快訊

好天氣持續到周日上午 彭啟明:近期沒有強冷空氣接近

巨型總匯吐司厚度驚人!台中「重量級」早餐店 食材一律厚切吃超飽

早餐是一天能量的來源,但早餐吃得健康、吃得好可不是人人能做到,往往隨便吃一些麵包、三明治將就將就,忽略這重要的一餐。還好,台中擁有「木可木木」這家早餐店,別的店家賣早餐給客人吃,「木可木木」則是和客人分享自己愛吃的早餐,用心吃得出來,店內當然時常高朋滿座。然而,生意興隆的背後,似乎還藏著一些秘密。

招牌肉排總匯三明治
招牌肉排總匯三明治

木可木木的秘密藏在吐司裡、肉排裡、漢堡裡、高麗菜絲裡。木可木木的土司及漢堡都是特別訂做,並非坊間早餐店的一般食材,而有著好的彈性、筋性與口感,輕壓一下還會彈回來,厚度更是十分驚人。而說到厚度,木可木木的肉排同樣是超乎常理的厚,由台灣溫體豬切成,全由自己醃製、調醬,每塊厚度達0.8-1公分,非常扎實可口。高麗菜絲也有名堂,由價格極高的梨山高麗菜切絲而成,又甜又脆,是蔬菜控的一大福音。

超霸氣大牛起司蛋美式漢堡
超霸氣大牛起司蛋美式漢堡

咔啦雞蛋美式漢堡
咔啦雞蛋美式漢堡

集結了這些優點的「招牌肉排總匯三明治」,作為人氣第一名自然當之無愧,而「超霸氣大牛起司蛋美式漢堡」、「咔啦雞蛋美式漢堡」也不落人後,是店內點單率超高的商品,使用「倍格起司」的木可木木幾乎能說是不計成本、將最好的味道帶給每一個顧客,也難怪回頭客總是絡繹不絕。另外還有一項特色商品就是「戀煉黃金螺絲捲」,也是五星級飯店的知名甜品,木可木木老闆吃過之後覺得喜歡,便將之化為店內商品,外脆內軟又不會太甜的口感,成為左鄰右舍最喜愛的小點心。

戀煉黃金螺絲捲
戀煉黃金螺絲捲

此外,店內也有販售咖哩。南洋風味咖哩雞+蛋是正宗的南洋口味,雞肉也是菁華的雞腿肉,想吃飽吃巧這裡通通有。木可木木還有販售早餐店罕見的拿鐵咖啡與非基改黑豆漿,配上甜甜的棉花糖厚片,就是一頓美好的早餐。

南洋風味咖哩雞+蛋
南洋風味咖哩雞+蛋

棉花糖厚片
棉花糖厚片

木可木木的餐點都講求現點現做,出餐速度卻一點都不慢,「以銅板價吃到最高品質的美味」是這裡的準則;「販售自己愛吃的早餐」是此處的理念。或許早餐的重要性因人而異,但「木可木木」的美味卻是放諸四海皆準,台中人能有這樣一家店,真的太幸福。

拿鐵咖啡
拿鐵咖啡

木可木木早點到-台中旗艦店

店家地址:台中市北區西屯路一段351號

店家電話:0906136169

營業時間:6:00-14:00

粉絲專頁: https://bit.ly/3zt35gJ


延伸閱讀>>台中西區輕蔬食早午餐「歡囍嚐」,超推招牌鹽花卷卷+單品

想知道更多全台精彩生活資訊,請上「ShareLife分享生活」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

早餐 漢堡 咖哩

延伸閱讀

影/煮飯必看!她曝電鍋放進「1食材」 挽救軟爛白飯

月光族求救355元撐8天「該怎麼活」 過來人曝經驗談

金鐘紅毯/「國民婆婆」鍾欣凌純白禮服把巨型蝴蝶結別在身上,擺脫婆婆形象

福特啟用巨型電動車生產園區 擴大電動車發展布局

相關新聞

台中「最美文化小城」8大景點精選!日式眷村刨冰、五星上海道地菜 二日遊好吃好拍

「霧峰」以鄰近山峰多霧籠罩為美名,不只命名充滿詩意,因前台灣省議會坐落於此,而發展出最早的民主文化,現今幸福的霧峰民眾擁有著重要民主自由意識、聲名遠播的各式農產品、當地特色美食及歷史悠久的眷村文化,蘊含著許多美景、美食、文史藝術之地,因此有著「文化小城」的美名。 「南屯區」早期為原住民聚落,今日則轉型為大家所熟知的七期、中央機關及科技園區等商業區,來台中千萬別錯過聲量超高的霧峰、南屯區!

台中小鎮豆花只要銅板價!一碗25元綿密豆花快滿出來 湯圓也超軟Q

udn走跳美食/柚香魚子醬的蹦蹦跳跳 台中太平美食「台中小鎮豆花」雖然是夜市當中的一個小攤位,但是已經經營30年之久,不少在地人習慣到這裡來上一碗香嫩綿密的豆花,不管冷熱通通有,甚至還有湯圓、粉

台中限時夢幻遊樂園!中央公園「2022燈海隧道、紅色旋轉木馬」聖誕新亮點

台中中央公園又有新的打卡點了!紅色旋轉木馬還有浪漫的2022燈海隧道免費拍,大家可以揪朋友或是另一半來這裡打卡拍照。

彰化最夯彩色花海升級!「董家花田」即日開園,超萌摩艾石像秒出國

彰化田尾被號稱為「公路花園」,一年四季來訪都有不同的花卉可以欣賞,也是愛花人士最常出沒的地方,而因康乃馨花田爆紅的「董家花田」,歷經一番整修將以新樣貌呈現在眾人的面前,將於12月4日起開始試營運,想要搶拍美景的民眾要趁早!

選擇困難者不要看! 台中人氣鍋物進軍台北,逾40種台式鍋物任你選

台中人氣火鍋店「萬客什鍋」今年3月進軍台北市,店鋪設計簡約低調具有質感,裝潢揉和了木頭、金屬與泥料等多種建材混搭,演繹出時尚俐落的空間美學。座位區分為吧台單人座以及2-4人桌,用餐區域舒適非常寬敞。入座店餐還前需通過紅外線感應器量測體溫以及酒精消毒,讓消費者安心不少。

台中30年老字號活蝦餐廳!胡椒蝦香氣濃郁、蝦肉飽滿超下飯

說到台中活蝦料理怎麼能錯過「全海岸活蝦餐廳」呢?在地經營30個年頭的好滋味,可是喜愛吃蝦的饕客們的口袋名單,店內每日直送活跳跳的泰國蝦,還自備養蝦培養池,就為了讓饕客們吃到最新鮮的那一味!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。