快訊

謝長廷再為福島輻汙水強力護航 「助日」自走砲綠營都攔不住

140元起「韓式小火鍋」自助吧吃到飽!台中「最親鍋物」最推銷魂部隊鍋

udn走跳美食/jason

韓式平價小火鍋只要140元起,200元部隊鍋飽足感十足,現場還有無限量白飯可以做韓式炒飯。個人銅盤烤肉,獨享吃一波,無限量供應飲品、冰淇淋可以享用,準備來這裡狠吃一波啊!

最親鍋物興大南門店

中興大學附近美食,只要100多元就可以吃到平價韓式火鍋,完全衝著小資一族、高CP值來著,因為白飯、飲料和冰淇淋都是無限暢飲,這樣每一個火鍋才140元起,真的很划算啊!

這一間最親鍋物,開在南區的中興大學附近,已經慢慢成為學生下課可以補充熱量的好地方。用餐空間有一樓和二樓,配色上是非常的鮮亮鮮明,符合年輕人的風格。

店外還有開一個阿哲西韓式炸雞外帶店,可以買個炸雞到店內和鍋物一起享用喔!

每一層樓都有供應無限量的飲料、冰淇淋及白飯。一二樓供應的飲料不太相同,有分碳酸性飲料還有茶類和果汁,都可以取用。對於韓式重口味的餐點,飲料和白飯真的太重要了,應該可以吃很飽啊!

甚至有推出限量的烏龍麵。

一、二樓的用餐空間,主要以馬卡龍配色去搭配,整體非常的colorful。

菜單在這,一張是鍋物的菜單,另一張則是阿哲西韓式炸雞的菜單。

招牌部隊鍋:200元

我看每一桌都有一鍋部隊鍋啊,這一大鍋用料實在只要200元,CP值上也是很有吸引力,上面有引進韓國的泡菜、麵條、年糕、魚板,其他還有豬肉、小肉豆、馬鈴薯、還有一些蔬菜,份量真的很足夠。上面看起來紅通通的辣粉和醬汁,其實辣度很低,應該滿符合大眾口味的,加入高湯以後,就可以開始慢慢滾熟。

隨著起司慢慢融化以後,慢慢與麵條開始交融,這時候使用夾子把它們攪和在一起,拉起來就是一個令人垂涎三尺的牽絲畫面了。

而且份量真的也不是蓋的,除了麵條以外,肉片和其他配料也很好吃,而且醬汁是真的比較不辣,所以可以大快朵頤,脆脆的韓國泡菜,真的很過癮。

切片的韓國年糕和魚板,真的也不要錯過。

台灣南部非常有名的小肉豆,口感就很像是鑫鑫腸,不過是雞肉做的,相信很多人應該也不曉得這個小肉豆名稱。

另外可以單點土雞蛋,進度在一半以上的時候,可以打顆土雞蛋,風味更好,可以和肉片或者是麵條一起入口,多了一份蛋味,非常過癮。

想要吃更飽,沒關係,跟著我吃準沒錯!吃到快要收尾的時候,加入現場提供的免費白飯,充分地攪拌,讓泡菜醬汁充分吸附在白飯上,非常的好吃啊!

韓國大醬鍋:150元

如果一點辣都不能接受的話,又想要跟上韓式的腳步,那就點個大醬湯吧,在韓國我有嘗試過馬鈴薯排骨大醬湯,非常好喝,你可以把他比喻成韓式味噌湯的概念,湯頭偏甜一點點。

放入大量的蔬菜和肉品,就是一個熱騰騰的大醬鍋,冬天天氣冷,現在喝這個最棒。

大醬鍋也會附贈一顆土雞蛋,建議可以打在肉上,豬肉順便滑順感倍增啊。

銅盤烤肉豬肉:200元

以往要吃個銅盤烤肉都是很大一盤,要不然就很大一份,現在有出了個人銅板烤肉了,就算是一個人來也可以吃銅盤烤肉吃得爽爽的。

銅盤烤肉算是韓式料理很經典的餐點,黃銅盤的凹槽會放入大量的蔬菜,把高湯倒在凹槽內,連同蔬菜一起熬湯,一方面就可以有吃火鍋的概念。

中間的突出銅盤就是可以把肉片放在上面慢慢烤熟,算是韓國的火烤兩吃的概念,如果想要吃多一點肉,可以加點肉量,只要加50元,豬肉看起來有稍微得淋上醬汁和香蔥,增加風味。

