快訊

染疫實驗員「家住新北」Ct值極低!接觸團隊人數多 匡列恐破50人

京站台北店現確診者足跡 晚間六點緊急閉店清消

日月潭花火音樂會1人1票1座位 後天中午開始搶票

日月潭花火嘉年華今年縮小規模辦理,但10月30日仍由花火音樂會揭開序幕。圖/日管處提供
日月潭花火嘉年華今年縮小規模辦理,但10月30日仍由花火音樂會揭開序幕。圖/日管處提供

明天起中央維持疫情警戒標準為第二級,雖放寬公共場域人流控管或總量管制,日月潭國家風景區指出,10月30日由NTSO台灣青年交響樂團擔綱的花火音樂會,仍將實行總量管制,僅限400人提供預約免費入場,入場時須出示有效票券(QR code)採1人1票1座位方式入場,不開放候補或現場報名。

「2021日月潭Come!BikeDay花火音樂嘉年華」將觀光、文化結合一起,以「藝文為主,花火為輔」作為活動主軸,是一年一度的日月潭盛事,今年仍由花火音樂會接開序幕,結合紅茶文化季、自行車嘉年華會接力舉辦。

日管處表示,今年花火音樂會只限400人可以入場,為加強當天活動防疫,建議民眾預先申請「Accupass活動通」預約平台會員,10月20日中午12時開始預約至額滿為止,以利加快預約速度;為防有心人士大量囤票引響民眾權益,預約系統1筆訂單僅能預約1張票券,如需預約多張票券,請分批次操作。

日管處指出,音樂會為免費入場,預約報名時請填入中文全名及有效聯繫資料,報名成功後請妥善保管入場票券,入場時須出示有效票券(QR code),現場採1人1票1座位方式,2歲以下幼童免票(不佔位),每位大人限帶1位免票幼童入場;身高超過95公分以上或3歲以上的孩童,請同行家長先行協助預約孩童的票劵。

民眾10月30日當天可先將票劵下載儲存至您的行動裝置中,或用雷射印表機輸出,活動當天至報到處,主動出示(圖面須完整可辨識)以利機器判讀,完成入場實聯制作業後,再依現場工作人員指示入場,若超過指定報到時間,則視同放棄入場資格。

日月潭花火嘉年華今年縮小規模辦理,但10月30日仍由花火音樂會揭開序幕。圖/日管處提供
日月潭花火嘉年華今年縮小規模辦理,但10月30日仍由花火音樂會揭開序幕。圖/日管處提供

延伸閱讀

第12輪誰能打疫苗? 預約平台即起至20日中午開放查詢

日月潭水面冒泡泡 日管處:只是抽水馬達水管破了

日月潭集團婚禮今年因疫取消 南投縣府向9對新人抱歉

國慶連假合歡山日月潭人車增加 警加強疏導交通

相關新聞

台中「最美文化小城」8大景點精選!日式眷村刨冰、五星上海道地菜 二日遊好吃好拍

「霧峰」以鄰近山峰多霧籠罩為美名,不只命名充滿詩意,因前台灣省議會坐落於此,而發展出最早的民主文化,現今幸福的霧峰民眾擁有著重要民主自由意識、聲名遠播的各式農產品、當地特色美食及歷史悠久的眷村文化,蘊含著許多美景、美食、文史藝術之地,因此有著「文化小城」的美名。 「南屯區」早期為原住民聚落,今日則轉型為大家所熟知的七期、中央機關及科技園區等商業區,來台中千萬別錯過聲量超高的霧峰、南屯區!

台中小鎮豆花只要銅板價!一碗25元綿密豆花快滿出來 湯圓也超軟Q

udn走跳美食/柚香魚子醬的蹦蹦跳跳 台中太平美食「台中小鎮豆花」雖然是夜市當中的一個小攤位,但是已經經營30年之久,不少在地人習慣到這裡來上一碗香嫩綿密的豆花,不管冷熱通通有,甚至還有湯圓、粉

台中限時夢幻遊樂園!中央公園「2022燈海隧道、紅色旋轉木馬」聖誕新亮點

台中中央公園又有新的打卡點了!紅色旋轉木馬還有浪漫的2022燈海隧道免費拍,大家可以揪朋友或是另一半來這裡打卡拍照。

彰化最夯彩色花海升級!「董家花田」即日開園,超萌摩艾石像秒出國

彰化田尾被號稱為「公路花園」,一年四季來訪都有不同的花卉可以欣賞,也是愛花人士最常出沒的地方,而因康乃馨花田爆紅的「董家花田」,歷經一番整修將以新樣貌呈現在眾人的面前,將於12月4日起開始試營運,想要搶拍美景的民眾要趁早!

選擇困難者不要看! 台中人氣鍋物進軍台北,逾40種台式鍋物任你選

台中人氣火鍋店「萬客什鍋」今年3月進軍台北市,店鋪設計簡約低調具有質感,裝潢揉和了木頭、金屬與泥料等多種建材混搭,演繹出時尚俐落的空間美學。座位區分為吧台單人座以及2-4人桌,用餐區域舒適非常寬敞。入座店餐還前需通過紅外線感應器量測體溫以及酒精消毒,讓消費者安心不少。

台中30年老字號活蝦餐廳!胡椒蝦香氣濃郁、蝦肉飽滿超下飯

說到台中活蝦料理怎麼能錯過「全海岸活蝦餐廳」呢?在地經營30個年頭的好滋味,可是喜愛吃蝦的饕客們的口袋名單,店內每日直送活跳跳的泰國蝦,還自備養蝦培養池,就為了讓饕客們吃到最新鮮的那一味!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。