快訊

這一餐恐30萬元! 網紅宰殺王錦蛇下肚急道歉

日本大阪每百萬染疫病歿數超越印度 卻更多人外出

彰化最新必追秘境!一望無際的「粉色花田」免費拍 劍蘭花夢幻滿開

圖/IG@beckhamhong66授權
圖/IG@beckhamhong66授權

彰化最新景點好康報!田中有處隱藏於道路下的夢幻花海,日前滿開炸裂成整片粉色花毯,放眼望去超唯美,園主無私開放免費賞花,目前前半段已全數開花、隨拍隨美,期間限定景致走過路過勿錯過!

圖/IG@beckhamhong66授權
圖/IG@beckhamhong66授權

這處絕美秘境為隱身鄉間的劍蘭花田,長長的草狀葉子神似劍的刀刃,但當花穗上開滿了粉色花朵,瞬間變身嬌滴滴的美景,免濾鏡就能呈現少女心爆發的色系,可謂最佳美拍聖地。現場每個角度都能拍出美照,站在路上俯瞰的視角最為壯觀,佇立在花叢中的模樣為人氣場景,而平拍也彷彿徜徉於一望無際的花海,獨照或情侶合照都仙氣爆表。

圖/IG@beckhamhong66授權
圖/IG@beckhamhong66授權

提醒大家此處為私人土地,主人佛心分享這幅風光,需要有素質的遊客才能一起守護這片風景,拍攝時禁止擅自採花、行走時隨時小心以免踩壞劍蘭花,並記得落實垃圾不落地喔!

圖/IG@beckhamhong66授權
圖/IG@beckhamhong66授權

彰化隱藏版劍蘭花海

地址:彰化縣田中鎮民光路二段200號附近
google座標:23.883988 120.566602

圖/IG@beckhamhong66授權
圖/IG@beckhamhong66授權

延伸閱讀:

「台版吳哥窟」5/19起採預約入園!台南絕美廢墟古城重新開放、平日也能拍

看「奈良美智特展」能這麼玩!台北懶人步道觀景台、絕美漢堡店一次收

彰化旅遊 美景 花海 秘境

相關新聞

南投「日月潭SUP初體驗」!夏天玩水、爽吃古厝無菜單料理+最平價肉桂捲

跟著 Amanda Lee 於 2021-04-24 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 2 天,一共去了 7 個景點,其中包含 阿爸食堂 三合院古厝料理、二坪大觀冰店、田家傳奇肉圓。

免跑花東!中部古蹟「平地金針花海」大爆發 虎山巖金黃花毯免費拍

想看金針花海免跑花東,中部就有金黃花毯絕美盛放了!位於彰化花壇的虎山巖為一座三級古蹟,廟宇旁依據山坡地形種滿數以萬計的金針花,目前迎來最美花期,預計盛開至5月底,母親節月份帶媽咪美拍去! 虎山巖

向山清水模、九族異國風情! 南投魚池「日月潭周邊景點」一日遊

跟著 CaCa 去哪裡 於 2021-05-04 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 1 天,一共去了 6 個景點,其中包含 向山遊客中心、玄光寺、玄奘寺。 南投一直以來是我很喜歡和推薦旅遊的鄉鎮,有著悠閒慢步調、風景優美和純樸親切的人們,逃離都市最好的方式就是放慢腳步👣,感受在地的氛圍。

台中大雅不只有小麥田!「城堡咖啡廳、古裝電影場景」整日好愜意

大雅可以說是「臺灣小麥之鄉」,是國內主要的小麥生產地,每年3月小麥收割時,金黃色的麥田總是吸引大批人潮前往拍照大卡,ReadyGo今天就要跟大家分享,乘著金黃麥浪玩台中大雅的景點路線,不出國、宅在台中大雅就能體驗異國風情啦~

守住城市的老味道! 沁園春、未名麵點 台中美食必比登推薦

台中,被稱作是「餐飲人的造夢天堂」,不少創意餐飲都自此萌生,去年首度被納入米其林指南,就有21家入榜必比登,其中13家落...

「超大塊腱子肉」入口即化!中捷市政府站人氣牛肉麵店 特製紅燒湯頭好誘人

在台中開業已有12個年頭,「可口牛肉麵」在大墩路上耕耘許久,經歷過金融海嘯後的低迷時期,也見證了台中捷運的開工、建設、直到今日的通車,多年來老闆對料理始終保持初心,可口牛肉麵也在街坊鄰居及饕客的口耳相傳中,建立起穩固的口碑。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。