韓式炸雞超涮嘴、200元部隊鍋CP值超高! 台中太平「最親鍋物」享受無限量副餐

udn走跳美食/Jason's Life

這麼豐盛的韓式部隊鍋居然只要200元,而且店內內用還有免費烏龍麵、白飯、飲品、冰淇淋供應,搭配韓式炸雞和年糕,外酥內軟,醬汁帶點甜甜辣辣會很涮嘴。不吃辣的朋友,牛奶起司鍋也很推薦,香濃的奶香融合起司,火鍋料頓時都變得濃醇可口,很適合女性朋友喔!

最親鍋物(太平勤益店)

還記得先前有介紹過最親鍋物,但是位置是在中興大學附近的興大南門店,生意也是很好,而且餐點一樣CP值很高,有興趣想要看興大南門店的文章,請見連結。

今天我們換個地方,一樣是個學區附近:勤益大學。這間分店一開在這,造福了學生、上班族和這裡的居民,可以就近吃到CP值這麼高的火鍋店,最便宜的一鍋只要140元,同樣可以享受無限量供應的副餐。

這間最親鍋物就在勤益校門口附近,所以用餐時間總是座無虛席,不只學生,也很多附近攜家帶眷的朋友都來這裡嚐鮮,因為用餐環境也只有一樓所以座位有限,建議要提早訂位喔!

一旁有免費提供的飲料機

醬料台以及免費供應的冰淇淋,每天有限量免費提供的烏龍麵還有白飯,都是可以自由免費取用。

6

菜單在這,主要以韓式鍋物為主打,但如果不吃辣的朋友,也有許多風味火鍋可以挑選,另外也有單點韓式炸雞喔,都可以單點搭配享用。

韓國泡菜鍋:180元

韓式比較經典的當然就是韓國泡菜啦,使用真正韓國的泡菜,讓湯頭帶著微辣感,冬天吃暖暖身子非常過癮。火鍋料也是非常的豐富,整個疊起來就像個小山一樣,搭配的豬五花,總感覺豬五花和韓式泡菜非常的速配。

往下一挖,不只有豐富的火鍋料,底下還有冬粉,以及大量的豆芽菜,現場有免費的白飯搭配韓式泡菜的湯頭,搭配起來就像是在吃泡飯一樣,飽足感十分充足。

招牌部隊鍋:200元

全場CP值最高的就是部隊鍋了,使用了韓國年糕、魚板、泡菜、拉麵等食材,另外還有小肉豆、豬肉、香腸、馬鈴薯,加入高湯滾煮後,整鍋紅通通的非常引起食慾。這麼大一盤才200元,真的CP值很高啊!

拉麵和起司融為一體,不但有吸收到泡菜的微辣感,還可以吃到奶香的起司,這個麵非常的好吃啊!

別以為200元,就沒有什麼料喔,該有的火鍋料和食材都沒少,年糕、魚板都很吸附了湯汁,很夠味,一口接一口。

最最最推薦的吃法就是留一些湯汁,把現場的白飯挖一碗倒進去,再打上一顆土雞蛋,讓他慢慢滾收汁,這個畫面真的太美了啊,一種鍋可以讓你有無限的吃法,真的會上癮。

起司牛奶鍋:180元

濃郁的牛奶鍋,加上兩片起司,隨著溫度上升,起司慢慢融化和牛奶交融再一起,火鍋料也是非常的豐盛。

牛奶的湯頭,我滿喜歡喝的,因為喝起來滿濃郁香醇的,喝起來並不會像泡粉的,滿令人會想要繼續喝下去的。

火鍋料用的挺實在的,另外肉品也不錯,起司有點畫龍點睛的效果,多了另外一個層次的味道。

香甜奶油蜂蜜醬

韓式炸雞共有兩種口味,一種是算大人小孩都愛的奶油蜂蜜醬,表面甜甜的一層蜂蜜醬,可以吃到炸得香酥的外皮和內層的雞肉,會令人吮指回味。

秘製韓式甜辣醬

為了調和一下辣度,可以讓普羅大眾接受的辣度,所以會帶一點甜甜又微微的辣,吃起來很舒服,軟嫩的雞肉,硬脆口感的外皮,很不錯。

炸年糕(韓式甜辣)

