快訊

嘉麗寶色情酒店遭搜索 會計嚇到手機不知怎麼用

嘉義、民雄間路人闖平交道 遭區間車撞擊死亡

住3天「細胞活化1個月」!山中桃花源「孟宗山莊」推森林瑜珈+台灣茶,還能賞銀杏秘境

在森林裡的瑜珈體驗,可以大口森呼吸。圖/孟宗山莊提供
在森林裡的瑜珈體驗,可以大口森呼吸。圖/孟宗山莊提供

溪頭不只夏日避暑,在後疫情時代,溪頭孟莊山莊不斷推陳出新,主打森林瑜珈與台灣茶的小旅行,飯店內也融入溪頭自然景觀,全館滿是詩詞書法,呈現自然寧靜的意境,住宿環境舒適有如山中桃花源。冬茶採收後,溪頭周邊的茶園與銀杏步道成為當紅景點,這時節遊溪頭住孟宗,品啜冬茶,堪稱神仙級的享受。

溪頭最珍貴的是清新空氣與芬多精,溪頭森林生態豐富,氣候四季宜人,空氣含氧量高、負離子與芬多精也高,孟宗山莊利用得天獨厚的優勢推出「溪頭森林療育」,結合森林療育、森林浴與瑜伽,讓旅人與柳杉林木互動,開啟身體的「五感體驗」。據台大研究發現,民眾只要到溪頭住3天就可以讓細胞活化1個月,能夠有效舒緩壓力有益健康。

溪頭往杉林溪十二生肖灣公路的羊彎巷間,還有一處銀杏森林與茶山祕境,可以遠眺群山,也能在茶山上欣賞隨風湧現的山谷雲海。孟宗山莊推出三天兩夜的森林療育之旅,行程包括造訪銀杏林祕境、林間練瑜珈呼吸、茶藝體驗,一次認識6種台灣經典茗茶,也學會簡易泡茶與踩踏竹筒的健身之道。

三天兩夜溪頭森林療育專案限平日、二到四人皆可成行,即日起至6月30日含升等孟宗套房住宿兩晚、早餐、孟宗風味套餐或火鍋套餐每人兩客、溪頭門票、茶鄉輕旅行,每次活動時間約2~3小時,再送森林療育體驗(含森林瑜珈及台灣茶五感體驗,活動時間約1.5小時 )。以上專案價兩人8,400元,三人10,700元,四人13,000元。相關資訊可洽:049-2612131。

孟宗山莊推出溪頭森林療育之旅。圖/孟宗山莊提供
孟宗山莊推出溪頭森林療育之旅。圖/孟宗山莊提供
私房的銀杏秘境,也納入行程中。圖/孟宗山莊提供
私房的銀杏秘境,也納入行程中。圖/孟宗山莊提供
採茶、飲茶,悠閒品茗山中歲月。圖/孟宗山莊提供
採茶、飲茶,悠閒品茗山中歲月。圖/孟宗山莊提供

延伸閱讀

英國夫婦「全裸」過生活 寒流、新冠肺炎攏沒在挫

瑜珈老師熊抱落單女學員 辯稱想幫她拿瑜珈墊

福華飯店投入自然生態旅遊市場 今起進駐溪頭園區旅宿

睽違18年!福華再拓點 插旗溪頭估年業績1.9億元

相關新聞

南投「草屯老擔烤玉米」在地人才知道!隱藏版鬼椒醬烤玉米,包你辣得狂冒汗

udn走跳美食/豬飛小姐 閃著金黃色光芒、飄著奔放香氣的「草屯老擔烤玉米」,每天開賣就大排長龍!從小吃到大,心中第一名烤玉米就是這一味! 有沒有發現每個城市的夜市或是路邊攤總會有一款讓

「2021南投燈會」展區一次看!水陸雙水舞煙火、情人橋燈海,還有旋轉木馬免費搭

受疫情影響延期舉辦,2021南投燈會終於在2/19點燈了!展區就位在南投交流道旁的南投縣會展中心,今年南投縣政府規劃超過10個主題燈區,絕對讓大家能看得過癮、拍得盡興。

彰化傳統小吃「糯米炸」滿滿一包只要50元!外酥內軟Q一吃就愛上

udn走跳美食/豬飛小姐 一年四季都要排隊的彰化火車站附近小吃「糯米炸」天氣越冷人越多!金黃色外酥內軟Q的古早味一吃就愛上! 說到「糯米炸」大概只有中部的朋友才知道是什麼,最近介紹好友

台中「萬里長城」秘境曝光!沙鹿絕長步道成最新夯點,美拍健行一把抓

台中美拍新亮點添一!沙鹿區有處隱身於高架橋下的景點日前爆紅,抓對視角即可拍出延綿的步道景觀,吸引不少攝影玩家慕名而訪,亦被讚譽彷彿置身「萬里長城」,再掀新一波搶拍熱潮。 這處「台版迷你萬里長城」

台中古怪美食搜奇!「甜的臭豆腐、辣豆花、麻薏生乳酪」挑戰味蕾

創意一直都是美食進步的泉源,但偶爾有些創意特別與眾不同,就容易被稱為「古怪」。今天要來介紹的,就是台中的「古怪」美食!

老字號在地人也推! 台中廣三SOGO百貨後巷「美村豆花」 傳統豆花給料不手軟

udn走跳美食/Mika 這次住在頭等艙飯店 ,步行不到一分鐘就可以吃到美村豆花,櫃臺小姐也很推薦必吃,那怎麼可以錯過在地人也推的正港老店呢!豆花綿密滑嫩有豆香味,可自選三種配料才50元,而且給

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。