快訊

利率連6凍!央行上修經濟成長率至5.75% 房市管制3度加碼

今日19架共機擾台 空軍派遣巡邏兵力、廣播驅離應對

重量級「豬蹄套餐」一家人當2餐吃!台中一桶韓式新食 豆腐鍋&拳頭飯也好吃

udn走跳美食/涼子是也

自從看到「QQ的懶骨頭」分享一桶韓式新食推出的「香辣豬蹄套餐」外帶美食,我立刻被燒到!還記得之前吃一桶韓式新食時,就對它們家韓式燒肉印象很好,想不到現在還有份量十足的韓式香辣豬腳,加上套餐裡的韓式辣豆腐鍋與拳頭飯都是我的菜,不買來吃看看怎麼可以。趁著週末媽媽休廚日先在線上訂購後,等預約時間準時到中科附近的一桶韓式燒肉餐廳外帶。

一桶韓式新食的外帶菜單如下,除了香辣豬蹄套餐外,石鍋飯、部隊鍋、豆腐鍋、年糕鍋、豬五花、拳頭飯團…等餐點都可以單點,平均一人消費在150-350元之間。

想念燒肉的也可以購買「經典烤肉套餐」,自己在家裡烤。

香辣豬蹄套餐(3-4人份),一份980元

包含:韓式香辣 D 咖x1、拳頭飯糰x1、韓式辣豆腐鍋x1、白飯x2、生菜盤x1、韓式小菜x5、醬料,我們家兩大兩小整整吃了兩餐才吃完,份量十足。

韓式小菜,5種小菜樣式好像會變化但大同小異,我這次拿到的是韓式泡菜、韓式黃豆芽、韓式海帶、醃蘿蔔、馬鈴薯泥~

韓式香辣 D 咖,滿滿一盤豬蹄肉量超多,我們一家四口能分兩餐吃,皮Q入味,肉也帶有嫩度、不會太乾,而且大小用來包生菜剛剛好很方便吃,搭配韓式辣醬與特製沾醬金厚呷!

生菜盤,裡頭有生菜、青辣椒、蒜片,包著豬蹄、沾醬更爽口有層次。

韓式辣豆腐鍋,我很喜歡它們家的辣豆腐鍋,湯頭濃醇而且不會太辣,裡頭有泡菜、 肉片、蝦、豆腐等食材,配飯淋麵都很搭。

拳頭飯糰,這道是小孩的天菜,紅豆薏仁兩姐妹都超愛,附手套自己捏成小飯團。餡料有海苔、蛋、鮪魚、芝麻等。

白飯,拳頭飯團完全被小孩搶走,白飯就留給我跟VC~

記得之前在一桶 tone 韓式新食吃雙人套餐,我跟璇兩個人飽到天靈蓋還吃不完打包,這次的「香辣豬蹄套餐」依舊是份量十足,而且每道餐點都蠻好吃的,會讓人想回購喔~

【消費資訊】

外帶消費時間:2021年7月

一桶 tone 韓式新食

電話:04-2461-9090

地址:台中市西屯區西屯路三段166-60號

營業時間:中午11:00-晚上20:00

一桶韓式新食 FB 粉絲頁 https://www.facebook.com/onetonekor/

文章來源:涼子是也 FB:涼子是也-美食旅遊

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

韓國美食 台中美食 韓式料理

相關新聞

彰化1.5公里「台灣欒樹金黃大道」登場!漸層隧道+綠油油稻田 空拍好療癒

全台最長「台灣欒樹巨龍」變色了!台灣欒樹每逢秋季即會依序染上黃、紅等鮮艷姿容,而彰化溪湖的人氣綠色隧道也悄然開出黃色小花,空拍時在綠油油的稻田加持下更顯療癒,令人屏息期待全區金黃的閃亮場景盡快登場。

不早到買不到!台中在地人激推的「瑞穗炸雞」 厚實招牌香雞排最欠吃

udn走跳美食/糖糖 台中豐原美食除了廟東夜市,這間瑞穗炸雞也是豐原在地人推爆的美食之一,還沒開攤就已經不少人在排隊等候,餐點現點現炸,除了招牌香雞排外,雞塊、魷魚及甜不辣也是人氣必點,常常不到

台中梧棲「高CP值現做早餐」!近20款超值套餐一律99元,熱騰騰開吃

台灣早餐界近年展店迅速後起之秀,以「美味來自手作,幸福源自堅持」為宗旨,A-bao成為全台知名的連鎖早餐店之一!足跡遍佈全台,而在台中梧棲同樣能品嘗到這份美味。

嘉義知名手搖飲插旗台中!「橙香綠茶」果香滿口,中科人最愛

炎炎夏日總是想來杯沁涼的飲品,一解令人煩躁的暑氣,手搖飲人手一杯的街景在台灣已成為常態,而手搖飲除了好喝為必要條件外還需兼顧健康,而「熊賀茶莊」堅持以新鮮水果原汁為基底,以健康、養生為出發點調配出一杯杯特色飲品!

台中超熱賣司康「1顆只要10元」 泰奶、薰衣草口味人氣必吃

開業5年,走遍台中各文創市集的B&C dessert於今年5月在西區五權路上開設實體店面了!提供大家一處悠閒、放鬆的空間,放慢步調享受B&C dressert甜點的美好滋味。

全台最夯賞楓地!「奧萬大」森林之美預備變新妝,楓紅、星空令人期待

「春櫻、夏瀑、秋月、冬楓,奧萬大一年四季都有不同風情!」在奧萬大工作八年的經理廖慶森,一一細數奧萬大山林不同時節的美貌,雀躍的語氣,彷彿永遠都看不膩。喜愛攝影的他,協助經營林務局「奧萬大情報站」臉書粉專,提供旅人山上楓紅、賞櫻的第一手情報,降低旅人撲空的機率。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。