越夜越美! 台中沙鹿「夜景約會餐廳」秘密基地,從夕陽到迷人夜色浪漫加分

在生活眾多的壓力中,你是否曾有過一種衝動,想離開現有的一切,只想待在一個悠閒的地方放空?而此時此刻,沒有什麼比一份美味的食物、一片美麗的夜景更吸引人了!台中「覓覓基地-帆杋望海」就是一處為了煩悶人們打造的聖地,在這裡,有美味的食物、份量十足的飲料、夕陽西下的美豔與萬家燈火的繁華,可以與三五好友一同暢所欲言,也可以與另一半說些私密的悄悄話,更能帶著全家大小一起來此歡聚遊玩,是台中沙鹿很棒的夜景餐廳。

貨櫃內的桌邊視野。
貨櫃內的桌邊視野。

貨櫃窗邊的高處美景。
貨櫃窗邊的高處美景。

「覓覓基地-帆杋望海」最低消費僅要一杯飲料,而且是採自助式的入座方式,無須購買門票,對於台中人來說,位於郊區的夜景餐廳會是平日下班後聚會的好場所,也是暫時逃離生活煩擾的桃花源。

走入「覓覓基地-帆杋望海」,在夜裡發著螢光燈的招牌與燈飾映入眼簾,與遠方的萬家燈火交相呼應,店家的格局與裝潢都有經過巧思,是以貨櫃堆疊的方式設計,有幾處拍起來特別具有靜謐氛圍的角落,是許多來訪的朋友最愛捕捉的畫面。店內也有幾個適合欣賞夜景的角度,包含餐廳內的景觀窗、一整排夜景吧檯與入口附近的眺望點,這些都是喜愛夜景的你必定要來的好位置,來「覓覓基地-帆杋望海」可千萬別錯過。

「覓覓基地-帆杋望海」可不只能讓你看夜景,更有提供各類美食料理,有主餐、也有點心小物,欣賞夜景之餘,不用怕餓著了肚子,來杯飲料、炸物,就能和朋友暢談一整晚。

牛肉牛奶火鍋

牛奶鍋濃郁的奶香在端上桌時就不斷向外散發著,「覓覓基地-帆杋望海」提供軟嫩美味的五花牛肉做搭配,讓整份火鍋的風味更上層樓。在欣賞夜景的期間,即使是夏夜都會有微微的涼意,此時來上一份暖心的鍋物,整個人頓時浴火重生、一股暖流從心底升起,是最美好的鍋物饗宴。

豬肉丼飯

晶瑩的白飯上鋪了滿滿的豬肉,再放上一顆渾圓的半熟蛋,輕輕將蛋體戳破,蛋黃蛋白像瀑布般流瀉而下,讓整碗丼飯的美味昇華!而且丼飯非常有飽足感,適合飢腸轆轆的你來上一碗墊墊肚子。

五種炸物拼盤

由雞柳條、薯條、雞塊、洋蔥圈、甜不辣這五種邪惡炸物組成的拚盤,雞柳條與雞塊都將雞肉的水分鎖在其中,吃起來濕潤不咬口;媲美速食店的招牌薯條人氣也居高不下;洋蔥圈香氣十足,吃的時候要小心別被燙傷;甜不辣外脆內軟,炸物拼盤可說是整間店最受歡迎的品項之一,一夥人來聊聊天、看風景再來份點心是標準配備,來「覓覓基地-帆杋望海」務必要點上一份來吃!

夏威夷披薩

起司份量足、火腿有彈度、鳳梨夠多汁,喜歡義式風味的人,夏威夷披薩也是店內的人氣品項唷,邊吃邊欣賞夜景,可是一大享受。

水蜜桃蜂蜜鬆餅

正餐吃過是時候來份甜點了!這份「水蜜桃蜂蜜鬆餅」光用想像的就能讓人嘴裡滿滿的甜蜜感,是非常稱職的甜點品項。主要用蜂蜜與奶油調味,搭配上鬆軟鬆餅與水蜜桃甜美的香氣,這份完美的甜點會讓人不小心一口接一口。

抹茶歐蕾

有著可愛熊熊的抹茶歐蕾,甜甜的滋味大人小孩都愛。沒有一般抹茶特有的苦味,柔和的抹茶香氣與恰到好處的甜味,讓這杯成為相當受歡迎的飲料。想來杯溫暖的飲品,抹茶歐蕾會是一種不錯的選擇!

