快訊

評/重建國際信任,推動「疫苗免疫護照」可行嗎?

研究:新冠肺炎痊癒者 八分之一會在5個月內死亡

台中新社也下雪!徜徉「雪白花瀑隧道+黃金楓林」 雪國美景在沐心泉

圖/IG@miss9290授權、IG@vivian06041授權
圖/IG@miss9290授權IG@vivian06041授權

花控們看完就要出動!台中新社除了有2020限定愛麗絲仙境「台中國際花毯節」,最近還有一片雪國美景正開始洗版社群。休閒農場內純白的「白雪木」花海滿開成花瀑隧道,猶如下雪的景色搭配亮眼黃金楓林,化作一幅景中畫,仙氣指數大攀升。

圖/IG@miss9290授權
圖/IG@miss9290授權
圖/IG@miss9290授權
圖/IG@miss9290授權

這處浪漫場景隱身山巒上的賞花秘境「沐心泉休閒農場」,一年四季分別有櫻花、油桐花、金針花季依序盛開,如今迎來了秋冬款白雪木季節,積極綻放的花朵為園區鋪上一層薄雪,讓旅人不論走在平地隧道,還是停留在依山勢而建的步道上,都像秒穿越到異國賞景,隨拍隨美。

圖/IG@lambert6200授權
圖/IG@lambert6200授權

值得一提的是,園內的道路也種滿黃金楓,轉黃的林葉與雪白風光相襯,形成大自然燦爛景致,絕佳花況時的耀眼組合正是大部分人心目中的朝聖亮點。造訪園區時不僅能賞花,還可在沁涼的氛圍間漫步林蔭下,順便健行運動,一舉兩得。而園區本身其實是家景觀餐廳,主餐有鍋物套餐,亦提供下午茶類型的鬆餅、點心類及各式飲品,不必擔心旅程會餓肚子,讓旅遊的感官享受再增添味覺,打造更為豐富的「賞雪」體驗。

圖/IG@miss9290授權
圖/IG@miss9290授權

圖/IG@vivian06041授權
圖/IG@vivian06041授權

沐心泉休閒農場

地址:台中市新社區中和里中興街60號

營業時間:09:30-18:00(花況以現場為準)

門票:每人150元(可折抵消費100元)

延伸閱讀:

台中超萌「寶可夢遊樂園」4打卡點免費拍!皮卡丘摩天輪、旋轉木馬聖誕樹必收服

高雄也有大型耶誕樂園!「夢時代」旋轉木馬領軍7大遊具+北極熊燈海超夢幻

台中旅遊 花海 賞雪

相關新聞

台中吸睛潮系五色鍋物!限量青甘大魚頭尬香濃叻沙鍋滋味絕頂

火鍋一直都是台灣人最熱愛的美食之一,不管是炙熱的夏天或是嚴寒的冬天都要來上一鍋,特別是台中的特色鍋物更是不勝枚舉,而台中這間新開的鍋物「東暖閣」更是精選了亞洲各區最具特色的指標型鍋物,擁有五色五形的湯頭,可以說是亞洲最潮鍋物!

140元起「韓式小火鍋」自助吧吃到飽!台中「最親鍋物」最推銷魂部隊鍋

udn走跳美食/jason 韓式平價小火鍋只要140元起,200元部隊鍋飽足感十足,現場還有無限量白飯可以做韓式炒飯。個人銅盤烤肉,獨享吃一波,無限量供應飲品、冰淇淋可以享用,準備來這裡狠吃一波

台中「昌平夜市」吃什麼?東山鴨頭、肉圓、人氣燒烤必來一份

台中市北屯區昌平路上美食眾多,其中昌平路及北平路交叉路口的東光市場更是從早熱鬧到夜晚,除了為婆婆媽媽愛逛的早市之外,自下午4點後便搖身一變成晚餐宵夜覓食聖地──昌平夜市。

2021尋梅記! 南投信義鄉「外坪頂梅園」 進入最美盛開爆發期

udn走跳旅遊/布魯 在台灣現在這樣網路發達的時候,景觀佳而人煙少的地方,秘境不了多久,通常也會在兩三年內人滿為患。信義鄉的外坪頂地區兩三年前曾經是賞梅秘境,但在滿山梅花盛開之際的壯麗景觀,威震

山城新玩法!南投埔里「顛倒屋、爆餡草莓貝果」高CP值美食、伴手禮精選

埔里好山好水好好吃!除了有特有種水果,茶葉、麵包也都是榜上有名的美食,到底埔里要吃什麼,或是該買什麼當伴手禮,ReadyGo一篇告訴你!搭配埔里景點,一日遊或是兩天一夜玩埔里不是問題,假日就來趟埔里的旅行吧!

2021中部「7大最新活動」懶人包!貓咪展、彩色風車海、花漾藝術節一把抓

迎來2021新的一年,各類活動也紛紛出籠,從燈光秀到貓咪展,還在想元旦連假要去哪兒玩嗎?這裡給你最清楚、豐富的資訊! 中部活動整理:11 PARK,遇見貓石岡花漾藝術節〈光之曲幕〉耶誕特展—《O

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。