快訊

台股爆天量收黑 明天「看盤重點」法人這麼說

蔡英文宣示2050淨零碳排 學者批敷衍短期目標就有危機

牛轉乾坤 新年開運旅行趣

邁入2021年,您已經規劃好如何迎接這全新的一年了嗎?在去年鬱悶的一年後,面對即將到來新年捎來的新春氣息,從新開始迎接嶄新的一年。

走春!春節「藍色公路」返鄉小旅行

往年過年返鄉最令人煩惱的就是搶車票。今年春節返鄉多了「郵輪」這項新工具,不必搶票,吃喝玩樂一應俱全,輕輕鬆鬆玩到家。

圖/良友旅行 提供
圖/良友旅行 提供

良友旅行和星夢郵輪「探索夢號」今年新創舉,在春節期間推出兩天一夜「春節返鄉小旅行」、「孝親微旅行」,將藍色公路化身為交通新選擇;另於小年夜(2/10)與初二(2/13)分別從基隆啟航,陸續抵達高雄、花蓮,輕鬆搭郵輪環島走春。

「海上年貨大街」也可感受辦年貨的樂趣,報名書法教學書寫春聯,船上也提供多元的年夜飯選擇,例如:品嘗自己特製的水餃,象徵招財進寶;體驗東南亞傳統「撈魚生」習俗,期許來年「越撈越旺」等,體驗最難忘的海上新年。

年後!阿里山櫻花喜洋洋

遺憾今年不能到日本賞櫻嗎?那千萬不要錯過我們台灣阿里山也有極美的櫻花喔!自1903年日本人在引進吉野櫻成功後,阿里山春櫻就是台灣很有日本風味的賞櫻景點。

圖/良友旅行 提供
圖/良友旅行 提供

阿里山的櫻花,伴著從年初桃紅色的山櫻花開始,到春節過年期間的粉色系琉球山櫻花,接著就是日系的吉野櫻、千島櫻、大島櫻…花團錦簇、姿態娉婷,讓您不用去日本也能賞日系櫻花之美。

圖/良友旅行 提供
圖/良友旅行 提供

良友旅行在2021年推出一系列阿里山行程,帶您欣賞台灣最美的櫻花。開春就安排一趟阿里山之旅,除了櫻花,馳名國際的千變萬化的阿里山日出、浩瀚無垠的雲海、絢麗多彩的晚霞、蓊鬱參天的森林及聞名世界的阿里山火車更是您極佳的旅遊體驗。

在嶄新的牛年安排趟開運之旅,趁著新春時節出門走走,感受春天的來臨,讓良友旅行陪著您迎接新年新氣象。

更多星夢郵輪探索夢號郵輪航程:https://bit.ly/2CH1kp6
更多良友國內旅遊行程:https://bit.ly/2OXFMqL

相關新聞

實況拍攝/「日月潭」大草原現況 台灣56年以來的大旱災

udn走跳旅遊/跳躍的宅男 這次我規劃去日月潭景點旅遊,真的不是要追IG很紅的日月潭大草原來的,其實我是來日月潭月老廟來拜拜的,之前就規劃好了,才看到日月潭現況很誇張,九蛙都出土了

彰化最新必追秘境!一望無際的「粉色花田」免費拍 劍蘭花夢幻滿開

彰化最新景點好康報!田中有處隱藏於道路下的夢幻花海,日前滿開炸裂成整片粉色花毯,放眼望去超唯美,園主無私開放免費賞花,目前前半段已全數開花、隨拍隨美,期間限定景致走過路過勿錯過! 這處絕美秘境為

台中最強浮誇系美食!10種爆量海鮮溢出碗,「粥狂」名副其實

網路爆紅名店、豐原超澎湃海鮮粥來台中市區展店啦!超大隻龍蝦、放滿滿的海鮮配料、鮮甜美味的湯頭讓人垂涎三尺,是台中必吃的人氣美食!

亞洲最大親子寵物友善園區!占地近2萬坪的台中大坑「啵比星球」新亮相 帶著毛小孩玩翻天

udn走跳旅遊/Mika出走美食日誌 台中大坑新社又有新景點,是原本東山樂園改造成全亞洲最大的親子寵物友善空間!佔地近兩萬坪,除了適合親子與寵物共游的游泳池以外,還有七星級寵物旅館以及美容專

扇形車庫、八卦山大佛、車埕隱茶.. 「彰化田尾&南投集集」朝聖景點必拍!

於 2020-10-15 出發,總共為期 2 天,一共去了 7 個景點,其中包含 八卦山大佛風景區、扇形車庫停車場、阿三肉圓。 彰化花草之鄉田尾台式波波草好可愛,原來還有祈福避邪的功效,南投集集小火車慢遊,隱居山林遠離塵囂。

隱藏版親子樂園!台中新社「百菇莊」採香菇、茶碗蒸DIY好好玩,還有香菇流沙包

udn走跳美食/涼子是也 百菇莊原來不止能夠採菇、​吃菇、買菇,還有獨特的「菇類生態循環再生親子體驗活動」與「香菇娃娃 DIY 體驗」,蠻好玩的耶! 百菇莊位於新社協中街,距離新社古堡莊園

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。