說到韓式料理怎麼能少了年糕呢!裹附上甜甜微辣的醬汁,年糕非常的彈牙軟Q。

這一間火鍋最近真的太火紅,所以每到用餐時間就大排長龍,誰叫他一個部隊鍋賣200元還可以吃這麼飽。食材也算豐富,可以吃得到很多韓國食材,CP值真的很高,不管是在勤益大學或中興大學都可以吃得到啦!下班下課揪一波吃個爽快啊,推薦給大家!

最親鍋物 太平勤益店
營業時間:
週一~週五 11:00~14:00;17:00~21:00
週六~週日 11:00~21:00
地址:台中市太平區中山路二段33號
電話:04 2391 2345
最親鍋物 興大南門店
營業時間:
週一~週五 11:00~14:00,17:00~21:00
週六~週日:11:00~21:00
地址:台中市南區南門路40號
電話:0966-915-906

文章來源:Jason's Life FB:Jason's Life

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

火鍋 CP值 韓式炸雞 拉麵 烏龍麵 台中美食

相關新聞

隱藏版親子樂園!台中新社「百菇莊」採香菇、茶碗蒸DIY好好玩,還有香菇流沙包

udn走跳美食/涼子是也 百菇莊原來不止能夠採菇、​吃菇、買菇,還有獨特的「菇類生態循環再生親子體驗活動」與「香菇娃娃 DIY 體驗」,蠻好玩的耶! 百菇莊位於新社協中街,距離新社古堡莊園

說走就走半日遊! 「台中文青小旅行」文創市集+網美店的約會路線提案

於 2020-05-14 出發,總共為期 1 天,一共去了 5 個景點,其中包含 Skylark台中福科店 、審計新村、 艸水木堂 。因為很臨時,我們中午才出發,就只有半天的時間可以走走台中了。 雖然去的點不多,但整個還蠻文青風和,也很適合情侶約會路線,有需要的朋友不妨參考喔!

低消100元「台中百萬夜景」看到飽!黑色景觀貨櫃屋+無敵展望美翻

夜景餐廳最看重莫過於遼闊視野與療癒景色,台中海線「望景咖啡」憑藉居高臨下的絕佳地理位置,坐擁無敵景致,加上低消只要100元,成為朝聖夯地,跨年更是一位難求。 位於沙鹿的「望景咖啡」占地寬敞,餐廳

台中西區牛肉麵推薦!四款經典湯頭可選,銷魂牛肉越吃越上癮

牛肉麵可以說是台灣國民美食,甚至台北歷年都會舉辦國際牛肉麵節,就可以知道牛肉麵在台灣人的心目中占了多大的份量,而這間位於台中西區的「牛谷飲食店」,更是以口味獨特、用料實在贏得台中人的心!

越夜越美! 台中沙鹿「夜景約會餐廳」秘密基地,從夕陽到迷人夜色浪漫加分

多久沒有發呆、放空、欣賞夜景了呢?到台中沙鹿的「覓覓基地-帆杋望海」,來趟放鬆紓壓又能欣賞美景的約會吧!

台中親子景點好好玩! 16間超人氣「親子餐廳推薦」 球池x沙坑x溜滑梯 小孩放電爸媽放輕鬆

udn走跳美食/涼子是也 連假將至!想好要帶小孩去哪邊聚餐了嗎?!來來來~16間台中親子餐廳給你選! 以下我整理了 8 間網路超人氣的台中親子餐廳,以及 8 間雖不是主打親子,但有沙坑、童書、

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。