快訊

你是真果粉嗎?Apple「這產品」最不受青睞 僅5成用戶購入

台銀襄理監守自盜8千萬餘養小三、小四 丟工作財產又被全沒收

iRent洩40萬筆個資 北市府開罰最高9萬元

台中大里百元痛風系海鮮意麵!爆蛋紅蟳限量必點好新鮮

台南人氣海鮮鍋燒意麵品牌「金三益健康茶飲」又在台中展店啦!「金三益健康茶飲-大里旗艦店」不只供應多種茶飲更提供多樣特色海鮮意麵,大里旗艦店位於人來人往的大明路上,暖黃色大型招牌不論白天黑夜都能一眼就找到。

店內座位區寬敞明亮,非常適合好友或家人間的聚餐,而在將近午餐離峰時段的兩點鐘一樣座無虛席,還好店家貼心地準備了座位等候區讓民眾休息等待入座。

蒜泥蚵仔意麵(乾)

肥美碩大的牡蠣被均勻地鋪在意麵上,沾著些許湯汁讓牡蠣在陽光下更顯晶瑩誘人,上頭淋著獨家蒜蓉醬油,一口吃下嘴裡滿是鮮甜味!蒜頭的辛辣恰巧解了牡蠣吃多的膩,而且麵體即使做成乾麵也保有一定的水分,吃起來不會乾硬,牡蠣控怎麼能錯過這碗!

爆蛋紅蟳鍋燒意麵

「金三益健康茶飲」的海鮮澎派程度絕對都是真浮誇,整整三隻螃蟹切對半直接以爆蛋的方式擺盤,畫面簡單粗暴更讓人口水直流。秋冬現在正是吃蟹黃蟹膏的好時機,螃蟹鮮而不腥且肉質細膩,每一口都是新鮮,而且這個螃蟹量即使跟同桌分享也不覺得心疼,吃完一隻還有一隻!

值得注意的是爆蛋紅蟳鍋燒意麵不只是店內的人氣品項,更是限量商品,為了確保品質每日限定20碗且不能電話預約只能現場排隊,熱愛螃蟹的朋友記得及早來候位才不會撲空喔。

大四喜海鮮拼盤

蛤蠣、鮮蚵、小卷、火燒蝦在碗裡各據一方,店內的意麵都彷彿配角般,每一碗都被浮誇海鮮擋住幾乎看不到麵體。

蛤蠣一咬就爆汁非常鮮甜,小卷新鮮之餘更是脆口,一次吃到四種海鮮除了滿足還有滿滿的幸福感,而重要的湯底沒有沙茶影響口感,加入海鮮熬湯,清甜又順喉,大力推薦給海鮮控們!

▲即使淪為配角「金三益健康茶飲」的意麵一樣美味,吸滿海鮮的精華也保有麵體的口感。
▲即使淪為配角「金三益健康茶飲」的意麵一樣美味,吸滿海鮮的精華也保有麵體的口感。

大三元海鮮拼盤(乾)

從浮誇海鮮裡面夾起意麵還會冒出蒸蒸熱氣,大口一吃居然是香辣的乾意麵,特製辣醬辣而不嗆,但能感受到口中的辣度緩緩上升,這時再吃一口海鮮,辣度被有效緩解,只存辣香、海味和意麵體本身的香氣在口中交織,咀嚼間除了麵體的鬆軟彈性偶爾還有鮭魚卵逼逼啵啵的口感層次。

▲因為產季將天使紅蝦改為火燒蝦,價錢也跟著調整。
▲因為產季將天使紅蝦改為火燒蝦,價錢也跟著調整。

貝受矚目蒜辣麵(乾)

目測粗略估算至少有五十顆以上的小干貝,即使量多也一樣有品質,小干貝吃起來彈牙柔軟又有海鮮的清甜,拌著蒜蓉醬享用,又是一道停不下筷的美食。


既然是「金三益健康茶飲」怎麼能少了好茶呢?除了意麵每碗都浮誇美味,金三益的飲料也不惶多讓,泥漿鮮奶芋、綠豆沙鮮奶冰沙綿密順口,豹紋仙草凍料多不膩,金萱清香爽口,金三益滿足現代人一份主食搭配一杯飲料的飲食習慣,午餐、晚餐只要跑一處就解決一餐了!

