快訊

五倍券紙本券明日開放預約 3管道登記流程一次看

台中新社也下雪!徜徉「雪白花瀑隧道+黃金楓林」 雪國美景在沐心泉

圖/IG@miss9290授權、IG@vivian06041授權
圖/IG@miss9290授權IG@vivian06041授權

花控們看完就要出動!台中新社除了有2020限定愛麗絲仙境「台中國際花毯節」,最近還有一片雪國美景正開始洗版社群。休閒農場內純白的「白雪木」花海滿開成花瀑隧道,猶如下雪的景色搭配亮眼黃金楓林,化作一幅景中畫,仙氣指數大攀升。

圖/IG@miss9290授權
圖/IG@miss9290授權
圖/IG@miss9290授權
圖/IG@miss9290授權

這處浪漫場景隱身山巒上的賞花秘境「沐心泉休閒農場」,一年四季分別有櫻花、油桐花、金針花季依序盛開,如今迎來了秋冬款白雪木季節,積極綻放的花朵為園區鋪上一層薄雪,讓旅人不論走在平地隧道,還是停留在依山勢而建的步道上,都像秒穿越到異國賞景,隨拍隨美。

圖/IG@lambert6200授權
圖/IG@lambert6200授權

值得一提的是,園內的道路也種滿黃金楓,轉黃的林葉與雪白風光相襯,形成大自然燦爛景致,絕佳花況時的耀眼組合正是大部分人心目中的朝聖亮點。造訪園區時不僅能賞花,還可在沁涼的氛圍間漫步林蔭下,順便健行運動,一舉兩得。而園區本身其實是家景觀餐廳,主餐有鍋物套餐,亦提供下午茶類型的鬆餅、點心類及各式飲品,不必擔心旅程會餓肚子,讓旅遊的感官享受再增添味覺,打造更為豐富的「賞雪」體驗。

圖/IG@miss9290授權
圖/IG@miss9290授權

圖/IG@vivian06041授權
圖/IG@vivian06041授權

沐心泉休閒農場

地址:台中市新社區中和里中興街60號

營業時間:09:30-18:00(花況以現場為準)

門票:每人150元(可折抵消費100元)

延伸閱讀:

台中超萌「寶可夢遊樂園」4打卡點免費拍!皮卡丘摩天輪、旋轉木馬聖誕樹必收服

高雄也有大型耶誕樂園!「夢時代」旋轉木馬領軍7大遊具+北極熊燈海超夢幻

台中旅遊 花海 賞雪

相關新聞

彰化1.5公里「台灣欒樹金黃大道」登場!漸層隧道+綠油油稻田 空拍好療癒

全台最長「台灣欒樹巨龍」變色了!台灣欒樹每逢秋季即會依序染上黃、紅等鮮艷姿容,而彰化溪湖的人氣綠色隧道也悄然開出黃色小花,空拍時在綠油油的稻田加持下更顯療癒,令人屏息期待全區金黃的閃亮場景盡快登場。

不早到買不到!台中在地人激推的「瑞穗炸雞」 厚實招牌香雞排最欠吃

udn走跳美食/糖糖 台中豐原美食除了廟東夜市,這間瑞穗炸雞也是豐原在地人推爆的美食之一,還沒開攤就已經不少人在排隊等候,餐點現點現炸,除了招牌香雞排外,雞塊、魷魚及甜不辣也是人氣必點,常常不到

台中梧棲「高CP值現做早餐」!近20款超值套餐一律99元,熱騰騰開吃

台灣早餐界近年展店迅速後起之秀,以「美味來自手作,幸福源自堅持」為宗旨,A-bao成為全台知名的連鎖早餐店之一!足跡遍佈全台,而在台中梧棲同樣能品嘗到這份美味。

嘉義知名手搖飲插旗台中!「橙香綠茶」果香滿口,中科人最愛

炎炎夏日總是想來杯沁涼的飲品,一解令人煩躁的暑氣,手搖飲人手一杯的街景在台灣已成為常態,而手搖飲除了好喝為必要條件外還需兼顧健康,而「熊賀茶莊」堅持以新鮮水果原汁為基底,以健康、養生為出發點調配出一杯杯特色飲品!

台中超熱賣司康「1顆只要10元」 泰奶、薰衣草口味人氣必吃

開業5年,走遍台中各文創市集的B&C dessert於今年5月在西區五權路上開設實體店面了!提供大家一處悠閒、放鬆的空間,放慢步調享受B&C dressert甜點的美好滋味。

全台最夯賞楓地!「奧萬大」森林之美預備變新妝,楓紅、星空令人期待

「春櫻、夏瀑、秋月、冬楓,奧萬大一年四季都有不同風情!」在奧萬大工作八年的經理廖慶森,一一細數奧萬大山林不同時節的美貌,雀躍的語氣,彷彿永遠都看不膩。喜愛攝影的他,協助經營林務局「奧萬大情報站」臉書粉專,提供旅人山上楓紅、賞櫻的第一手情報,降低旅人撲空的機率。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。