快訊

疫情衝擊全球餐飲供應鏈 美國肯德基「無雞可賣」

台中新店「有種PIZZA Starter」雙拼帶回家!薄皮披薩+粉色披薩盒誘發少女心

udn走跳美食/強生與小吠

疫情爆發之前看到這家開幕沒多久的▸有種披薩PIZZA Starter◂就被燒到,結果還沒能到店內用餐就因為防疫政策禁止內用了啊啊啊啊~

即使這樣還是無法阻擋小吠想吃的心,不能內用就外帶啦!線上訂購後直接派強生出門去拿。

有種披薩的店址是在一條死巷裡頭,開車進去是無法迴轉的唷!記得停在巷口再走進去,大概步行一分多鐘就會看到純白色的店面啦~

有種披薩PIZZA Starter的外帶菜單如下(取自 粉絲團),除了Pizza也有沙拉和其他開胃菜等副餐可以點。

外帶回家後第一件就是相機先吃!泥坎坎J個有著萌萌臉的粉紅色披薩盒是不是超少女心的呀!((強生:妳根本是為了這盒子要我去買的吧…

我們點的是雙拼300元,口味是選擇火箭&黑鑽石這二種,剛打開時有一種蔥油餅香味的錯覺XD,看起來就很欠吃啊~

有種披薩的Pizza大小是十吋切成六片,如果要切八片可提前告知店家。

看了有種披薩的介紹提到他們販售的是南義大利的巴里式披薩,也就是外脆內軟的薄皮式披薩,店家使用義大利披薩的麵種發酵製作,吃了比較不容易脹氣。

黑鑽石披薩是由松露醬/馬札瑞拉起司/綜合炒菇/芝麻葉等配料所組成,芝麻葉給得很多吃得好爽呀!

披薩邊緣烤到有點像餅乾的脆口程度,裡頭的麵體咬起來則是非常有嚼勁,和其他家的披薩口感略有不同,松露醬很香,整體來說偏重口味。

火箭披薩則是使用了蕃茄底,並加上馬札瑞拉起司/風乾生火腿/芝麻葉等配料,蕃茄底不會太酸,主要味道來自風味偏重的風乾生火腿,也算是重口味的一道!

田園綜合生菜沙拉250元 /二人份

生菜種類以蘿蔓為主,搭配芝麻葉和洋蔥、小蕃茄還有加上起司塊等等。

生菜吃起來脆口,裡面有比較少見的綠橄欖蠻特別,選擇搭配義大利香醋醬,但醬汁直接淋在裡頭吃到最後發現有點多,如果不想要醬汁直接淋在沙拉裡頭可以先請店家分開裝喔。

有種披薩的披薩麵體是小吠喜歡的口感,風味上處理的也還不錯,算是會想回訪的披薩店之一唷!愛吃披薩的孩子們可以抽空吃起來啦!

有種 PIZZA Starter

地址:台中市西區美村路一段576巷17號(無尾迷你巷,開車不要開進去喔)

電話:04-2376 0701

營業時間:12:00-20:00(疫情期間每週一、二公休)

FB:https://www.facebook.com/pizzastarter/

文章來源:強生與小吠的HYPER人蔘~ FB:強生與小吠的HYPER人蔘~

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

披薩 義大利 沙拉 生火腿 走跳美食 台中美食

相關新聞

彰化1.5公里「台灣欒樹金黃大道」登場!漸層隧道+綠油油稻田 空拍好療癒

全台最長「台灣欒樹巨龍」變色了!台灣欒樹每逢秋季即會依序染上黃、紅等鮮艷姿容,而彰化溪湖的人氣綠色隧道也悄然開出黃色小花,空拍時在綠油油的稻田加持下更顯療癒,令人屏息期待全區金黃的閃亮場景盡快登場。

不早到買不到!台中在地人激推的「瑞穗炸雞」 厚實招牌香雞排最欠吃

udn走跳美食/糖糖 台中豐原美食除了廟東夜市,這間瑞穗炸雞也是豐原在地人推爆的美食之一,還沒開攤就已經不少人在排隊等候,餐點現點現炸,除了招牌香雞排外,雞塊、魷魚及甜不辣也是人氣必點,常常不到

台中梧棲「高CP值現做早餐」!近20款超值套餐一律99元,熱騰騰開吃

台灣早餐界近年展店迅速後起之秀,以「美味來自手作,幸福源自堅持」為宗旨,A-bao成為全台知名的連鎖早餐店之一!足跡遍佈全台,而在台中梧棲同樣能品嘗到這份美味。

嘉義知名手搖飲插旗台中!「橙香綠茶」果香滿口,中科人最愛

炎炎夏日總是想來杯沁涼的飲品,一解令人煩躁的暑氣,手搖飲人手一杯的街景在台灣已成為常態,而手搖飲除了好喝為必要條件外還需兼顧健康,而「熊賀茶莊」堅持以新鮮水果原汁為基底,以健康、養生為出發點調配出一杯杯特色飲品!

台中超熱賣司康「1顆只要10元」 泰奶、薰衣草口味人氣必吃

開業5年,走遍台中各文創市集的B&C dessert於今年5月在西區五權路上開設實體店面了!提供大家一處悠閒、放鬆的空間,放慢步調享受B&C dressert甜點的美好滋味。

全台最夯賞楓地!「奧萬大」森林之美預備變新妝,楓紅、星空令人期待

「春櫻、夏瀑、秋月、冬楓,奧萬大一年四季都有不同風情!」在奧萬大工作八年的經理廖慶森,一一細數奧萬大山林不同時節的美貌,雀躍的語氣,彷彿永遠都看不膩。喜愛攝影的他,協助經營林務局「奧萬大情報站」臉書粉專,提供旅人山上楓紅、賞櫻的第一手情報,降低旅人撲空的機率。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。