巨型總匯吐司厚度驚人!台中「重量級」早餐店 食材一律厚切吃超飽

早餐是一天能量的來源,但早餐吃得健康、吃得好可不是人人能做到,往往隨便吃一些麵包、三明治將就將就,忽略這重要的一餐。還好,台中擁有「木可木木」這家早餐店,別的店家賣早餐給客人吃,「木可木木」則是和客人分享自己愛吃的早餐,用心吃得出來,店內當然時常高朋滿座。然而,生意興隆的背後,似乎還藏著一些秘密。

招牌肉排總匯三明治
招牌肉排總匯三明治

木可木木的秘密藏在吐司裡、肉排裡、漢堡裡、高麗菜絲裡。木可木木的土司及漢堡都是特別訂做,並非坊間早餐店的一般食材,而有著好的彈性、筋性與口感,輕壓一下還會彈回來,厚度更是十分驚人。而說到厚度,木可木木的肉排同樣是超乎常理的厚,由台灣溫體豬切成,全由自己醃製、調醬,每塊厚度達0.8-1公分,非常扎實可口。高麗菜絲也有名堂,由價格極高的梨山高麗菜切絲而成,又甜又脆,是蔬菜控的一大福音。

超霸氣大牛起司蛋美式漢堡
超霸氣大牛起司蛋美式漢堡

咔啦雞蛋美式漢堡
咔啦雞蛋美式漢堡

集結了這些優點的「招牌肉排總匯三明治」,作為人氣第一名自然當之無愧,而「超霸氣大牛起司蛋美式漢堡」、「咔啦雞蛋美式漢堡」也不落人後,是店內點單率超高的商品,使用「倍格起司」的木可木木幾乎能說是不計成本、將最好的味道帶給每一個顧客,也難怪回頭客總是絡繹不絕。另外還有一項特色商品就是「戀煉黃金螺絲捲」,也是五星級飯店的知名甜品,木可木木老闆吃過之後覺得喜歡,便將之化為店內商品,外脆內軟又不會太甜的口感,成為左鄰右舍最喜愛的小點心。

戀煉黃金螺絲捲
戀煉黃金螺絲捲

此外,店內也有販售咖哩。南洋風味咖哩雞+蛋是正宗的南洋口味,雞肉也是菁華的雞腿肉,想吃飽吃巧這裡通通有。木可木木還有販售早餐店罕見的拿鐵咖啡與非基改黑豆漿,配上甜甜的棉花糖厚片,就是一頓美好的早餐。

南洋風味咖哩雞+蛋
南洋風味咖哩雞+蛋

棉花糖厚片
棉花糖厚片

木可木木的餐點都講求現點現做,出餐速度卻一點都不慢,「以銅板價吃到最高品質的美味」是這裡的準則;「販售自己愛吃的早餐」是此處的理念。或許早餐的重要性因人而異,但「木可木木」的美味卻是放諸四海皆準,台中人能有這樣一家店,真的太幸福。

拿鐵咖啡
拿鐵咖啡

木可木木早點到-台中旗艦店

店家地址:台中市北區西屯路一段351號

店家電話:0906136169

營業時間:6:00-14:00

粉絲專頁: https://bit.ly/3zt35gJ


延伸閱讀>>台中西區輕蔬食早午餐「歡囍嚐」,超推招牌鹽花卷卷+單品

想知道更多全台精彩生活資訊,請上「ShareLife分享生活」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

早餐 漢堡 咖哩

延伸閱讀

影/煮飯必看!她曝電鍋放進「1食材」 挽救軟爛白飯

月光族求救355元撐8天「該怎麼活」 過來人曝經驗談

金鐘紅毯/「國民婆婆」鍾欣凌純白禮服把巨型蝴蝶結別在身上,擺脫婆婆形象

福特啟用巨型電動車生產園區 擴大電動車發展布局

相關新聞

皮薄超炸餡! 彰化人氣伴手禮「玉華珍麻糬」一盒12入百元有找,排隊人潮沒斷過

udn走跳美食/Irene 彰化伴手禮推薦玉華珍餅行的麻糬!玉華珍創始於民國56年,超過50年的老店,榮獲許多電視節目與媒體的介紹報導,店內販售傳統大餅、鳳梨酥、綠豆凸等,最主要也是最有人氣的產

整隻「龍蝦腸粉」再撒金箔太驚艷!台中老宅港式茶餐室 煲仔飯粒粒分明也必吃

udn走跳美食/jason 這個畫面太衝擊了,從來沒有吃過這麼浮誇的腸粉,整隻龍蝦肉與干貝製作而成的腸粉,還鋪上金箔。粒粒分明的煲仔飯,淋上醬蠔油非常的夠味。這美味的港式料理就隱藏在巷子老宅

10元入手零食餅乾!台中海線零食百寶袋「尚果餅乾行」 年前補貨搶便宜

udn走跳美食/糖糖 台中海線的朋友們,年前想要大採購零食不必跑台中市中心,在沙鹿尚果餅乾行就可以讓你買好買滿,不管是傳統餅乾糖果、進口零食、泡麵飲品通通有,價格比賣場還便宜,只要加入尚果餅

台中最夯粉紅櫻花海!「武陵櫻花季」2/12開跑,10大最佳賞櫻點請收

位於台中的武陵農場是許多台灣人的度假勝地,尤其每年二月櫻花季,更是吸引大批遊客前來賞櫻,官方還特別公告出十大賞櫻景點,想知道有哪些景點就繼續看下去吧!錯過了櫻花季也不要緊,無論什麼季節都適合到武陵農場,因為隨著時節更迭,每個月的景色和活動也都能呈現武陵不凡的魅力!

埔里必買伴手禮! 「天子舒芙蕾」四種吃法讓人大開眼界 禮盒包裝精美網路超人氣

udn走跳美食/強生與小吠 相信大家每次來埔里玩耍的話肯定會來埔里鎮上這條最知名的慈恩街晃晃,因為這條街上有知名的的18度C巧克力工坊冰淇淋和生吐司,不過今天強生小吠要介紹的是同樣在慈恩街上

埔里「招牌梅干黃金塔」超猛!客香御餐坊創意特色客家菜 廚師刀工太絕

udn走跳美食/涼子是也 客香御餐坊這間埔里美食口袋名單是在 IG 上發現的,當時完全被造型獨特的招牌菜「梅干黃金塔」吸引,很好奇實際味道如何,加上查詢 Google 客香御餐坊有高達 4.4

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。