快訊

3+11與800條人命無關?陳時中:硬連結要有證據

施打涵蓋率達6成可望降為一級警戒!八大行業開放已送審

文青系質感便當!台中「幕後便當」中式菜色濃縮升級,主配菜分開裝好貼心

udn走跳美食/強生與小吠

看到這個裝潢是否覺得好像似曾相識!沒錯,這家▸幕後便當◂就是我們也很喜歡的一間店吃光食堂的同體系餐飲,不過這間幕後便當更適合目前疫情需要外帶的狀態,還可以電話預約訂餐,他們也主打不需要下車就可以拿取餐點。

有點類似以前電影院的售票口,沒錯吃光食堂也是這種設計概念哦,雖然幕後便當完全以外帶為主無內用,但未來若疫情降級開放後這裡另有展有空間喔!

從幕後便當粉絲頁截取的菜單如下,看到蠻多都是在吃光食堂吃到的特殊中式菜色,直接濃縮在便當裡啦~

好喜歡幕後便當的便當外盒,好的外盒設計就是會讓人看了心情好,自然食慾就好。而且他們的主菜餐盒和配菜飯盒的是分開放,非常貼心。

上面還有小貼紙,讓你不會吃錯別人的便當哦(是不是別人的比較好吃)

先來一個全體合照~看著五顏六色的餐盒,實在賞心悅目!飲料則是加購的唷~這次點的餐盒是番茄牛腩煲 200元老罈酸菜魚 220元經典黃燜雞 160元

這是便當的配菜飯盒,配菜的蔬菜顏色調配的很棒,整體調味偏向不油膩、清爽為主,調味好吃又不完全是水煮無味,吃的出來有用心烹飪每一道配菜。

米飯我們選擇都是十穀米,十穀飯稍微溼一點,飯上有瘦肉居多的肉臊,配菜也都有味道,搭配起來老實說沒有主菜,這樣也很好吃耶。

這道番茄牛腩煲,裡面有番茄、切塊紅蘿蔔,還有幾乎入口即化的牛腩肉塊。這道在吃光食堂也有吃到,也是讓人印象深刻的一道餐點。

老罈酸菜魚辣度較高,酸菜十分夠味,且使用的魚片都是有帶皮的非常有膠質,吃起來滑滑QQ的,整體酸酸辣辣的口味完全是白飯殺手!

經典黃燜雞都是用雞腿肉超級嫩,裡面還有青椒和香菇,有著特殊香料氣味並帶一點花椒味,味道很豐富而且微辣,也是很下飯的一道菜色!

這個加購價格30元,微甜的紅茶好喝不澀。我們另外加入牛奶變鮮奶茶也很好喝。

幕後便當不管是外觀或是口味上都讓我們驚艷,雖說便當一個逼近200元無法每天吃,但吃到好吃的就會很想回訪試試其他的,以上就是享用幕後便當後的心得,提供給大家參考囉!

幕後便當

地址:台中市西區忠明南路327號

電話:04 2301 0228

營業時間:11:00-14:00 ; 16:30-19:30

FB:https://www.facebook.com/staffmeal2021/

文章來源:強生與小吠的HYPER人蔘~ FB:強生與小吠的HYPER人蔘~

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

便當 奶茶 文青 台中美食

相關新聞

彰化1.5公里「台灣欒樹金黃大道」登場!漸層隧道+綠油油稻田 空拍好療癒

全台最長「台灣欒樹巨龍」變色了!台灣欒樹每逢秋季即會依序染上黃、紅等鮮艷姿容,而彰化溪湖的人氣綠色隧道也悄然開出黃色小花,空拍時在綠油油的稻田加持下更顯療癒,令人屏息期待全區金黃的閃亮場景盡快登場。

不早到買不到!台中在地人激推的「瑞穗炸雞」 厚實招牌香雞排最欠吃

udn走跳美食/糖糖 台中豐原美食除了廟東夜市,這間瑞穗炸雞也是豐原在地人推爆的美食之一,還沒開攤就已經不少人在排隊等候,餐點現點現炸,除了招牌香雞排外,雞塊、魷魚及甜不辣也是人氣必點,常常不到

台中梧棲「高CP值現做早餐」!近20款超值套餐一律99元,熱騰騰開吃

台灣早餐界近年展店迅速後起之秀,以「美味來自手作,幸福源自堅持」為宗旨,A-bao成為全台知名的連鎖早餐店之一!足跡遍佈全台,而在台中梧棲同樣能品嘗到這份美味。

嘉義知名手搖飲插旗台中!「橙香綠茶」果香滿口,中科人最愛

炎炎夏日總是想來杯沁涼的飲品,一解令人煩躁的暑氣,手搖飲人手一杯的街景在台灣已成為常態,而手搖飲除了好喝為必要條件外還需兼顧健康,而「熊賀茶莊」堅持以新鮮水果原汁為基底,以健康、養生為出發點調配出一杯杯特色飲品!

台中超熱賣司康「1顆只要10元」 泰奶、薰衣草口味人氣必吃

開業5年,走遍台中各文創市集的B&C dessert於今年5月在西區五權路上開設實體店面了!提供大家一處悠閒、放鬆的空間,放慢步調享受B&C dressert甜點的美好滋味。

全台最夯賞楓地!「奧萬大」森林之美預備變新妝,楓紅、星空令人期待

「春櫻、夏瀑、秋月、冬楓,奧萬大一年四季都有不同風情!」在奧萬大工作八年的經理廖慶森,一一細數奧萬大山林不同時節的美貌,雀躍的語氣,彷彿永遠都看不膩。喜愛攝影的他,協助經營林務局「奧萬大情報站」臉書粉專,提供旅人山上楓紅、賞櫻的第一手情報,降低旅人撲空的機率。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。