快訊

百名旅客被迫下車!北捷文湖線車門開關異常 禍首竟是珍奶吸管

剛過父親節...台中大樓4歲女童清晨墜樓送醫不治 父母當時仍熟睡

劉香慈素顏炫腹懷第三胎 喜喊「又多一個人一起過父親節」

早午餐吃印尼炒粿條、布朗尼辣雞!台中「胖子哈利」 南洋風創意料理好銷魂

胖子哈利坐落在人來人往的台灣大道上,附近是台中火車站及第二市場,車水馬龍即是這裡的日常。

店面採用許多植物點綴,充滿南洋氛圍的植牆成為眾多顧客前來打卡拍照的目標之一。

胖子哈利有兩層樓,二樓為早午餐的用餐地點,一樓則販售店家每日新鮮手工製作的各式麵包,土司等,每每只要剛出爐便會被一掃而空,想一嘗滋味的顧客可要抓緊時間了 !

除了麵包外也有提供深焙咖啡豆供客人選擇。

印尼炒粿條

印尼道地的粿條料理顏色及用料都相當豐富,條體Q軟彈牙,鹹香十足,佐以檸檬與蝦肉,吃出濃濃南洋風情。

複雜多變的口感充分詮釋東南亞熱誠豐富的國情,一口接著一口完全停不下來 !

叁峇蘿蔔糕

有別以往作為點心腳色的蘿蔔糕當作主食,加入各種辛香料炸炒過香味撲鼻,還沒端上桌就已經口水直流。

脆口的外皮與裡頭的蘿蔔糕配合得恰到好處,仔細咀嚼後蘿蔔香便會悄悄的在喉頭打轉,令人印象深刻。

新加坡福建麵

來自緊鄰海洋的新加坡麵食,蝦子、花枝等鮮味十足,是海鮮控絕對不能錯過的品項之一 !

海鮮鮮甜的氣味會附著上海鮮鮮甜的氣味,每一口都能吃到大海的味道,彷彿此時此刻就身處浪花之中。

厚切里豬

胖子哈利是全台第一家使用手工麵包土司入南洋菜的店家,且製作時特別選用北海道函館直送3.7牛乳,超特別的菜單只有在這裡才吃的到。厚切里豬採用日式豬排做法,搭配生菜番茄一同咬下超滿足 !

豬排厚實不韌,多汁又好咬 !

櫻桃煙燻鴨胸

十足的煙燻味及鴨肉特有的味道在咬下時會在口中一同炸開,緊接而來的是辣味吐司的微辣感,最後生菜及番茄結尾,濃厚卻清爽不油膩 !

布朗尼辣雞

以可可生吐司做三明治前所未見,佐以辣脆雞,厚蛋及生菜蕃茄等組合人耳目一新 !

可可吐司採用法國法芙娜可可製作而成,帶苦的香氣更加入核桃增加口感,與辣雞相得益彰,非常特別 !

馬來西亞檸檬咖啡

咖啡苦香與檸檬香層次鮮明,帶酸的味道清爽又解膩。

唐寧英倫生乳

濃濃奶香裡有著厚厚茶香,濃郁順口甜而不膩,與早午餐搭配更是完美。

靜岡抹茶生乳

微苦的抹茶與濃厚的特選牛奶充分融合後香甜適中,喜歡抹茶的絕對不能錯過 !

泰式奶茶

大名鼎鼎的泰式奶茶這裡當然也喝的到,超級濃醇的奶茶香喝下去的瞬間便會充斥整個口腔,接著於喉頭回甘,是奶茶控絕對不能錯過的品項 !

胖子哈利創始人憑藉自己長年在東南亞各地工作旅遊累積下來的味蕾,想把那些曾經感動、經驗自己的美食帶回家鄉,讓身處台灣的各位不用出國就能享受到道地美味的餐點。下次當你擁有一個美好的午間空閒時光時,不妨揪揪三五好友,一同來胖子哈利享用餐點,絕對能得到最完美的體驗 !

【Punz Harry 胖子哈利】

店家地址 : 臺中市中區台灣大道1段376號

店家電話 : 0422216382

營業時間 : 上午8:30~下午4:30

停車資訊 : 路邊停車、附近設有公有停車場

粉絲專頁 : https://bit.ly/3aDvK8V


延伸閱讀>>台中嶺東學生口袋名單!中越合併「南洋茶館」外帶自取享9折想知道更多全台精彩生活資訊,請上「ShareLife分享生活」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

奶茶 吐司 海鮮

延伸閱讀

40歲生日不再忍!凱特發布3超美新照 風頭完全壓梅根

哈利、梅根與英皇室破冰有望?查爾斯破天荒聲明讚哈利

婆媳大戰開打? 英皇室迷直呼讓凱特當王后、不要卡蜜拉

不敢廢哈利皇室頭銜 女王、查爾斯、威廉有苦難言?

相關新聞

地點隱密卻人氣滿滿! 台中森林系「阿飛早午餐」網評4.6星,餐點好吃免服務費值得回訪

udn走跳美食/商妮吃喝遊樂  台中火車站美食推薦!東區超好吃早午餐~阿飛brunch地點隱密但是人氣超高Google評論4.6星,網友大推早午餐跟咖哩飯定食,食材新鮮健康美味還免服務費,座位不

輕奢華質感下午茶! 譽為生乳界的天花板 「牛頌生乳8可頌」顛覆你的味蕾饗宴

udn走跳美食/糖糖 網路爆紅,生乳界的天花板「生乳8可頌」你吃過了嗎!台中最狂伴手禮推薦,在家也能享用輕奢華的精緻下午茶~這間位在東區的牛頌生乳可頌專賣是台中新開幕的生乳可頌專賣店,嚴選日

美學X美食的火鍋界精品! 台中宵夜火鍋新選擇「井閣鍋物」新登場

受員林在地人極力推崇的「井閣鍋物」,因優良服務態度與對食材的用心,常受到食客的好評,Google評論維持在4.6顆星的高評分,今年7月「井閣鍋物」將進軍台中綠園道商圈擴店,熱愛鍋物的你怎麼能錯過呢?

夢幻粉粿冰每日限量! 揪情人來吃台中老字號「郭冰」 全台最美粉粿搭配愛心布丁,美極了~

udn走跳美食/糖糖 被網友喻為全台最美的粉粿冰就是這間位在台中西區的郭冰,台中老字號冰店郭冰,在地超過40年,主打剉冰、現打果汁、茶飲等,雖然外表看起來是間不起眼的古早味冰果室,卻是在地人推爆

卡娜赫拉粉快看! 「觀光工廠X卡娜赫拉 聯名互動展」彰化超萌登場,免門票參觀親子景點好去處

近日溫度越來越高,想美美拍照又不想在外滿頭大汗?快來彰化最新室內景點拍照啦!卡娜赫拉的小動物與彰化台塑生醫健康悠活館推出聯名互動展,園區內有多處獨家IG拍照景點、DIY、限量產品,而且全館免費參觀!這個暑假一起跟著P助與粉紅兔兔實習趣!

台中火車站新興8大景點這樣逛!帝國糖廠、富興老工廠文創基地一次帶你遊歷!

近幾年,台中舊火車站附近區域有著極大的變化,像是鐵路高架化、綠空鐵道完工、綠川及柳川完成整治等,為舊城區注入一股新活力。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。