豬肉在鐵盤上烤的吱吱作響,整個香味四溢,吃完烤肉還可以喝一口旁邊的高湯,或者是和白飯一起搭配也很有飽足感。

以下三個炸物,都是店前的阿哲西韓式炸雞的產品,可以在店外點餐以後,拿進去鍋物內享用,搭配火鍋更對味。

炸年糕(大叔甜辣):60元

引進韓國的年糕,外酥內Q,裹上微甜微辣的醬汁,就連我小辣的功力都可以輕鬆地品嚐,所以相信一定也可以符合大家的口味,一條條年糕其實滿有嚼勁的,而且越嚼醬汁越香。

香甜奶油蜂蜜醬

炸雞裹上甜甜的奶油蜂蜜醬,蜂蜜香味甜而不膩,炸雞的口感偏是比較有嚼勁的肉質,越咬越香。

大叔秘製甜辣醬

炸雞裹上的甜辣醬也是很好吃,因為符合大家的口味,所以在辣度上相信應該有調整過,現在才會讓人吮指留香。

以韓式為主題的平價小火鍋,在中興大學附近。一個小火鍋140元,還有白飯、飲料和冰淇淋無限暢飲,就是一種吃到飽的概念操作,為了就是服務這區域的族群,希望可以讓他們花少少錢就可以吃得飽飽的,特別是部隊鍋,非常推薦,分享給大家。

最親鍋物興大南門店

粉絲專頁:https://www.facebook.com/johchinpot/

營業時間:

週一~週五 11:00~14:00,17:00~21:00

週六~週日:11:00~21:00

地址:台中市南區南門路40號

電話:0966-915-906

最親鍋物太平勤益店

營業時間:

週一~週五 11:00~14:00,17:00~21:00

週六~週日:11:00~21:00

地址:台中市太平區中山路二段33號

電話:04-2391-2345

文章來源:Jason's Life FB:Jason's Life

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

火鍋 冰淇淋 韓式炸雞 CP值 吃到飽 台中美食 韓國美食 韓國烤肉

相關新聞

最期待立槳時光! 台中、南投、日月潭三天兩夜景點攻略&美好回憶

跟著 Jeannie 一直玩 於 2020-08-08 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 3 天,一共去了 10 個景點,其中包含 鹿篙咖啡莊園、日月老茶廠、文武廟。 跟著Jeannie 一直玩🤍 更多景點歡迎追蹤

台中海線「彩色貨櫃屋、迷宮公園」都好拍!漁港小鎮梧棲景點深度玩法

通常去台中,絕對是往市區跑,台中市區熱鬧繁榮,沒有台北市的壅擠,卻有台北市的時尚便利,然而這次車子改向前往靠海的梧棲,也就是台中港所在的鄉鎮,來看看台中海線有什麼好玩,安排了兩天一夜宅在台中梧棲的行程,希望深度探訪這純粹的漁港小鎮。

實況拍攝/「日月潭」大草原現況 台灣56年以來的大旱災

udn走跳旅遊/跳躍的宅男 這次我規劃去日月潭景點旅遊,真的不是要追IG很紅的日月潭大草原來的,其實我是來日月潭月老廟來拜拜的,之前就規劃好了,才看到日月潭現況很誇張,九蛙都出土了

彰化最新必追秘境!一望無際的「粉色花田」免費拍 劍蘭花夢幻滿開

彰化最新景點好康報!田中有處隱藏於道路下的夢幻花海,日前滿開炸裂成整片粉色花毯,放眼望去超唯美,園主無私開放免費賞花,目前前半段已全數開花、隨拍隨美,期間限定景致走過路過勿錯過! 這處絕美秘境為

台中最強浮誇系美食!10種爆量海鮮溢出碗,「粥狂」名副其實

網路爆紅名店、豐原超澎湃海鮮粥來台中市區展店啦!超大隻龍蝦、放滿滿的海鮮配料、鮮甜美味的湯頭讓人垂涎三尺,是台中必吃的人氣美食!

亞洲最大親子寵物友善園區!占地近2萬坪的台中大坑「啵比星球」新亮相 帶著毛小孩玩翻天

udn走跳旅遊/Mika出走美食日誌 台中大坑新社又有新景點,是原本東山樂園改造成全亞洲最大的親子寵物友善空間!佔地近兩萬坪,除了適合親子與寵物共游的游泳池以外,還有七星級寵物旅館以及美容專

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。