快訊

南投驚傳殺妻箱屍案 狠夫跑到萬華躲藏數天投案

疫情拉警報 中華郵政晚間再傳員工確診

亞洲最大親子寵物友善園區!占地近2萬坪的台中大坑「啵比星球」新亮相 帶著毛小孩玩翻天

udn走跳旅遊/Mika出走美食日誌

台中大坑新社又有新景點,是原本東山樂園改造成全亞洲最大的親子寵物友善空間!佔地近兩萬坪,除了適合親子與寵物共游的游泳池以外,還有七星級寵物旅館以及美容專區,最吸引人的是可以跟寵物一起入睡的一泊三食、星空體驗六星級主題房豪華露營。

園區共規劃有三個停車場,不用擔心愛車沒地方停。

Hione 寵物皇宮

附設寵物美容、七星級寵物旅館、藝術展覽空間等多樣豐富體驗的城堡,美麗的紅色城堡也是地標、打卡熱點。

紅色奢華的皇宮,金碧輝煌。

藝術畫展區

以狗為藝術創作主題

展區內的藝術作品是免費參觀的喔。

二三樓也有以貓為主題的藝術創作。

七星級寵物旅館

貓貓狗狗各有屬於自己的空間,有專人照顧。

環境舒適而且乾淨衛生

還可以跟明星犬當鄰居喔。

寵物美容服務

懶得自己幫毛小孩洗澡的話,就交給專業的來吧!這裡有專業的寵物美容師幫忙,幫你把毛寶貝洗的乾淨舒服。

水世界寵物泳池

售票處

小型犬250元|中型犬350元|大型犬450元(可使用門票抵用券)

兒童節活動(轉角遇到蛋)

彩蛋DIY、彩蛋尋寶、背蛋接力賽等等…

活動時間表

可以與寵物、親子共游的水世界!有分小寶貝與大寶貝專區,不管有毛沒毛都嗨起來。

大人、小孩還有寵物都可以玩水玩的很開心。

玩水後可以來自助澡堂幫狗狗洗澡。如果懶得自己來的話,城堡裡也有美容師幫洗的服務喔。

園區很大,帶寵物跟小朋友來放電很可以。

金剛蝦 餐酒館

啵比星球最狂野的料理!有蒜香、椒鹽、麻辣的各種海鮮料理,配酒喝更滿足。

室內、戶外都有座位提供

也有非海鮮類的料理可以選擇喔。

菜單 MENU

迎賓廣場

大樹舞台、美食廣場、湖畔自助烤肉區、幸運草PIZZA,整體規劃寬敞舒適,還有電動玩具車讓小朋友可以玩。

園區到處都有座位,逛累了隨時可以停下來休息。

湖畔自助烤肉 取餐區

菜單 MENU

家族、團體可事先預約,來湖畔烤肉很有FU。

大坑溪畔旁烤肉,很有露營的感覺。

幸運草 PIZZA

懶得烤肉的話,那就吃披薩吧!薄皮披薩料豐味美,輕易搞定挑嘴的大人小孩。

公益扭蛋機

大樹舞台

假日會有表演喔!吉祥物也會出來走走逛逛。

吉祥物好可愛喔喔喔喔喔!!

這裡經常舉辦狗聚或貓聚,沒有比這裡更適合的場地了!

輕食販售區

主要以火鍋為主。

菜單 MENU

自己搖(手搖飲)

這一家的飲料好喝!但我忘了拍照,哈哈哈哈。

那些年 我們一起….

園區真的很貼心,到處都有椅子可以休息。

大寶貝放風區

大型寵物的放風區,讓狗狗盡情放電。

小寶貝放風區

除了分大小寶貝放風區以外,還有雙層圍欄保護,讓毛小孩可以玩的很安心。

綠意盎然還有大片綠草地,大人都覺得療癒了,更何況小孩們。

時光公園 溜滑梯&沙坑

小朋友最愛的溜滑梯跟沙坑這裡也有。

園區內也有夾娃娃機。

餐飲高校食堂

復古日式的學堂內,可以品嚐原味食材烹煮的寵物鮮食喔。

還有可愛的狗校長相陪。

食堂菜單 MENU

海豚灣

大坑溪畔旁的海豚,晚上會點燈,很美。

帶著毛小孩怎麼玩都好玩

寵物神社祈福源地

福貓君

參拜流程

臥貓神社

四面狗

雪山脈雪水舍

瘋狗冰

夏天到了,不管大人還是毛小孩都需要冰鎮一下。這裡除了賣飲料、冰品以外,還有寵物可以吃的水果冰喔。

菜單 MENU

啵比溫泉

大坑特有的碳酸氫鈉泉,飼養八池不同品種、大小的溫泉魚,感受不一樣層次的啃咬享受,而且可以跟寵物一起泡腳讓溫泉魚服務,重點是不限時間。

好肥好大隻的溫泉魚,咬起來應該很有感。

園區很大,所以沿路都有指標導引。

寶貝變裝趴

跟寶貝一起體驗變裝趴!還有寵物道具服租借。親子和服體驗,以及寵物專屬變裝道具服,全家一起和寵物拍全家福。

價目表請參考:

