快訊

張忠謀:英特爾CEO對台積很不客氣 我以其人之道還治其人之身

盧泰愚之死:南韓「民主軍頭」親切的血腥與榮光

台中新店「有種PIZZA Starter」雙拼帶回家!薄皮披薩+粉色披薩盒誘發少女心

udn走跳美食/強生與小吠

疫情爆發之前看到這家開幕沒多久的▸有種披薩PIZZA Starter◂就被燒到,結果還沒能到店內用餐就因為防疫政策禁止內用了啊啊啊啊~

即使這樣還是無法阻擋小吠想吃的心,不能內用就外帶啦!線上訂購後直接派強生出門去拿。

有種披薩的店址是在一條死巷裡頭,開車進去是無法迴轉的唷!記得停在巷口再走進去,大概步行一分多鐘就會看到純白色的店面啦~

有種披薩PIZZA Starter的外帶菜單如下(取自 粉絲團),除了Pizza也有沙拉和其他開胃菜等副餐可以點。

外帶回家後第一件就是相機先吃!泥坎坎J個有著萌萌臉的粉紅色披薩盒是不是超少女心的呀!((強生:妳根本是為了這盒子要我去買的吧…

我們點的是雙拼300元,口味是選擇火箭&黑鑽石這二種,剛打開時有一種蔥油餅香味的錯覺XD,看起來就很欠吃啊~

有種披薩的Pizza大小是十吋切成六片,如果要切八片可提前告知店家。

看了有種披薩的介紹提到他們販售的是南義大利的巴里式披薩,也就是外脆內軟的薄皮式披薩,店家使用義大利披薩的麵種發酵製作,吃了比較不容易脹氣。

黑鑽石披薩是由松露醬/馬札瑞拉起司/綜合炒菇/芝麻葉等配料所組成,芝麻葉給得很多吃得好爽呀!

披薩邊緣烤到有點像餅乾的脆口程度,裡頭的麵體咬起來則是非常有嚼勁,和其他家的披薩口感略有不同,松露醬很香,整體來說偏重口味。

火箭披薩則是使用了蕃茄底,並加上馬札瑞拉起司/風乾生火腿/芝麻葉等配料,蕃茄底不會太酸,主要味道來自風味偏重的風乾生火腿,也算是重口味的一道!

田園綜合生菜沙拉250元 /二人份

生菜種類以蘿蔓為主,搭配芝麻葉和洋蔥、小蕃茄還有加上起司塊等等。

生菜吃起來脆口,裡面有比較少見的綠橄欖蠻特別,選擇搭配義大利香醋醬,但醬汁直接淋在裡頭吃到最後發現有點多,如果不想要醬汁直接淋在沙拉裡頭可以先請店家分開裝喔。

有種披薩的披薩麵體是小吠喜歡的口感,風味上處理的也還不錯,算是會想回訪的披薩店之一唷!愛吃披薩的孩子們可以抽空吃起來啦!

有種 PIZZA Starter

地址:台中市西區美村路一段576巷17號(無尾迷你巷,開車不要開進去喔)

電話:04-2376 0701

營業時間:12:00-20:00(疫情期間每週一、二公休)

FB:https://www.facebook.com/pizzastarter/

文章來源:強生與小吠的HYPER人蔘~ FB:強生與小吠的HYPER人蔘~

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

披薩 義大利 沙拉 生火腿 走跳美食 台中美食

相關新聞

逢甲健康餐盒!肉汁飽滿「香檸烤鮭魚」大塊到快滿出來,不吃飯也能換菜或地瓜

現代人平日上班吃外食,假日聚餐免不了又是一頓大魚大肉,想要吃得健康又能維持體重真是一大難題,偶爾想自己煮卻又懶得採買食材,對於在外的遊子更是連開火都是個困難,這時候不妨交給「SELFree纖活健康餐」,輕鬆享受少鹽少油少負擔的美味餐盒。

台中5大「農村旅遊路線」升級任你遊!走農場、採葡萄,讓食材直送餐桌

【旅奇傳媒/編輯部報導】隨著農村再造與提升,農村旅遊也成為國民旅遊的一大主題,臺中市政府農業局為推廣臺中農村社區,將休閒農業資源和在地產業串連推出5條農村遊程—竹仔坑品竹風情、三崁金黃稻浪、新社純葡田

下飯美食好上癮!台中經典北京手工麵食 「毛血旺」香麻夠勁

近年來不論是麻辣鍋、麻辣燙等帶辣度的食物在台灣掀起一陣不小的旋風,澤君麵食館提供道地的中國北方菜,麻香、辣香交織的毛血旺、油潑麵等,光聞香氣便讓人口水直流、食指大動,充滿辛味卻不嗆喉,讓人吃得爽快又舒服。

鹿港不只有古早味!新鐵板料理餐廳CP值極高,套餐副餐還能選義大利麵

鹿港除了有傳統美食之外,好吃到讓人收藏的鐵板料理也千萬不要錯過,海鮮不僅是港口直送,這裡還強調用生食級干貝做的海鮮義大利麵,不吃真的太可惜!

美味不輸鼎泰豐!台中18年老字號「饕食館」 小籠湯包入口爆湯好銷魂

台中好評爆表的「饕食館小籠湯包」,是在地人推薦的美食店家,以「小籠湯包與牛肉麵」聞名,爆汁小籠湯包無人能敵!想吃入口即化的牛筋肉一定要來這家,每一道餐點都是味蕾的驚喜。

銅板價排骨飯、香噴爌肉飯.. 除了肉圓你不能不知的「彰化美食」Top8

彰化雖然是全台面積最小,卻有著「臺灣穀倉、農業大縣」的美譽,除了物產豐饒外,彰化也是富有濃濃人文氣息的歷史重鎮。來到彰化玩怎麼可以錯過肉圓?除了肉圓是彰化的人氣必吃美食之外,彰化還有非常多隱藏版的在地美食,從俗擱大碗的銅板美食、日式風格的定食專賣店到漂亮的網美咖啡店,等你來體驗!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。