走入冬季戀歌場景!彰化田尾小葉欖仁「飄雪森林」空靈仙照輕鬆拍

圖/IG@153_mom授權
圖/IG@153_mom授權

不出國就能賞雪!身為寶島的台灣不僅坐擁山水美景,每季花海、樹田都是特色必拍,而迎來絲絲涼意的秋季後,各處獨特偽雪景也漸漸登場。除了隨風搖曳的芒花、嘉義空心菜田彰化雪白波波草,田尾還有一處夢幻「飄雪森林」秘境,讓人彷彿走入經典韓劇《冬季戀歌》場景,秒飛韓國南怡島!

圖/IG@tw.plover319授權、IG@153_mom授權
圖/IG@tw.plover319授權IG@153_mom授權

位於彰化田尾的「彩色小葉欖仁樹田」,為近年躥升為IG熱門打卡亮點的私人園地,園內整齊種滿高聳的彩色小葉欖仁樹,目前近看葉片帶點綠意,隨手能拍出媲美落羽松林的秋意美照。神奇的是,漸漸變淡的樹色在遠拍之下如同一座被飄雪覆蓋的「銀白森林」,穿上一襲白色洋裝,再搭配光影,唯美指數爆棚,被網友譽為台版南怡島。

圖/IG@153_mom授權、IG@shinyqqq授權
圖/IG@153_mom授權IG@shinyqqq授權

除了仙氣版本,若當天沒有陽光,調個冷色系立馬化身「魔法森林」,輕鬆收藏空靈美照。雪白花期預計可至今年底前,過後會再變色,樹況則要依現場狀況為準,不過狹長的小葉欖仁隧道十分好拍,偏好什麼風格都能調整,但提醒大家記得垃圾不落地,一起好好愛護環境及保護園主心血喔!

圖/IG@maxhung1210授權
圖/IG@maxhung1210授權

彩色小葉欖仁樹田

地址:彰化縣田尾鄉民權路309巷、平和路二段522號

入園收費標準:每人50元,附送礦泉水乙瓶

延伸閱讀:

整座機場搬進台北101!全新「2D咖啡廳」拿登機證搭飛機,還能大啖飛機餐

超夢幻「粉紅棉花糖海」!桃園「向陽農場」也有粉黛亂子草

彰化旅遊

相關新聞

台中吸睛潮系五色鍋物!限量青甘大魚頭尬香濃叻沙鍋滋味絕頂

火鍋一直都是台灣人最熱愛的美食之一,不管是炙熱的夏天或是嚴寒的冬天都要來上一鍋,特別是台中的特色鍋物更是不勝枚舉,而台中這間新開的鍋物「東暖閣」更是精選了亞洲各區最具特色的指標型鍋物,擁有五色五形的湯頭,可以說是亞洲最潮鍋物!

140元起「韓式小火鍋」自助吧吃到飽!台中「最親鍋物」最推銷魂部隊鍋

udn走跳美食/jason 韓式平價小火鍋只要140元起,200元部隊鍋飽足感十足,現場還有無限量白飯可以做韓式炒飯。個人銅盤烤肉,獨享吃一波,無限量供應飲品、冰淇淋可以享用,準備來這裡狠吃一波

台中「昌平夜市」吃什麼?東山鴨頭、肉圓、人氣燒烤必來一份

台中市北屯區昌平路上美食眾多,其中昌平路及北平路交叉路口的東光市場更是從早熱鬧到夜晚,除了為婆婆媽媽愛逛的早市之外,自下午4點後便搖身一變成晚餐宵夜覓食聖地──昌平夜市。

2021尋梅記! 南投信義鄉「外坪頂梅園」 進入最美盛開爆發期

udn走跳旅遊/布魯 在台灣現在這樣網路發達的時候,景觀佳而人煙少的地方,秘境不了多久,通常也會在兩三年內人滿為患。信義鄉的外坪頂地區兩三年前曾經是賞梅秘境,但在滿山梅花盛開之際的壯麗景觀,威震

山城新玩法!南投埔里「顛倒屋、爆餡草莓貝果」高CP值美食、伴手禮精選

埔里好山好水好好吃!除了有特有種水果,茶葉、麵包也都是榜上有名的美食,到底埔里要吃什麼,或是該買什麼當伴手禮,ReadyGo一篇告訴你!搭配埔里景點,一日遊或是兩天一夜玩埔里不是問題,假日就來趟埔里的旅行吧!

2021中部「7大最新活動」懶人包!貓咪展、彩色風車海、花漾藝術節一把抓

迎來2021新的一年,各類活動也紛紛出籠,從燈光秀到貓咪展,還在想元旦連假要去哪兒玩嗎?這裡給你最清楚、豐富的資訊! 中部活動整理:11 PARK,遇見貓石岡花漾藝術節〈光之曲幕〉耶誕特展—《O

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。