快訊

安以軒老公驚傳遭拘捕 澳門警方明將開記者會說明

財神爺呢?大樂透頭獎摃龜 14人中春節大紅包

台中限時夢幻遊樂園!中央公園「2022燈海隧道、紅色旋轉木馬」聖誕新亮點

圖片來源:IG@vianliu0502,IG@sharon_mylife813
圖片來源:IG@vianliu0502,IG@sharon_mylife813

圖片來源:IG@vianliu0502
圖片來源:IG@vianliu0502

終於來到了12月,在這個寒冷的季節最讓人期待的莫過於聖誕節了,近期在台中中央公園大鵬路、中科路交叉口有最新的聖誕佈景,兩座充滿童趣的紅色小旋轉木馬超可愛,尤其是在夜晚點燈的時候這裡更是吸睛亮眼。

圖片來源:IG@sharon_mylife813
圖片來源:IG@sharon_mylife813

台中中央公園聖誕布置就在全家中央公園店的旁邊,可以導航來到中央公園大鵬路、中科路交叉口就可以看見,白天逛完廣大的中央公園後,到了傍晚就可以造訪這處點起浪漫燈光的聖誕佈景打卡拍美照。

圖片來源:IG@vianliu0502
圖片來源:IG@vianliu0502

點燈時間大約為晚上六點,紅色的旋轉木馬搭配一旁的多個立體的紅色小禮物模型,在夜晚時還會點上溫暖的黃色燈飾,以及旋轉的摩天輪投影燈投射在地面上,彷彿來到了一座小小的聖誕樂園,不過大家要注意的是這紅色旋轉木馬為靜態造景,不可以觸碰也不要去騎它,需要前來拍照的遊客們發揮公德心一起愛護。

圖片來源:IG@vianliu0502
圖片來源:IG@vianliu0502

另外,在紅色旋轉木馬旁還有一座彩色的2022燈海隧道,大大的2022字樣,象徵著即將跨越到明年的意象,晚上與家人朋友們來到這裡散步拍美照相當浪漫,周末假日也可以帶上孩子或是寵物來到中央公園跑跑跳跳。

圖片來源:IG@vianliu0502
圖片來源:IG@vianliu0502


延伸閱讀>>最夢幻炫彩冰晶城堡閃亮登場!台中廣三SOGO聖誕裝飾免費拍想知道更多全台精彩生活資訊,請上「ShareLife分享生活」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

公園 聖誕節

延伸閱讀

台中下一個七期!水湳中央公園第一排「坐8望9攻百萬」

草莓堆成山!PABLO「草莓塔」限時9折 還有抹茶芋泥塔

水湳土地均價逼200萬 台中豪宅一哥換人做?

桃園中壢「501號聖誕市集」全台最美!秒飛英倫拍經典紅巴士、電話亭、莊園拱門

相關新聞

皮薄超炸餡! 彰化人氣伴手禮「玉華珍麻糬」一盒12入百元有找,排隊人潮沒斷過

udn走跳美食/Irene 彰化伴手禮推薦玉華珍餅行的麻糬!玉華珍創始於民國56年,超過50年的老店,榮獲許多電視節目與媒體的介紹報導,店內販售傳統大餅、鳳梨酥、綠豆凸等,最主要也是最有人氣的產

整隻「龍蝦腸粉」再撒金箔太驚艷!台中老宅港式茶餐室 煲仔飯粒粒分明也必吃

udn走跳美食/jason 這個畫面太衝擊了,從來沒有吃過這麼浮誇的腸粉,整隻龍蝦肉與干貝製作而成的腸粉,還鋪上金箔。粒粒分明的煲仔飯,淋上醬蠔油非常的夠味。這美味的港式料理就隱藏在巷子老宅

10元入手零食餅乾!台中海線零食百寶袋「尚果餅乾行」 年前補貨搶便宜

udn走跳美食/糖糖 台中海線的朋友們,年前想要大採購零食不必跑台中市中心,在沙鹿尚果餅乾行就可以讓你買好買滿,不管是傳統餅乾糖果、進口零食、泡麵飲品通通有,價格比賣場還便宜,只要加入尚果餅

台中最夯粉紅櫻花海!「武陵櫻花季」2/12開跑,10大最佳賞櫻點請收

位於台中的武陵農場是許多台灣人的度假勝地,尤其每年二月櫻花季,更是吸引大批遊客前來賞櫻,官方還特別公告出十大賞櫻景點,想知道有哪些景點就繼續看下去吧!錯過了櫻花季也不要緊,無論什麼季節都適合到武陵農場,因為隨著時節更迭,每個月的景色和活動也都能呈現武陵不凡的魅力!

埔里必買伴手禮! 「天子舒芙蕾」四種吃法讓人大開眼界 禮盒包裝精美網路超人氣

udn走跳美食/強生與小吠 相信大家每次來埔里玩耍的話肯定會來埔里鎮上這條最知名的慈恩街晃晃,因為這條街上有知名的的18度C巧克力工坊冰淇淋和生吐司,不過今天強生小吠要介紹的是同樣在慈恩街上

埔里「招牌梅干黃金塔」超猛!客香御餐坊創意特色客家菜 廚師刀工太絕

udn走跳美食/涼子是也 客香御餐坊這間埔里美食口袋名單是在 IG 上發現的,當時完全被造型獨特的招牌菜「梅干黃金塔」吸引,很好奇實際味道如何,加上查詢 Google 客香御餐坊有高達 4.4

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。