快訊

500趴/RAW引爆人潮秒殺完售 告五人、盧廣仲週日壓軸

高嘉瑜被打遭質疑是「惡魔的幫兇」 馥都飯店出面回應

不早到買不到!台中在地人激推的「瑞穗炸雞」 厚實招牌香雞排最欠吃

udn走跳美食/糖糖

台中豐原美食除了廟東夜市,這間瑞穗炸雞也是豐原在地人推爆的美食之一,還沒開攤就已經不少人在排隊等候,餐點現點現炸,除了招牌香雞排外,雞塊、魷魚及甜不辣也是人氣必點,常常不到打烊時間就賣光光,想吃的朋友建議早點來啊。

瑞穗炸雞位在豐原區西安街這邊,就在西安里活動中心的前方,下午三點擺攤,糖糖三點整來現場已經大排長龍了,看來不少人在還沒擺攤前就來排隊啦。

瑞穗炸雞都是現點現炸,糖糖看大家點餐都沒在客氣,走的時候都是拎一大包,看來糖糖只點兩份雞排加一份雞塊太客氣啦。

瑞穗炸雞菜單

瑞穗炸雞販售的品項有8種,除了人氣招牌雞排、雞塊,還有魷魚、地瓜薯、波浪薯、甜不辣、雞翅及米腸。

雞排 55元

在地人推薦必點的炸雞排,到手時非常燙手,拿起來沈甸甸的,size雖然沒有到巨無霸這麼誇張,不過跟一般雞排相比算大,這價格糖糖覺得還行。

瑞穗炸雞的炸粉是傳統炸雞那種炸粉,麵衣不會太厚,熱熱吃外皮好酥,裡頭的雞肉相當厚實,咬起來有汁,肉質不會柴柴的,加辣更夠味。

雞塊 大 55元

除了招牌炸雞排,糖糖還點了份大份的炸雞塊,瑞穗炸雞的雞塊不是麥當勞那種,也不是炸雞桶那種麥脆雞塊,比較偏向鹽酥雞一點,雞塊的外皮一樣詐得酥酥脆脆的,不過糖糖覺得跟雞排相比,雞塊的肉質稍微偏乾了些。

瑞穗炸雞的雞排還不錯吃,肉質厚實不乾柴,熱熱吃還蠻多汁的,倒是雞塊的部分糖糖覺得比較還好,肉質偏乾了些,聽說他們家的魷魚跟甜不辣還不錯,下次再來吃看看。

瑞穗炸雞

電話:0958-488520

地址:台中市豐原區西安街72之1號

時間:15:00~19:00;週日店休

文章來源:糖糖's 享食生活 FB:糖糖's 享食生活

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

必點 鹽酥雞 炸物 台中美食

相關新聞

台中「第二市場」8家美食懶人包!跟著老饕吃爌肉飯、蜜地瓜,還有在地最老冰店

udn走跳美食/Mika 台中的市場小吃藏有很多傳奇老店,但又以台中第二市場最受觀光客青睞!當然裡面的人氣古早味美食也很具代表性,也是我最愛帶外地朋友來逛的市場小吃,因為可以一次捕獲多家必吃

先滷後炸最對味!台中滷味「健美先生」老饕必點冠軍大腸頭,還吃得到「天梯、口香糖」

走跳美食/柚香魚子醬的蹦蹦跳跳 一中美食「健美先生激炸滷味」可以說是不少重口味朋友們的心頭好,有別於一般傳統的滷味,健美先生以獨特的「先滷後炸」手法呈現出滷味不同層次的風味與口感,尤其招牌的「冠

一組套餐有9款蛋糕甜點!台中8家「巴斯克乳酪蛋糕」私藏名單大公開

最近越來越夯的巴斯克乳酪蛋糕,雖然外型材料簡單,但烤得微焦酥脆的外層下,那濃厚綿滑的乳酪內餡,身為起司控怎麼能不被迷倒。今天就公布私藏的台中8間必吃巴斯克乳酪蛋糕店,絕對完美滿足你的味蕾,喜歡甜點的你可千萬不要錯過了。

彰化路上的樸實復古木屋!「石對氷食所」巨無霸日式刨冰、抹醬燒餅激推

udn走跳美食/螞蟻 石對氷食所 | 彰化市仁愛路石頭燒烤附近開了這家復古風格的日式刨冰店「石對氷食所」,原本這塊地是一塊小空地,店主特別打造日式復古風味的房舍,販售起特色風味的刨冰、飯食、

百元開磕「生食級天使紅蝦、厚切炸豬排」!台中平價日式咖哩店推薦

咖哩可謂是國民美食,每次還沒端上桌前就聞到辛香料的香氣撲鼻而來,是一道把香料的精髓發揮到極致的名餚,看似簡單的料理卻暗藏玄機,而位於台中北屯的「波特多日本咖哩屋」,使用數十種辛香料與天然蔬果熬煮濃郁咖哩醬,百元就能品嘗的美味深受饕客的青睞!

海南雞飯、雲吞乾撈麵!台中道地新馬料理 留學生心心念念的家鄉味

不能出國的後疫情時代,偶爾想起那記憶裡的懷念滋味該怎麼辦?台中南屯這間「新馬小廚」擁有新加坡與馬來西亞最道地的滋味,讓懷念新馬料理的民眾不出國也能品嘗道地美味,在異鄉的遊子也能藉此懷念家鄉味。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。