這裡真的很森林,是被群山環繞的樂園

彩螺碼頭

網美最愛取景的IG打卡點。

這一區真的超好拍,很療癒的山景綠地。

流自成許願池

投下硬幣許願就會成真喔。

幸福販賣舖

合掌屋

星空體驗六星級豪華露營 一泊三食搶先住!仿照日本合掌村的「合掌屋」,白天提供主題房泡茶包廂,可以跟鬼滅娃娃、皮卡丘、卡娜赫拉一起用餐去,晚上還可以陪你入睡,而且寵物可同住喔。

體驗六星級豪華露營,享有超值三餐(入住當日晚餐/隔日早、午餐)、人寵同帳、獨立衛浴設備、享受溫泉泡湯、冷氣空調、主題式娃娃場景、雙閣樓看星星。

鬼滅之刃主題房

獨棟合掌屋,當然享有獨立衛浴設備,還可以泡溫泉喔,晚上有雙閣樓可賞星空,還有寵物可陪同入住。

可以點餐來主題房泡茶吃飯。

各種主題房型等你來開箱。

不用餐風露宿也能享受搭帳棚的樂趣。

轉轉木馬

超夢幻網美風的旋轉木馬。

啵啵魚池&瀑布

幸福吊橋

在幸福橋上鎖住回憶也鎖住愛情。

園區比想像中大多了!我從下午逛到晚上,直到點燈後才走,紅色城堡點燈後更美,下次想來這裡住個兩天一夜,感受這裡的悠閒自在,還可以帶我家的貓一起來玩。

這裡不但適合帶寵物來玩,更適合帶小朋友來走走,來大自然感受生態,還可以跟寵物們近距離接觸,大片綠草地可以讓孩子盡情跑跳,是親子與寵物們的友善空間喔。

HiONE World海灣樂世界之啵比星球園區

地址:台中市北屯區東山路二段151之2號

電話:04-22399520

時間:11:00-23:00

粉絲團:https://www.facebook.com/hioneworld/

票價資訊:

寵物入園門票100元

兒童3歲以下免費入園

3~11歲 門票100元

12歲以上350元可折抵200元

文章來源:Mika出走美食日誌 FB:Mika出走美食日誌

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

溫泉 毛小孩 旅館 親子旅遊

相關新聞

熱帶雨林溫室好療癒!台中「2天1夜」美拍景點、餐廳美食一把抓

跟著 Jeannie 一直玩 於 2020-07-25 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 2 天,一共去了 8 個景點,其中包含 田樂公正小巷店、fermento發酵、大安海水浴場。 跟著Jeannie 一直玩🤍 更多景點歡迎追蹤

彰化埔心翡翠色「葡萄隧道」超驚豔!還能大啖美味葡萄冰

位於彰化埔心鄉的「路葡萄隧道休閒農場」,不但是埔心鄉著名的葡萄產地,還有超壯觀的「葡萄隧道」可拍照,有吃有玩超好逛!

原汁原味打造! 「偽出國日式宿舍」藏身南投日月潭山景「明宿」

繞行日月潭環湖公路來到19k處,一幢可愛的小木屋吸引目光,陣陣咖啡香隨風飄送。這間小巧的咖啡屋「日月潭湖の怪物」正是明宿的主人劉俊豪所經營,也是客人抵達明宿的第一印象。劉俊豪人稱「阿豪」,原本離鄉背井前赴台中工作,老家的三合院僅餘父親獨居,他與弟弟商量之後,兄弟兩人毅然返鄉經營民宿,期盼能與父親相互照應。

用料超澎湃! 從菜市場紅到台中公益路 霸氣海陸組合的「鵝房宮日本料理」

udn走跳美食/豬飛小姐 台中公益路上人氣很旺的「鵝房宮」日本料理,從傳統菜市場起家,第二家店就落腳公益路商圈美食戰場,到底是有多厲害!!讓饕客死忠跟隨。 每個外地朋友來台中玩都會開玩

可騎馬、也可騎鐵馬!台中「神岡一日遊」7大景點美食推薦

神岡區位於台中國際機場的隔壁,是台中知名景點潭雅神綠園道的所在區域,也是近年來竄紅的熱門打卡景點紙博館的所在地,也許你不知道台中神岡有什麼好玩?但神岡其實有很多親子景點像是氣球博物館、體驗騎馬等等,就讓我們一起宅在台中這樣吧!

台中人假日出遊首選!親子農場、新社花海、鄉村彩繪怎麼拍都美

台中新社著名的不只有新社花還和香菇,身為台中人的後花園,多個花海園區是必須的!像是桃李河畔、沐心泉休閒農場等也都是台中人假日要親近大自然的首選,以下幾個是網友實際走過拍過覺得又美又值得新社景點推薦,假日想出遊又不想跑太遠就宅在台中吧!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。