快訊

世足賽/PK大戰擊敗日本 克羅埃西亞晉級8強

母親節最應景「康乃馨花海」變大了!10大花海繽紛滿開任媽咪美拍 還能喝下午茶

圖/IG@miss9290授權、圖/IG@laiyuping9520授權
圖/IG@miss9290授權、圖/IG@laiyuping9520授權

一年一度最溫馨花田來襲!作為母親節之花的康乃馨為許多子女表達心意的選擇,而彰化董家花田近年憑藉「康乃馨花海」成為朝聖亮點,今年也特別加開新園區,面積更廣讓大家賞花更過癮,還設有咖啡廳提供下午茶休憩,趁著花期5/31可考慮安排時間造訪,送媽媽一整片繽紛花毯。

圖/IG@laiyuping9520授權
圖/IG@laiyuping9520授權

位於彰化田尾的「董家花田」規劃了十大花海區,其中最應景的各色康乃馨深淺花瓣開得漂亮,現場也有一系列花種,像是狼尾草、向日葵、非洲菊、矮牽牛等也十分吸睛。不論是艷紅、桃紅、粉色的康乃馨,還是紫色鼠尾草、小圓球千日紅應有盡有,徜徉漸層美景中隨拍隨美,部分區域還貼心設有木台階,讓大家取景更加輕鬆,壯觀視角的美照火速入袋。

圖/IG@laiyuping9520授權
圖/IG@laiyuping9520授權
圖/IG@laiyuping9520授權
圖/IG@laiyuping9520授權

即日起至5/31,每人入園100元,就能搶當花仙子,將兩大園區的花海看到飽,並可獲贈一支康乃馨。現場也另有親子園區、摩艾石像為放電必拍,新登場的庭園餐飲館也是休憩的好地點,炎熱天氣時在咖啡廳室內來杯咖啡、飲品配點心或餐點,讓半日遊更加完整,但也別忘了全程記得配合防疫喔!

圖/IG@miss9290授權
圖/IG@miss9290授權

董家花田
地點:彰化縣田尾鄉光復路四段161號
營業時間:08:30-18:30
花季門票:100元

圖/IG@miss9290授權
圖/IG@miss9290授權

延伸閱讀:

日月潭「金針花海秘境」開成地面版繁星!桃園「4000株孝子百合花」雪白滿開飄仙氣

苗栗最新「金黃花浪」美翻、彰化虎山巖「3萬株金針花海」爆開!母親節免費賞花亮點

花海 母親節 賞花 彰化旅遊 熱門打卡

相關新聞

IG最新聖誕打卡點! 台中「2022耶誕森之境」 5大遊樂園設施大人小孩都愛

udn走跳旅遊/商妮吃喝遊樂 台中耶誕景點又有新的遊樂園登場,最新的耶誕森之境主題樂園整個以北歐聖誕風格,紅色與金色為主色系打造中部獨家耶誕樂園,5種遊樂設施浪漫又充滿童話風格,不僅好玩也很

頂級呵護身心!「虹夕諾雅谷關」在台體驗日式湯宿 會席料理、溫活體驗超暖心

一場新冠疫情,改變人們的旅行方式,總是渴望遠離都會,尋一處親近自然的溫泉美地,喚醒身心能量。大甲溪流經的中部橫貫公路起點,山嵐環繞、水霧朦朧的谷關山區,上世紀的泰雅族就發現了溫泉,後來日本人在此開湯設立公共浴場「明治溫泉」,成為中台灣的名泉之鄉。期盼許久的「虹夕諾雅谷關」度假村「暖活益身」療癒之旅,就在山色燦爛的深秋時節展開了。

一咬滷汁滿口香!台中近20年人氣便當「鄭爌肉飯」 為了三層五花肉、豬腳我願意等

udn走跳美食/艾瑪 四樣配菜加主菜有精彩! 這兩大鍋爌肉會不會太誇張?每塊五花肉看起來都好厲害,盯著滷鍋我在吞口水,這家開業近20年傳統便當店,還不到五點就開始小排隊,除了招牌爌肉有滿滿

台中大里百元痛風系海鮮意麵!爆蛋紅蟳限量必點好新鮮

秋冬正是台灣吃蟹的好時節,現在住在台中市區想吃新鮮螃蟹不用特地跑海港或稍有價位的海鮮餐廳,只要到「金三益健康茶飲-大里旗艦店」就能用超佛心的價格吃到新鮮又浮誇的海鮮鍋燒意麵!

24hr直播美景! 全台海拔最高「松雪耶誕樹」浪漫點燈 2022山谷燈光節開跑

海拔最高的浪漫耶誕樹點燈囉! 「2022山谷燈光節」今起登場,今年特別打過了兩棵全台海拔最高、28米高的「雪松耶誕樹」,在谷關溫泉公園打造浪漫「幻彩耶誕村」、更於12/2敲響梨山耶穌堂的12鐘聲,快衝

秒飛香料國度!「印度先生」正港印度廚師掌廚 咖哩佐烤餅太迷人

偶爾想來點異國風味?除了泰式、越南、義式等料理,今天不妨就來由正港印度廚師開創的【印度先生】一同細品香料國度的美妙滋味,透過味蕾感受當地的萬種風情!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。