▲由左至右為豹紋仙草凍、清香金萱、泥漿鮮奶芋。
▲由左至右為豹紋仙草凍、清香金萱、泥漿鮮奶芋。

▲中間為綠豆沙鮮奶冰沙。
▲中間為綠豆沙鮮奶冰沙。

▲因為產季暫時沒有供應天使紅蝦的品項,「大三元海鮮拼盤」的天使蝦改為供應火燒蝦,價錢也調整為389元。
▲因為產季暫時沒有供應天使紅蝦的品項,「大三元海鮮拼盤」的天使蝦改為供應火燒蝦,價錢也調整為389元。

金三益健康茶飲-台中大里旗艦店

店家地址:台中市大里區大明路457號2樓

店家電話:04-24066383

營業時間:週一至週日:10:00—21:30

粉絲專頁:https://bit.ly/3NNLPeO


延伸閱讀>>台中大里【黃豆小樹】天然寒天豆花尬獨家黑白冰沙香氣十足

想知道更多全台精彩生活資訊,請上「ShareLife分享生活」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

海鮮 鍋燒意麵 冰沙

延伸閱讀

民眾黨台中唯一市議員 江和樹謝票「請認清,就是這欉!」

未上任就開砲 民眾黨台中唯一市議員江和樹要求改善空汙

潮澎遊、好生凍專區下殺5折年菜組合 今午限量開搶

超狂份量海鮮小山!台中網評4.8星「蒸汽塔塔」網美系清蒸海鮮塔 滿滿精華鮮度爆表

相關新聞

IG爆紅的日式咖哩飯!「山上山下」濃郁咖哩+大塊唐揚雞 生意超好記得先訂位

udn走跳美食/涼子是也 山上山下是埔里桃米生意超好的人氣咖哩店!尤其是山上山下日式復古店面,在IG超紅很常滑到,這次趁著到新開幕的葉子秘境,享受大自然環境的質感森林住宿之旅,退房後直接開車往山

被兔兔包圍!台中「50隻跳跳兔」免費擺拍,大人小孩都拍不停

被跳跳兔包圍!兔年就要滿滿的兔兔,除了可愛的兔子花燈,台中大里藝術廣場也有多達50隻超萌跳跳兔,應景的藝術裝置妝點廣場,熱鬧又可愛,現場還有兔子最愛的巨大胡蘿蔔抱枕,跳跳兔可移動擺拍,讓大家一次拍好拍

藏身在旅店樓下!台中勤美商圈首家「瑞士早午餐」 必吃獨家薯絲餅

以美味又豐盛的早午餐拉開一天的序幕吧!【旭暮 mu café】位在勤美周邊的美食商圈,於綠宿行旅地下一樓的幽靜空間,提供台中首家推出的瑞士早午餐,讓一早就成獲得滿滿能量。

開單10分鐘就秒殺! 台中最迷你麵包餅乾在「窩巷」 想吃記得先設鬧鐘

udn走跳美食/糖糖 糖糖終於搶到台中最近紅翻天的迷你麵包餅乾啦~台中人氣甜點店窩巷最近推出了迷你麵包餅乾小鐵盒有夠搶手,一開單不到10分鐘就滿單,大家手腳有夠快,糖糖第一次沒搶到,第二次趕緊鬧

超清幽賞櫻美景! 苗栗「協雲宮、蓮台山」2大寺廟賞櫻秘境,一次雙解鎖

想賞櫻但不想人擠人嗎? 為大家介紹2處寧靜清幽的賞櫻好去處,位於苗票獅潭的「協雲宮」與「蓮臺山」,皆為鄰近寺廟的幽靜櫻花秘境,僅相距20分鐘車程就能一次解鎖雙景點,中北部的朋友趁著週末走訪,迎接即將到

近嶺東科大手作早午餐「比臉還大的漢堡」厚實多汁飽足感爆棚

在快節奏的城市步調,【悠森BRUNCH】提供一處慢活綠意空間,讓大家在一日開始的早晨能夠先「放慢腳步」,待補足精氣神後,準備迎接一整天的挑戰。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