快訊

捲入高嘉瑜家暴案 詹宏志憶與林秉樞認識經過:我的部分可以結束了

羽球年終賽/三局苦戰不敵球王組合 麟洋配無緣2連霸

逢甲健康餐盒!肉汁飽滿「香檸烤鮭魚」大塊到快滿出來,不吃飯也能換菜或地瓜

「SELFree纖活健康餐」以每日新鮮食材蒸、烤、水煮等健康烹調方式為主打,有別於一般人對於健康餐的印象,不僅選擇多樣又兼具美味與低熱量,完全符合注重養生與身材曲線的現代人需求,而且目前在台中已有4個據點(逢甲上石店、中科福雅店、南屯五權西路店及北屯崇德店),讓外食族們不管走到哪裡都能找到「SELFree纖活健康餐」的身影。

位在逢甲商圈附近的「SELFree纖活健康餐-逢甲上石店」,深受附近辦公大樓的上班族與學生族群愛戴,就連最注重身體曲線的知名健身房教練也常常來光顧,可說是外食族的最佳選擇,多種類的主食搭配3至4樣的配菜,若選擇不吃飯或是少飯也可以要求店家換菜或地瓜,如此用心的料理方式完美的達成「食得美味、吃得健康」的理念。

而來到SELFree記得點一份店內人氣NO.1「香檸烤鮭魚」,店家精選來自挪威的鮭魚,並且嚴格控管品質讓鮭魚的重量落在160到180克中間,再用慢烤的方式把鮭魚豐富的肉汁全部鎖在裡面,還貼心附上新鮮檸檬在旁邊,淋上帶有酸味的檸檬汁更顯美味!十分適合健身族群運動後補充,有助於恢復和修復肌肉組織。

▲香檸烤鮭魚
▲香檸烤鮭魚

▲來罐茉莉花茶露或法國玫瑰茶露搭配餐盒最清爽!
▲來罐茉莉花茶露或法國玫瑰茶露搭配餐盒最清爽!

而另一款「慢燉滷牛肉」也是店內的人氣商品,牛肉特別採用巴拉圭的牛花腱,牛腱也就是牛腿部的肌肉,因為要負擔牛全身的重量和運動,因此肉質非常結實,油脂含量低和筋量十分豐富,再經過40分鐘的慢滷後,吃起來軟嫩又Q彈!喜愛豬肉的民眾也可以試試「泰式打拋豬」,嚴選台灣豬下去料理,口味介於台式與泰式中間,酸度與辣度適中合宜,兼顧美味與健康!

▲慢燉滷牛肉
▲慢燉滷牛肉

▲泰式打拋豬
▲泰式打拋豬

SELFree纖活健康餐-逢甲上石店《訂餐滿五個可外送,限三公里內》

店家地址:台中市西屯區上石路172號

店家電話:04 24521435

營業時間:11:00-13:30/17:00-19:30(週日公休)

粉絲專頁:https://bit.ly/3nWEgHS


延伸閱讀>>逢甲人氣義料餐廳「瑰覓」推防疫餐 殿堂級美味外帶即享85折

想知道更多全台精彩生活資訊,請上「ShareLife分享生活」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

上班族 台中美食

延伸閱讀

鮭魚控已瘋!台中水產街「10元生魚片」超銷魂 夜貓族才買得到

去好市多都會買什麼? 眾人點名這兩物:CP值高

商旅業者捐利器 中警25個重要路口監視器全串接

影/中秋連假逢甲商圈擠爆 中警持大聲公提醒落實防疫

相關新聞

台中「第二市場」8家美食懶人包!跟著老饕吃爌肉飯、蜜地瓜,還有在地最老冰店

udn走跳美食/Mika 台中的市場小吃藏有很多傳奇老店,但又以台中第二市場最受觀光客青睞!當然裡面的人氣古早味美食也很具代表性,也是我最愛帶外地朋友來逛的市場小吃,因為可以一次捕獲多家必吃

先滷後炸最對味!台中滷味「健美先生」老饕必點冠軍大腸頭,還吃得到「天梯、口香糖」

走跳美食/柚香魚子醬的蹦蹦跳跳 一中美食「健美先生激炸滷味」可以說是不少重口味朋友們的心頭好,有別於一般傳統的滷味,健美先生以獨特的「先滷後炸」手法呈現出滷味不同層次的風味與口感,尤其招牌的「冠

一組套餐有9款蛋糕甜點!台中8家「巴斯克乳酪蛋糕」私藏名單大公開

最近越來越夯的巴斯克乳酪蛋糕,雖然外型材料簡單,但烤得微焦酥脆的外層下,那濃厚綿滑的乳酪內餡,身為起司控怎麼能不被迷倒。今天就公布私藏的台中8間必吃巴斯克乳酪蛋糕店,絕對完美滿足你的味蕾,喜歡甜點的你可千萬不要錯過了。

彰化路上的樸實復古木屋!「石對氷食所」巨無霸日式刨冰、抹醬燒餅激推

udn走跳美食/螞蟻 石對氷食所 | 彰化市仁愛路石頭燒烤附近開了這家復古風格的日式刨冰店「石對氷食所」,原本這塊地是一塊小空地,店主特別打造日式復古風味的房舍,販售起特色風味的刨冰、飯食、

百元開磕「生食級天使紅蝦、厚切炸豬排」!台中平價日式咖哩店推薦

咖哩可謂是國民美食,每次還沒端上桌前就聞到辛香料的香氣撲鼻而來,是一道把香料的精髓發揮到極致的名餚,看似簡單的料理卻暗藏玄機,而位於台中北屯的「波特多日本咖哩屋」,使用數十種辛香料與天然蔬果熬煮濃郁咖哩醬,百元就能品嘗的美味深受饕客的青睞!

海南雞飯、雲吞乾撈麵!台中道地新馬料理 留學生心心念念的家鄉味

不能出國的後疫情時代,偶爾想起那記憶裡的懷念滋味該怎麼辦?台中南屯這間「新馬小廚」擁有新加坡與馬來西亞最道地的滋味,讓懷念新馬料理的民眾不出國也能品嘗道地美味,在異鄉的遊子也能藉此懷念家鄉味。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。