快訊

墾丁夏都飯店停電5小時 房客開手機燈吃悶晚餐

影/敲下自家圍牆第一塊磚 顏寬恒:該拆就拆

彰化最美咖啡廳!純白獨棟玻璃屋+質感蛋糕捲 隨手拍都是韓系小姐姐

圖/IG@eu_0420授權、IG@5400star授權、IG@sabrina_624授權
圖/IG@eu_0420授權IG@5400star授權IG@sabrina_624授權

漂亮水水們出列!彰化秀水有家獨棟甜點咖啡館,純白玻璃建築採光極佳,雙層樓每個角落都能拍出韓系美圖,成為洗版IG的超夯據點。而店內販售的經典拿鐵、伯爵奶茶捲與宇治抹茶捲統統都為人氣必點,在療癒的環境享受下午茶,還能收穫人生美照,列入口袋名單準沒錯。

圖/IG@lenachi77授權
圖/IG@lenachi77授權
圖/IG@eu_0420授權、IG@sabrina_624授權
圖/IG@eu_0420授權IG@sabrina_624授權

彰化最美咖啡廳「沐光樹 手感蛋糕捲專賣店」主打多款手作蛋糕捲,每日口味以現場為準,2020年11月開幕後成了打卡聖地,亦是在地新興人氣伴手禮。簡約白色調的建築佇立於中山路,彷彿社區內的網美桃花源,透光感的設計美度破表,經過白色階梯往二樓前進還有空中廊道,就連廁所空間也被網友盛讚極為好拍。

圖/IG@5400star授權
圖/IG@5400star授權
圖/IG@5400star授權、IG@eu_0420授權
圖/IG@5400star授權IG@eu_0420授權

目前因應防疫室內座位區尚未開放,但戶外設有草地座位區,拍起來更方便過癮。值得一提的是,沐光樹提供的咖啡最低只要65元,蛋糕捲則有原味、伯爵奶茶捲、懷舊芝麻捲及宇治抹茶捲,另提供宅配到府服務,10月份也首度嚴選濁水溪落花生製成「九號花生捲」,限量開賣,花生控別錯過啦!

圖/IG@eu_0420授權
圖/IG@eu_0420授權

沐光樹 手感蛋糕捲專賣店

地址:彰化縣秀水鄉中山路400號
營業時間:11:00-17:00(週二、三公休)

延伸閱讀:

這不在京都!新竹最新咖啡屋「日式庭院&老宅空間」秒出國

美瘋了!桃園最新禪風建築+水岸墨池 全台首座官方書法藝術館10/22開幕

彰化旅遊 彰化美食 咖啡 風格咖啡館 熱門打卡 網美

相關新聞

台中30年老字號活蝦餐廳!胡椒蝦香氣濃郁、蝦肉飽滿超下飯

說到台中活蝦料理怎麼能錯過「全海岸活蝦餐廳」呢?在地經營30個年頭的好滋味,可是喜愛吃蝦的饕客們的口袋名單,店內每日直送活跳跳的泰國蝦,還自備養蝦培養池,就為了讓饕客們吃到最新鮮的那一味!

不想到板橋人擠人?中部最大耶誕新年城、台中10米高珍奶聖誕樹+水光雕必拍

耶誕將至,全台各地都設有造型聖誕樹及打卡裝置增添耶誕氛圍,除了每年擠爆人潮的最夯景點「新北板橋耶誕城」,中部其實也有2處好去處,不僅有全台唯一10公尺「珍奶聖誕樹」,還有號稱「中部最大耶誕新年城」的系

地圖上找不到的秘境!南投中橫路上的神秘「楓紅谷」森林

在通往福壽山農場的中橫路上,有一座屬於大地之母的祕密花園,若忘記停留,可能就錯過這神秘的楓紅谷了。

台中「第二市場」8家美食懶人包!跟著老饕吃爌肉飯、蜜地瓜,還有在地最老冰店

udn走跳美食/Mika 台中的市場小吃藏有很多傳奇老店,但又以台中第二市場最受觀光客青睞!當然裡面的人氣古早味美食也很具代表性,也是我最愛帶外地朋友來逛的市場小吃,因為可以一次捕獲多家必吃

先滷後炸最對味!台中滷味「健美先生」老饕必點冠軍大腸頭,還吃得到「天梯、口香糖」

走跳美食/柚香魚子醬的蹦蹦跳跳 一中美食「健美先生激炸滷味」可以說是不少重口味朋友們的心頭好,有別於一般傳統的滷味,健美先生以獨特的「先滷後炸」手法呈現出滷味不同層次的風味與口感,尤其招牌的「冠

一組套餐有9款蛋糕甜點!台中8家「巴斯克乳酪蛋糕」私藏名單大公開

最近越來越夯的巴斯克乳酪蛋糕,雖然外型材料簡單,但烤得微焦酥脆的外層下,那濃厚綿滑的乳酪內餡,身為起司控怎麼能不被迷倒。今天就公布私藏的台中8間必吃巴斯克乳酪蛋糕店,絕對完美滿足你的味蕾,喜歡甜點的你可千萬不要錯過了。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。