成美園松柏環繞圍爐 年菜開放訂桌 除夕到初三秒額滿

成美園松柏軒景觀餐廳有百萬千萬松柏環繞美景,讓人心曠神怡。記者林宛諭/攝影
成美園松柏軒景觀餐廳有百萬千萬松柏環繞美景,讓人心曠神怡。記者林宛諭/攝影

下個月就是農曆春節,彰化縣永靖鄉「成美文化園」的松柏軒景觀餐廳已開放圍爐年菜訂桌,董事長級私房料理年菜每桌15800元,在百萬千萬松柏環繞下的景觀餐廳圍爐團聚更增添年味與韻味,一開放訂桌就秒殺,除夕到初三已額滿,初四到初九仍可預定,訂年菜入園門票半價,可順道安排遊園之旅。

永靖鄉的成美文化園是近年人氣竄升的景點,有台版兼六園之稱,因園區內有許多百年珍貴老樹及庭園造景,成為網紅打卡秘境。

成美文化園區執行長章嘉和說,園區內有百年古厝「成美公堂」、百年老樹日式庭園「和園」、四季花園「東園區」等三大特色區域,帶有松柏長青、百年屹立不搖的寓意,並有季節性花卉,讓民眾四季皆有不同體驗,過年期間登場的即是最美的「成美落羽松季」。

在群樹環繞的景觀餐廳用餐更是讓人心曠神怡,所以松柏軒景觀餐廳推出的高檔圍爐年菜一推出,除夕到初三就秒殺額滿,春節到初九的年菜訂桌目前預約已達六成,預計年前就會額滿。

松柏軒的年菜是由有近30年資歷的主廚所開出的特色年菜,包含「龍蝦魚子迎春盤」,「干貝八寶佛跳牆」食材裡超過20種配料,包括干貝、鮑魚、烏參、花菇、排骨、花膠等,工法繁複;「燒鰻米糕鮮炸捲」主廚特製「網紗肉捲」,傳承員林第一市場30年老店的祖傳秘方技藝,在主廚的改良下,採用古法網油方式手作製成,每口咬下都是滿滿的肉汁,搭配步步「糕」升米糕,呈現古早年味;「御膳蔗香燒元蹄」則是軟嫩Q彈,肥而不膩,年菜就是要吃豬腳補財庫。

松柏軒也開放給民眾選購外帶年菜,「鴻圖大展開運年菜組」每組3千元包含干貝鮑魚佛跳牆盅、紅燒大元蹄、鰻魚米糕等三道經典功夫菜,每道菜約10人份,讓無法到場的民眾也能一飽口福。

松柏軒景觀餐廳推出的高檔圍爐年菜一開放訂桌,除夕到初三就秒殺額滿。記者林宛諭/攝影
松柏軒景觀餐廳推出的高檔圍爐年菜一開放訂桌,除夕到初三就秒殺額滿。記者林宛諭/攝影

延伸閱讀

影/愛心挺弱勢 南市庇護工場年菜伴手禮開催

7-ELEVEN「1212年終盛典」!「i預購」專櫃保養下殺4折起 「行動隨時取」限時8天暢銷飲品組合價1212元

台南庇護工場推年菜伴手禮 市府籲各界相挺

摩斯改賣年菜?網驚「不賣漢堡了」 來點「Keema咖哩」壓壓驚!

相關新聞

每一口都用心!彰化市職人日料「佐樂和食」秋田A5和牛蒲葉燒復刻道地美味

在彰化市區想找間實在又美味的日式料理店,來到【佐樂和食】就對了!店內的菜單品項無論生食熟食通通有,而老闆匠心職人的用料與美味,也是許多老顧客一再回籠品嘗的原因之一。

春櫻盛開!「日月潭櫻花季」2月初浪漫登場,兩大必訪景點一次看

【旅奇傳媒/編輯部整理】日月潭櫻花季將於二月初浪漫登場,二大必訪賞櫻景點九族文化村與國立暨南國際大學,也將舉辦多場賞櫻體驗活動,櫻花茶會、講座、自行車遊程、市集、人文體驗等,邀請大家一起來漫遊日月潭,

福岡來的精品咖啡!「REC COFFEE Taiwan 旗艦店」從26樓俯瞰城市天際線

udn走跳美食/水晶 福岡來的精品咖啡,REC COFFEE Taiwan 旗艦店在台中已經開了一陣子了,還開了兩家店在台中,這次趁在在附近吃完午餐的空檔,就走到這來喝咖啡,位於商辦大樓高層,要

台中海線老字號!人氣平價「來來牛排」開業近40年,自家熬製醬料很夠味,必點「厚片牛排」份量超足

udn走跳美食/柚香魚子醬的蹦蹦跳跳 平價牛排可以說是不少台灣人最愛的庶民小吃之一,在台中海線也有幾間指標性的老字號牛排專賣店,其中這間「(原沙鹿市場口)來來牛排」開業至少將近40年左右,肯定有

跟山一起呼吸!台中大坑山「頭嵙859」美景咖啡館 視野寬敞、夕陽超美景觀餐廳

udn走跳美食/豬飛小姐 大坑山腰的「頭嵙859」景觀餐廳離台中市區不遠,有獨特的地理位置,風景特別美,尤其天氣好的時候可以看到金橘色的大顆夕陽美景。「頭嵙859」 距離中正露營區只有550公尺

吃火鍋還能泡湯! 台中「星月大地」 風景無敵景觀餐廳 嚐浮誇蜜糖吐司、享受峇里島風情

udn走跳美食/豬飛小姐 台中后里麗寶樂園旁邊景觀絕佳的「星月大地景觀休閒園區」可以眺望遠處的火炎山、大安溪和后里三義全貌,這裡不只有美食饗宴也有下午茶點心,打造成峇里島風情,佔地很廣大,非常適

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。