甜點控快朝聖!南投「森林系網美甜點店」,讓繽紛甜食療癒你的心

涼涼食茶為草屯市區著名的甜點店,開業一年多,是由一對姐弟共同經營,店內佈滿清新的植物擺飾,以大片白色牆壁為基底,搭配些許圖紋磁磚,牆上還掛有紅鶴綠葉畫框以及手繪塗鴉牆,除了店面裝潢風格吸睛,甜點也深受大家好評,餐點食材都是店家親手製作,絕不馬乎,濃郁的冰淇淋,加上沁涼的飲品,讓你進入店內享受著別有一番的歐式異國風情。

一進門櫃檯人員熱情招呼客人,濃郁的咖啡香味撲鼻而來,讓人心情很愉悅。

室內座位區給人溫馨的感覺,桌椅採用歐式傢俱古典的款式,搭配唯美燈光,將植物佈置在隨處可見的位置,在此處坐下來喝上一杯咖啡,與朋友閒話家常,讓人感到相當放鬆。

室外座位區風格截然不同,採光明亮,擺放幾張木桌椅,地板則是以花磁磚做為搭配,當然綠色植物更是少不了,是許多網美前來拍照的位置之一。

伯爵戚風蛋糕

咬下一口散發出淡淡的茶香氣,戚風蛋糕口感相當綿密,頂端淋上奶油做點綴,可口的模樣讓人垂涎欲滴,甜而不膩的風味,值得你一試。

泰式重乳酪蛋糕

泰奶口味的重乳蛋糕,絕對會讓泰奶控失心瘋!味道非常濃郁,綿密的口感搭配底部的核桃,吃起來清脆且香氣十足。

草莓優格果昔

沁涼的草莓果昔,味道滑順,口感扎實,粉色外觀深受女性顧客喜愛,甜甜的價格也很實在。

甜甜圈+草莓冰淇淋

療癒系甜點首選這款!Q彈的甜甜圈,配上店家自製的草莓冰淇淋,風味相當濃郁,多層次的口感讓你一次擁有。

萊姆水果冰茶

酸酸甜甜的水果茶,外觀視覺讓人涼爽,喝起來微酸且爽口,炎熱夏天最適合來一杯消暑解渴。

店家菜單

涼涼食茶

店家地址:南投縣草屯鎮虎山路742-1號

店家電話:0492327415

營業時間:週二至週日11:00am - 20:00pm

均價消費:每人低消一杯飲品

停車資訊:建議停在草屯公有立體停車場(步行約兩分鐘)

粉絲專頁:https://bit.ly/3eRApVz


延伸閱讀>>延伸閱讀//草屯肉圓唯一代表!四代傳承的百年美味【草屯肉圓李】

想知道更多全台精彩生活資訊,請上「ShareLife分享生活」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

蛋糕 冰淇淋 甜點

延伸閱讀

鳥嘴潭人工湖開發 南投爭取回饋金作學校裝冷氣費用

花蓮壽豐推果艷梨 口感不輸日本品種

南投領先全台 懸臂棧橋拓寬山路

影/南投砸8600萬拓山路 800米透空棧橋稱全國首創

相關新聞

冰箱必囤宅配美食! 台中高CP值「義崎丼」元氣厚切丼飯&米漢堡雙倍肉超爆料

udn走跳美食/商妮吃喝遊樂  台中高CP值炙燒丼鍋物~義崎丼新推出元氣厚切丼飯、米漢堡,滿滿的大塊原肉加上獨門丼飯醬汁超滿足!米漢堡內餡也很飽滿,雙倍肉量吃起來好過癮。簡單加熱就可以享用,不論

20家「彰化肉圓名店」最強盤點!員林、北斗6大地區人氣必吃,還能宅配送到家

udn走跳美食/Kiwi 彰化美食吃起來,傳統好滋味想要直接外帶回家?科技時代讓傳統美食老店也紛紛崛起,外帶宅配服務了,讓我們在家也可以享受美食,肉圓在彰化一直都很知名的,打開彰化美食絕對會看見

台中女子「鐵人美食行程」!爬大坑山入門步道、綠道騎單車,好吃的也不能少

跟著 April Ko 於 2021-01-16 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 2 天,一共去了 9 個景點,其中包含 大坑山登山步道、東山棧甕缸雞、東豐綠廊梅子橋。 孩子們總是期待出遊的日子,特別是可以過夜的那種。可能外面的房間總是好玩舒服又新鮮有趣吧!(笑) 小時候很常聽大人說:「快快樂樂的出門,平平安安的回家。」有了孩子以後,確實成為每一次出遊,心裡最實在的聲音和期待。

重量級「豬蹄套餐」一家人當2餐吃!台中一桶韓式新食 豆腐鍋&拳頭飯也好吃

udn走跳美食/涼子是也 自從看到「QQ的懶骨頭」分享一桶韓式新食推出的「香辣豬蹄套餐」外帶美食,我立刻被燒到!還記得之前吃一桶韓式新食時,就對它們家韓式燒肉印象很好,想不到現在還有份量十足的韓

南投4200坪「粉紅棉花糖海」開園!50元爽拍粉黛亂子草,免修圖也粉嫩

暌違多月,花控們終於迎來最新賞花機會了!南投集集「粉芒園」內大片粉色「棉花糖花海」為2020年度最夯洗版主角,去年10月首登場立即掀起潮,可謂偽出國最佳打卡景點。如今配合防疫降級,園區宣佈同步開放,8

台中北區滷味有門道!獨家粵系「老火湯」,震撼味蕾好滋味

吃膩了普通滷味?雞咕雞咕滷物研究所-北平店帶給大家最正統的「老火湯頭」,徹底翻轉「滷味」的定義!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。