台中的夜景餐廳不少,每處皆有各自的風格,一杯飲料即能享受萬家燈火的夜色是「覓覓基地-帆杋望海」的特色,同時也是台中人下班放鬆的好去處,從夕陽到將夜色盡收眼底,當你累了、倦了、想約朋友暢談聊天,來覓覓基地吃份美食、看看遼闊的夜景,心中繁雜的念頭也隨之消散,是最適合現代人的心靈避風港。

覓覓基地-帆杋望海

店家地址:台中市沙鹿區榜文路88號

店家電話:0426335199

營業時間:16:30-0:00(週一公休)

粉絲專頁: http://bit.ly/3rwN0U2


延伸閱讀>>媲美「函館夜景」約會勝地重新開放,台中市區景色盡收眼底

想知道更多全台精彩生活資訊,請上「ShareLife分享生活」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

夜景 抹茶 炸物

延伸閱讀

買3送1!Mister Donut×辻利茶舗 12款抹茶甜品登場

日本第一抹茶+「巴斯克乳酪」!路易莎再掀甜點話題

全家便利商店推彈珠汽水冰沙、冬瓜茶冰沙、楊枝甘露

星野銅鑼燒「抹茶布丁銅鑼燒」新口味開賣!抹茶布丁+黑糖蜜入餡,嘗鮮價必吃

相關新聞

彰化5月花海特輯!6種花海美景一次搜,讓你美照拍不完

隨著季節日漸炎熱,又到了百花綻放的季節,而最近不論是超火熱的金針花、母親節應景的康乃馨花田、盛夏的火紅鳳凰花通通都可以在彰化一次欣賞到,把握時機來趟彰化小旅行,串聯不同色系的賞花景點大拍美照吧!

南投最美秘境遊!500羅漢圍繞如來大佛、透神木看台灣、暢遊摩摩納爾瀑布

跟著 Jeannie 一直玩 於 2020-09-11 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 3 天,一共去了 7 個景點,其中包含 吃茶三千大英概念店、禪機山仙佛寺、茄苳神木。 跟著Jeannie 一直玩 更多景點歡迎追蹤

星野「虹夕諾雅谷關」 體驗五感生活、享受輕井澤風情頂級villa

「山中無甲子」的隱居歲月,離塵世不遠,遁世小旅行,3天就足夠。此行,有行旅安排入住日本星野集團旗下的虹夕諾雅谷關,體驗唯...

台中勤美7間「巷弄美食」特搜!道地日料、眷村菜...老饕聖地不藏私公開

勤美誠品與旁邊的綠園道、市民廣場近年來一直是觀光客的最愛,而四周的巷弄裡也隱藏了許多美食,從日料到火鍋、西餐,想吃什麼應有盡有,是台中老饕的聖地。

走天梯步道、賞螢!步入山中小鎮 一探「軟埤坑休閒農業區」生態之美

水質清澈的軟埤坑溪,在盛夏時節便能感受到沁涼的消暑快感,位於台中的軟埤坑休閒農業區正因由軟埤坑溪流經,造就圳溪繚繞的客家山城,也因此水果種類繁多,也成為發展休閒農業區的一大根基,就讓我們一同來這座寧靜

台中北區文青景點推薦!必去植物園、複合式咖啡廳與必拍韓式證件照相館

北區位於台中市的市中心,區域內擁有三所大學四所高中,可說是文化及商業極度發達的地區,因此人口密度高高居全國第十。商圈和歷史文物林立,像是一中商圈、科博館、臺中放送局,都讓台中北區成為到台中旅遊不會錯過的一環,想要感受台中人文藝術的氣息,就來北區玩吧!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。