披薩控必收!台中大里義式手工披薩 輕咬「星星披薩」起司就爆漿

【黑.火山披薩】台中大里店位於住宅區中,店面外觀彷如外國石磚街區裡看似不起眼卻隱藏實在手藝的美食店,自成一框、復刻義式優雅質感,讓人好奇於裡頭所賣的披薩美味。

目前以外帶為主要,現場也有簡單的內用空間,而菜單上共有十款經典口味,都可做9吋或12吋的大小,若是一家大小、朋友慶生想要團聚想用這樣的美味,更有超划算的套餐組合供大家挑選,而其中12吋披薩口味都可任選2種雙拼口味,配上炸物拼盤、飲料讓整頓吃得更豐富!

▲超值套餐組合
▲超值套餐組合

▲【黑.火山披薩】大里店菜單,內容物皆有寫出相當用心。
▲【黑.火山披薩】大里店菜單,內容物皆有寫出相當用心。

▲超值套餐組合
▲超值套餐組合

遵循南義拿坡里傳統手工製作披薩的步驟與方式,從製作酵母麵糰、手工拉展開麵糰,隨後抹上經典番茄糊、均勻撒上用料,最後淋上橄欖油進入高溫的烤爐中,可見老闆時時翻轉披薩、照看披薩的熟度,

▲在客人點餐後才會將麵糰延展開、現點現做。
▲在客人點餐後才會將麵糰延展開、現點現做。

▲上頭的用料灑好灑滿,不馬虎。
▲上頭的用料灑好灑滿,不馬虎。

▲披薩進爐10分鐘左右的時間,必須時時翻轉使其均勻受熱。
▲披薩進爐10分鐘左右的時間,必須時時翻轉使其均勻受熱。

▲用棉線手工綁製外帶盒,更顯實在與溫暖。
▲用棉線手工綁製外帶盒,更顯實在與溫暖。

12吋夏威夷星星

8個星角塞滿整個起司,在烘烤間如火山噴發般一湧而出,搭上基底的番茄秘醬、黑橄欖更添香氣,在剛出爐熱熱的吃,絕對會顛覆你對披薩的想像!尤其外圍因酵母覆熱而膨脹的餅皮,表皮酥脆、內裡鬆軟,咀嚼間感受麥子的香氣,相當迷人。

12吋超值雙拼(手撕雞肉洋菇+雙辣豬里肌)

若在口味上舉棋不定,那你可以點12吋的披薩直接選擇兩種口味!而這款「手撕雞肉洋菇」基底青醬的羅勒香帶出雞肉的甜,其肉質的嫩口剛好也與多汁的洋菇相呼應,而且每片用料都超均勻豐富,可感受老闆鋪料的仔細與用心程度。


喜愛吃辣的朋友「雙辣豬里肌」會是不錯的選擇,加入墨西哥辣椒搭配番茄秘醬、小番茄與起司、豬里肌,既辣口又多汁,入口的起司香氣也為整體增添幸福感。

我不是薯條(也不是甜不辣)

使用披薩的麵糰製作塑型、高溫油炸,再撒上糖粉,像極了經典的法式甜甜圈吃法,相當特別,沒試過的朋友肯定要點來嚐嚐!

綜合炸物拼盤

共有小薯、招牌火山炸肉、洋蔥圈、酥炸檸檬香茅小翅,其中的招牌火山炸肉的扎實雞肉香氣超涮嘴,而酥炸檸檬香茅小翅的香料味讓整盤炸物在風味上更添清爽,而且4大塊橫躺,有夠大氣!

9吋黑松露披薩

此為菜單上還未填上的新口味,以黑松露醬為基底撲滿整面,再加入莫扎瑞拉起司、洋菇、蛋黃,簡單的鋪陳層次卻能口齒留香,搭配手工製作的餅皮更凸顯用料的實在!

黑.火山披薩大里店於今年8月開幕,就已吸引不少饕客前來品嘗,對於也喜愛這樣傳統南義口感披薩的老闆而言,每每也都堅守製程的到位程度與食材用料的挑選,讓現點現做的手工披薩能在口耳相傳間吸引許多饕客前來品嘗,也由於每份披薩都是現點現做,若遇到尖峰時段建議大家可以先打電話預訂,省去等候的時間喔。


N.V pizza 黑.火山披薩 台中大里店

店家地址:台中市大里區新光路107號

店家電話:0424831676

營業時間:11:00–21:30(週一公休)

粉絲專頁:https://bit.ly/3ArVoeb


延伸閱讀>>叮哥大里店|好喝更要追求CP值,凡來店購買五杯就送一杯!

想知道更多全台精彩生活資訊,請上「ShareLife分享生活」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

披薩 炸物 黑松露

延伸閱讀

義美28元霜淇淋!不只全家,義美低調「寶藏霜淇淋」3種口味超欠吃

茹曦酒店Sunny Buffet推秋蟹吃到飽 每人980元+10%起

小披薩99元!達美樂官網爆炸 網友分享「密技」秒訂到

準備訂爆了! 達美樂「9吋小披薩99元」再回歸 15種口味限時七天搶吃

相關新聞

IG爆紅的日式咖哩飯!「山上山下」濃郁咖哩+大塊唐揚雞 生意超好記得先訂位

udn走跳美食/涼子是也 山上山下是埔里桃米生意超好的人氣咖哩店!尤其是山上山下日式復古店面,在IG超紅很常滑到,這次趁著到新開幕的葉子秘境,享受大自然環境的質感森林住宿之旅,退房後直接開車往山

被兔兔包圍!台中「50隻跳跳兔」免費擺拍,大人小孩都拍不停

被跳跳兔包圍!兔年就要滿滿的兔兔,除了可愛的兔子花燈,台中大里藝術廣場也有多達50隻超萌跳跳兔,應景的藝術裝置妝點廣場,熱鬧又可愛,現場還有兔子最愛的巨大胡蘿蔔抱枕,跳跳兔可移動擺拍,讓大家一次拍好拍

藏身在旅店樓下!台中勤美商圈首家「瑞士早午餐」 必吃獨家薯絲餅

以美味又豐盛的早午餐拉開一天的序幕吧!【旭暮 mu café】位在勤美周邊的美食商圈,於綠宿行旅地下一樓的幽靜空間,提供台中首家推出的瑞士早午餐,讓一早就成獲得滿滿能量。

開單10分鐘就秒殺! 台中最迷你麵包餅乾在「窩巷」 想吃記得先設鬧鐘

udn走跳美食/糖糖 糖糖終於搶到台中最近紅翻天的迷你麵包餅乾啦~台中人氣甜點店窩巷最近推出了迷你麵包餅乾小鐵盒有夠搶手,一開單不到10分鐘就滿單,大家手腳有夠快,糖糖第一次沒搶到,第二次趕緊鬧

超清幽賞櫻美景! 苗栗「協雲宮、蓮台山」2大寺廟賞櫻秘境,一次雙解鎖

想賞櫻但不想人擠人嗎? 為大家介紹2處寧靜清幽的賞櫻好去處,位於苗票獅潭的「協雲宮」與「蓮臺山」,皆為鄰近寺廟的幽靜櫻花秘境,僅相距20分鐘車程就能一次解鎖雙景點,中北部的朋友趁著週末走訪,迎接即將到

近嶺東科大手作早午餐「比臉還大的漢堡」厚實多汁飽足感爆棚

在快節奏的城市步調,【悠森BRUNCH】提供一處慢活綠意空間,讓大家在一日開始的早晨能夠先「放慢腳步」,待補足精氣神後,準備迎接一整天的挑戰。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