快訊

返鄉注意!1月29日起前往金馬澎 快篩陰性才准行

春節走春求好運 指揮中心公布8大指引勿惹病毒上身

豪宅內吃台菜!台中餐廳「厝秘」純預約制,防疫餐盒可外帶外送

udn走跳美食/強生與小吠

今年四月初時跟家人吃了這家藏身在高檔住宅區,而且是純預約制精緻台菜餐廳▸厝秘功夫菜手路湯◂用餐,當時還可以內用店內生意超好,也獲得家人一致好評(厝秘內用食記請點我)!前陣子看到他們也有推出外帶外送的防疫餐盒,剛好那時和foodpandy有合作外送,於是就訂了二個回家嚐嚐。

防疫餐盒共有四種口味,價位有138和168二種,如果白飯要升級菜飯則是要再+30元。

餐盒上方都有貼紙可標示口味,訂一堆也比較不會拿錯~

基本上厝秘防疫餐盒二種價位的配菜都一樣,主菜和配菜有分隔呈裝,白飯則是另外放在底下碗內。

京醬扒肉絲餐盒 138元

肉絲上灑上切絲的蔥白段增加香氣~

強生點的京醬扒肉絲餐盒有升級家鄉砂鍋菜飯。

京醬扒肉絲帶點甜味,十分入味又下飯!

搭配香香的菜飯更是讓人筷子一動就停不下來呀~菜飯口味上鹹度提升,但也同時帶有青菜清爽感。

不過配菜部份覺得有點可惜,除了份量偏少之外,當天的炒蛋雖然有奶油香但調味太鹹了!沒辦法吃完….另外如果是主打手路菜,三樣配菜中其中一樣是蒸地瓜也有點太隨意了點,給我涼拌小黃瓜也好啊。

宮保雞丁餐盒 138元

小吠很期待的宮保雞丁~~

使用雞腿部份肉質很嫩,但口味上辣度偏低,如果期待吃到辣辣的宮保雞丁就有點小失望,份量上也是偏少會覺得不太過癮啊。

整體來說會覺得餐盒的CP值稍微低了點,口味上的品管好像也有點待改進處,還是內用單點比較實在啊!而且真的挺懷念厝秘的香酥鴨,希望能夠趕快回到安心內用的日子,我們還是會選擇再到店內吃看看其他菜色的~

厝秘 功夫菜,手路湯

地址:台中市北屯區崇德八路一段18號

電話:04-2422 8870

營業時間:11:30-14:30;17:30-21:30

FB:https://www.facebook.com/thechoicemeal

文章來源:強生與小吠的HYPER人蔘~ FB:強生與小吠的HYPER人蔘~

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

CP值 台中美食

相關新聞

整隻「龍蝦腸粉」再撒金箔太驚艷!台中老宅港式茶餐室 煲仔飯粒粒分明也必吃

udn走跳美食/jason 這個畫面太衝擊了,從來沒有吃過這麼浮誇的腸粉,整隻龍蝦肉與干貝製作而成的腸粉,還鋪上金箔。粒粒分明的煲仔飯,淋上醬蠔油非常的夠味。這美味的港式料理就隱藏在巷子老宅

10元入手零食餅乾!台中海線零食百寶袋「尚果餅乾行」 年前補貨搶便宜

udn走跳美食/糖糖 台中海線的朋友們,年前想要大採購零食不必跑台中市中心,在沙鹿尚果餅乾行就可以讓你買好買滿,不管是傳統餅乾糖果、進口零食、泡麵飲品通通有,價格比賣場還便宜,只要加入尚果餅

台中最夯粉紅櫻花海!「武陵櫻花季」2/12開跑,10大最佳賞櫻點請收

位於台中的武陵農場是許多台灣人的度假勝地,尤其每年二月櫻花季,更是吸引大批遊客前來賞櫻,官方還特別公告出十大賞櫻景點,想知道有哪些景點就繼續看下去吧!錯過了櫻花季也不要緊,無論什麼季節都適合到武陵農場,因為隨著時節更迭,每個月的景色和活動也都能呈現武陵不凡的魅力!

埔里必買伴手禮! 「天子舒芙蕾」四種吃法讓人大開眼界 禮盒包裝精美網路超人氣

udn走跳美食/強生與小吠 相信大家每次來埔里玩耍的話肯定會來埔里鎮上這條最知名的慈恩街晃晃,因為這條街上有知名的的18度C巧克力工坊冰淇淋和生吐司,不過今天強生小吠要介紹的是同樣在慈恩街上

埔里「招牌梅干黃金塔」超猛!客香御餐坊創意特色客家菜 廚師刀工太絕

udn走跳美食/涼子是也 客香御餐坊這間埔里美食口袋名單是在 IG 上發現的,當時完全被造型獨特的招牌菜「梅干黃金塔」吸引,很好奇實際味道如何,加上查詢 Google 客香御餐坊有高達 4.4

在台中50年老診所喝咖啡!開在皮膚泌尿科的咖啡廳 菜單也是處方簽

udn走跳美食/ShengYao 台中又發現一間"反差感"強烈的餐廳店家了 !! 這家"診所咖啡"顧名思義就是診所裡頭賣咖啡,但店家可不是特別把咖啡店裝潢成診所的樣子喔,而是這裡本來就是一間診所

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。