飽的,可以讓客人吃蝦之餘,還可來點清爽的火鍋做搭配、暖暖胃。

瘋蝦吃到飽

店家地址:台中市西區吉龍里五權西三街105之1號及105之2號

預約電話:0423731100

粉絲專頁:https://bit.ly/3Xc6qwE

營業時間:中午12:00~14:30;17:00~23:00


延伸閱讀>>苗栗火車站宵夜推薦!創意串燒、鹽烤海鮮隨意「虎烤蝦搞」

想知道更多全台精彩生活資訊,請上「ShareLife分享生活」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

吃到飽 火鍋 饕客

延伸閱讀

賞花不用人擠人!臺虎精釀推出櫻花、洛神花啤酒

看棒球就要配啤酒!吉比鮮釀餐廳瓶裝啤酒最低下殺66折

前晚燒酒雞配啤酒 桃園男開車到台北酒測值竟達1.33

MLB/鄰桌吃蝦噎到 藍鳥教頭即刻救援善舉收穫免費啤酒

相關新聞

2024母親節蛋糕選這間!手炒麵茶尬芋頭超復古,「綜合方盒、小塔、秋葉酥」熟客必買

udn走跳美食/柚香魚子醬的蹦蹦跳跳 2024母親節蛋糕想好要買哪間了嗎?台中這間「流浪者甜點研究室」推出了三款母親節主題蛋糕,除了融合了長輩最愛的「手炒麵茶」的「芋見初夏」蛋糕,「莓果可可」與

不是壽星也吵著要吃!「小鮨食事日式料理」生魚片蛋糕選用超過6種豐富海鮮,提前預訂才能吃得到

udn走跳美食/柚香魚子醬的蹦蹦跳跳 這間「小鮨食事日式料理」可以說是魚編近期吃到最浮誇的餐廳啦!除了經典的的生魚片、壽司與丼飯之外,不少人更是為了他們家的「天使甜蝦生魚片蛋糕」而來,整份能夠吃

情侶夜衝約會好去處!激推台中「3間夜景咖啡店」不踩雷

大學生小情侶們晚上不知道去哪裡約會?還在曖昧的朋友還在思考要去哪裡浪漫嗎?這次七分之二的探索在這邊分享 3 間約會必去的台中夜景咖啡廳,交通、環境、景觀視野和價格都一次告訴你,絕對不用怕踩雷。

快絕版了!注入老靈魂的「古早味蛋綿冰」吃N次都不膩 在地人掛保證:小時候吃過的味道

你吃過快消聲匿跡的「蛋綿冰」嗎?位於南投埔里有間「蛋綿冰專賣店」,小小店面走文青路線,主要販售各式口味的古早味蛋綿冰,更有網友稱之為是「在埔里為數不多讓人回顧的冰店」...

台中北屯「質感咖啡廳」新開幕 四大洲精品咖啡釋放獨特香氣

知名連鎖咖啡品牌【Old rattan coffee 荖藤咖啡】在台中北屯隆重開幕啦!店內主打四大洲精品咖啡專賣,不只有產區咖啡豆,還有義式S.O.E或手沖咖啡可以選擇,讓忙碌的人們在城市裡也能享受精緻的咖啡文化。

台中老宅改建的咖啡廳,黎明新村特色小店午後散策

位於台中市南屯區的黎明新村是過去省政府時期所造的新市鎮,如今這一帶除了還有許多公家機關之外,也有許多特色獨具的小店。今天要介紹幾間在黎明新村的書店、咖啡廳、冰店、餐廳,有的由老宅改建充滿復古氛圍,有的則是簡約的日式風格,有機會到台中旅行時,也可以安排到黎明新村走走逛逛。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。