快訊

午後豪大雨炸新北!新莊「水淹輪胎」馬路成小河 民眾機車用牽的

午後雨彈來襲 雙北、桃園多區一級淹水警戒

柯志恩論文被指控學術不倫 國民黨決定告了

防疫糧食補給送到家!台中知名烘焙坊超值「抗疫滿福包」免下廚吃得飽

國內正處於新冠疫情嚴峻的時刻,落實餐飲外帶已經是保護自己、保護他人的重要手段,台中知名烘焙業者「晨牧手作烘焙坊」推出了抗疫滿福包,讓無法下廚的外食族,不想下廚的民眾,除了透過美食外送平台之外,也不用再天天倚靠泡麵、零食果腹,早上、下午茶適時來個營養滿滿的麵包填飽肚子,讓你宅在家也能輕鬆抗疫。

家中若有烤箱或是微波爐,加熱微烤/微波3分鐘,麵包口感更佳。
家中若有烤箱或是微波爐,加熱微烤/微波3分鐘,麵包口感更佳。

台中「晨牧手作烘焙坊」CP值超高的抗疫滿福包,甫推出就引發熱烈迴響!裡面包含了鮮奶手撕土司*1、香橙雜糧*1、特濃生巧克力*1、熔岩蒜蒜包*1、黑眼豆豆/羅勒起司/花生芝麻3種口味小餐包各*5、蜂蜜蛋糕*1、芝麻馬蹄酥*1等豐富內容,價格僅僅只要$600元(內容物總價值超過$800),且已含運費,相當經濟實惠,每天都有不少消費者預定購買,直呼太划算,一次就將早餐和下午茶搞定!

這份「抗疫滿福包」幾乎是為了宅在家的民眾、或是無法自己下廚的朋友量身打造,若想來店自取,務必提前一天預約。店家對於素食者也十分貼心,只要提前告知,麵包品項都能改換成奶素或蛋奶素。另外,因應三級防疫措施,店門口貼有實聯制QRcode,民眾入內時需要配合店家防疫規範。

晨牧手作烘焙坊

店家電話:04 2233 7471

粉絲專頁:https://bit.ly/2YM5aUR

網路商場:https://bit.ly/3hOqNiv


延伸閱讀>>台中巷弄超低調烘焙坊!秒殺級火龍果吐司,一出爐就要開搶!

想知道更多全台精彩生活資訊,請上「ShareLife分享生活」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

下午茶 麵包 泡麵

延伸閱讀

台南社區大片閒置空地成防疫治安死角? 警:已加強巡邏

江啟臣:網軍才是民進黨的超前部屬 疫苗不是

全國三級警戒延至6/14 蘇揆:民生物資正常供給

三級警戒延長至端午假期結束 蘇貞昌籲國人配合防疫

相關新聞

台中一日遊! 國美館及周圍景點推薦,音樂、市集、甜品~來段優雅文藝小旅行

最近天氣逐漸開始變熱了,如果想要出門走走,感受一下外頭的好天氣,但又不想要頂著烈日、流滿頭大汗,不妨到台中西區走走!除了可以到國立台灣美術館裡面欣賞精采的展覽和作品之外,還能夠到周邊的審計新村和小店逛逛、到特色的咖啡廳坐坐,來場優雅輕鬆的文藝小旅行!

吃甜點再擼貓!7間台中「超療癒貓咪咖啡廳」貓控必珍藏,被貓咪圍繞、嚐貓掌蛋糕

想脫離繁忙的生活解解壓,來趟最療癒的美食之旅吧!走進貓咪咖啡廳,感受貓咪與美食帶給你的溫馨幸福時光。

下雨天的最佳備案行程!台中10大室內常態展館 幻覺博物館、植物園、3000坪樂園超好拍

台中除了逛一中街、中友百貨的休閒娛樂外,也有許多常態性的展館可以好好消磨一整天的時間,加上每期的展覽或活動皆不相同,每次去都可見不同的裝置藝術和活動內容,也能為旅程增添不同的趣味與期待感。

住進歐風童話帳篷、露營車享野趣生活 台中小山丘上以遊戲野營度過療癒時光

如果不是刻意找尋,很難發現就在台中外埔地區竟有此廣大草原林地,原為農會休閒綜合農牧場,名稱ALIVE取自A-art(藝術)、L-leasure(休閒)、I-idea(創意)、V-vouge(時尚)、E-environment(環境),正代表著經營團隊要與這片土地共好、發揚風土的野趣生活風格。

回訪多達20次!台中必吃日本料理「桀壽司」新店面高質感裝潢+食材新鮮,大推手作無菜單套餐

udn走跳美食/商妮吃喝遊樂  食尚玩家報導南屯必吃日本料理~桀壽司搬新家了,新店面裝潢氣派有質感,座位更多還多了四間包廂用餐更舒服,食材新鮮廣受好評,我們吃過不下20次每次都喜歡,大推手作無菜

精選22間「員林人氣特色美食」!激推港式車仔麵、酥脆冰花煎餃、火鍋烤肉吃到飽

來到員林吃什麼?本篇整理22間彰化員林美食店家,有下午茶、香港茶餐廳、燒肉店、餐酒館、早午餐還有在地美食,快把這些店家收進口袋名單中,帶你品嘗必吃美食!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。