快訊

周六前慎防劇烈天氣 吳德榮:周日起炎熱如夏高溫逾34度

早午餐吃印尼炒粿條、布朗尼辣雞!台中「胖子哈利」 南洋風創意料理好銷魂

胖子哈利坐落在人來人往的台灣大道上,附近是台中火車站及第二市場,車水馬龍即是這裡的日常。

店面採用許多植物點綴,充滿南洋氛圍的植牆成為眾多顧客前來打卡拍照的目標之一。

胖子哈利有兩層樓,二樓為早午餐的用餐地點,一樓則販售店家每日新鮮手工製作的各式麵包,土司等,每每只要剛出爐便會被一掃而空,想一嘗滋味的顧客可要抓緊時間了 !

除了麵包外也有提供深焙咖啡豆供客人選擇。

印尼炒粿條

印尼道地的粿條料理顏色及用料都相當豐富,條體Q軟彈牙,鹹香十足,佐以檸檬與蝦肉,吃出濃濃南洋風情。

複雜多變的口感充分詮釋東南亞熱誠豐富的國情,一口接著一口完全停不下來 !

叁峇蘿蔔糕

有別以往作為點心腳色的蘿蔔糕當作主食,加入各種辛香料炸炒過香味撲鼻,還沒端上桌就已經口水直流。

脆口的外皮與裡頭的蘿蔔糕配合得恰到好處,仔細咀嚼後蘿蔔香便會悄悄的在喉頭打轉,令人印象深刻。

新加坡福建麵

來自緊鄰海洋的新加坡麵食,蝦子、花枝等鮮味十足,是海鮮控絕對不能錯過的品項之一 !

海鮮鮮甜的氣味會附著上海鮮鮮甜的氣味,每一口都能吃到大海的味道,彷彿此時此刻就身處浪花之中。

厚切里豬

胖子哈利是全台第一家使用手工麵包土司入南洋菜的店家,且製作時特別選用北海道函館直送3.7牛乳,超特別的菜單只有在這裡才吃的到。厚切里豬採用日式豬排做法,搭配生菜番茄一同咬下超滿足 !

豬排厚實不韌,多汁又好咬 !

櫻桃煙燻鴨胸

十足的煙燻味及鴨肉特有的味道在咬下時會在口中一同炸開,緊接而來的是辣味吐司的微辣感,最後生菜及番茄結尾,濃厚卻清爽不油膩 !

布朗尼辣雞

以可可生吐司做三明治前所未見,佐以辣脆雞,厚蛋及生菜蕃茄等組合人耳目一新 !

可可吐司採用法國法芙娜可可製作而成,帶苦的香氣更加入核桃增加口感,與辣雞相得益彰,非常特別 !

馬來西亞檸檬咖啡

咖啡苦香與檸檬香層次鮮明,帶酸的味道清爽又解膩。

唐寧英倫生乳

濃濃奶香裡有著厚厚茶香,濃郁順口甜而不膩,與早午餐搭配更是完美。

靜岡抹茶生乳

微苦的抹茶與濃厚的特選牛奶充分融合後香甜適中,喜歡抹茶的絕對不能錯過 !

泰式奶茶

大名鼎鼎的泰式奶茶這裡當然也喝的到,超級濃醇的奶茶香喝下去的瞬間便會充斥整個口腔,接著於喉頭回甘,是奶茶控絕對不能錯過的品項 !

胖子哈利創始人憑藉自己長年在東南亞各地工作旅遊累積下來的味蕾,想把那些曾經感動、經驗自己的美食帶回家鄉,讓身處台灣的各位不用出國就能享受到道地美味的餐點。下次當你擁有一個美好的午間空閒時光時,不妨揪揪三五好友,一同來胖子哈利享用餐點,絕對能得到最完美的體驗 !

【Punz Harry 胖子哈利】

店家地址 : 臺中市中區台灣大道1段376號

店家電話 : 0422216382

營業時間 : 上午8:30~下午4:30

停車資訊 : 路邊停車、附近設有公有停車場

粉絲專頁 : https://bit.ly/3aDvK8V


延伸閱讀>>台中嶺東學生口袋名單!中越合併「南洋茶館」外帶自取享9折想知道更多全台精彩生活資訊,請上「ShareLife分享生活」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

奶茶 吐司 海鮮

延伸閱讀

40歲生日不再忍!凱特發布3超美新照 風頭完全壓梅根

哈利、梅根與英皇室破冰有望?查爾斯破天荒聲明讚哈利

婆媳大戰開打? 英皇室迷直呼讓凱特當王后、不要卡蜜拉

不敢廢哈利皇室頭銜 女王、查爾斯、威廉有苦難言?

相關新聞

肉圓加綜合湯只要50元! 南投竹山在地老店「廟口肉圓」 千則評論的必吃口袋名單

udn走跳美食/瑋瑋*美食萬歲 南投竹山美食「廟口肉圓」~位於連興宮旁的老字號排隊小吃店!軟Q的油泡肉圓~加上店家特製的醬料~是不少在地人和觀光客的愛店!肉圓配上綜合湯只要50元~價格還算是

7家台中「向上市場」異國風排隊美食推薦!新馬咖椰吐司、美式肉桂捲一次收

台中「向上市場」無論是早晨的市場或是午後的宵夜夜市,都是熱門的美食集中地,而除了古早味的傳統記憶美食外,近年也增加了許多異國風的高CP值排隊美食,讓向上市場增添不同的美食風情。

百年廟口肉圓、媽祖廟口米糕親民價! 11間「竹山美食」吃吃喝喝分享,平價小吃必追

udn走跳美食/Ann‧榜哥‧生活事務所 提到南投竹山,想必大家都會聯想到竹山有名的紫南宮,但這次Ann和榜哥沒有介紹分享紫南宮,反倒是來到了我們夫妻倆都沒來過的竹山市區、竹山老街、竹山連興宮周

滿滿料超有誠意! 台中烏日「家食TEA」手搖飲 高質感網美打卡牆,還供應平價調酒

udn走跳美食/商妮吃喝遊樂  ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康 天氣好熱就想喝飲料,推薦烏日特色飲品~家食Tea手搖飲店,外帶外送為主的茶飲店有網美打卡牆還有像咖啡廳一樣舒適的

一週只賣三天!台中超人氣「眷村蔥油餅」外皮超酥脆、內餡滿滿都是蔥,想吃早點來排隊

udn走跳美食/糖糖 來到光復新村,發現這裡的美食還不少,繼上次必吃的麵粉遇見水及爆紅的消波塊大人雞蛋燒外,還有這間位在光復新村供應市場前的眷村蔥油餅也很厲害,一週只賣三天,一天只賣三小時,生意

純樸眷村+最美夕陽! 「台中清水」必吃米糕、燒炸粿、擀麵,在地美食跑透透

跟著 喜愛浮雲的人 於 2021-11-20 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 1 天,一共去了 10 個景點,其中包含 清水燒炸粿、老士官擀麵店、牛罵頭遺址。燒炸粿、擀麵、米糕是清水必吃的特色美食 濃厚歷史色彩的牛罵頭 純樸風味的清水眷村 在高美濕地盡覽全台最美的夕陽餘暉

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。