快訊

鹽水蜂炮城持續轟炸湧人潮 超震撼影片曝光!

八仙塵暴案今出爐2件判賠結果 1件八仙要賠、1件不用

牛轉乾坤 新年開運旅行趣

邁入2021年,您已經規劃好如何迎接這全新的一年了嗎?在去年鬱悶的一年後,面對即將到來新年捎來的新春氣息,從新開始迎接嶄新的一年。

走春!春節「藍色公路」返鄉小旅行

往年過年返鄉最令人煩惱的就是搶車票。今年春節返鄉多了「郵輪」這項新工具,不必搶票,吃喝玩樂一應俱全,輕輕鬆鬆玩到家。

圖/良友旅行 提供
圖/良友旅行 提供

良友旅行和星夢郵輪「探索夢號」今年新創舉,在春節期間推出兩天一夜「春節返鄉小旅行」、「孝親微旅行」,將藍色公路化身為交通新選擇;另於小年夜(2/10)與初二(2/13)分別從基隆啟航,陸續抵達高雄、花蓮,輕鬆搭郵輪環島走春。

「海上年貨大街」也可感受辦年貨的樂趣,報名書法教學書寫春聯,船上也提供多元的年夜飯選擇,例如:品嘗自己特製的水餃,象徵招財進寶;體驗東南亞傳統「撈魚生」習俗,期許來年「越撈越旺」等,體驗最難忘的海上新年。

年後!阿里山櫻花喜洋洋

遺憾今年不能到日本賞櫻嗎?那千萬不要錯過我們台灣阿里山也有極美的櫻花喔!自1903年日本人在引進吉野櫻成功後,阿里山春櫻就是台灣很有日本風味的賞櫻景點。

圖/良友旅行 提供
圖/良友旅行 提供

阿里山的櫻花,伴著從年初桃紅色的山櫻花開始,到春節過年期間的粉色系琉球山櫻花,接著就是日系的吉野櫻、千島櫻、大島櫻…花團錦簇、姿態娉婷,讓您不用去日本也能賞日系櫻花之美。

圖/良友旅行 提供
圖/良友旅行 提供

良友旅行在2021年推出一系列阿里山行程,帶您欣賞台灣最美的櫻花。開春就安排一趟阿里山之旅,除了櫻花,馳名國際的千變萬化的阿里山日出、浩瀚無垠的雲海、絢麗多彩的晚霞、蓊鬱參天的森林及聞名世界的阿里山火車更是您極佳的旅遊體驗。

在嶄新的牛年安排趟開運之旅,趁著新春時節出門走走,感受春天的來臨,讓良友旅行陪著您迎接新年新氣象。

更多星夢郵輪探索夢號郵輪航程:https://bit.ly/2CH1kp6
更多良友國內旅遊行程:https://bit.ly/2OXFMqL

相關新聞

南投「草屯老擔烤玉米」在地人才知道!隱藏版鬼椒醬烤玉米,包你辣得狂冒汗

udn走跳美食/豬飛小姐 閃著金黃色光芒、飄著奔放香氣的「草屯老擔烤玉米」,每天開賣就大排長龍!從小吃到大,心中第一名烤玉米就是這一味! 有沒有發現每個城市的夜市或是路邊攤總會有一款讓

「2021南投燈會」展區一次看!水陸雙水舞煙火、情人橋燈海,還有旋轉木馬免費搭

受疫情影響延期舉辦,2021南投燈會終於在2/19點燈了!展區就位在南投交流道旁的南投縣會展中心,今年南投縣政府規劃超過10個主題燈區,絕對讓大家能看得過癮、拍得盡興。

彰化傳統小吃「糯米炸」滿滿一包只要50元!外酥內軟Q一吃就愛上

udn走跳美食/豬飛小姐 一年四季都要排隊的彰化火車站附近小吃「糯米炸」天氣越冷人越多!金黃色外酥內軟Q的古早味一吃就愛上! 說到「糯米炸」大概只有中部的朋友才知道是什麼,最近介紹好友

台中「萬里長城」秘境曝光!沙鹿絕長步道成最新夯點,美拍健行一把抓

台中美拍新亮點添一!沙鹿區有處隱身於高架橋下的景點日前爆紅,抓對視角即可拍出延綿的步道景觀,吸引不少攝影玩家慕名而訪,亦被讚譽彷彿置身「萬里長城」,再掀新一波搶拍熱潮。 這處「台版迷你萬里長城」

台中古怪美食搜奇!「甜的臭豆腐、辣豆花、麻薏生乳酪」挑戰味蕾

創意一直都是美食進步的泉源,但偶爾有些創意特別與眾不同,就容易被稱為「古怪」。今天要來介紹的,就是台中的「古怪」美食!

老字號在地人也推! 台中廣三SOGO百貨後巷「美村豆花」 傳統豆花給料不手軟

udn走跳美食/Mika 這次住在頭等艙飯店 ,步行不到一分鐘就可以吃到美村豆花,櫃臺小姐也很推薦必吃,那怎麼可以錯過在地人也推的正港老店呢!豆花綿密滑嫩有豆香味,可自選三種配料才50元,而且給

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。