在藍色貨櫃屋用餐!南投草屯超人氣早午餐「B1 brekky」 異國風的早安晨之美

udn走跳美食/魚妹

沉寂好一陣子的魚妹終於外出透氣啦!魚妹25歲曾旅居澳洲一年,對澳洲有著獨特的情感。這回發現了一家散發澳洲味的早午餐-B1 brekky,感到十分親切!B1 brekky深藏在南投住宅區,如果沒有多加留意,一不小心就忽略了它的存在。這間由藍色貨櫃屋組合而成的B1 brekky,餐廳座位數不多卻有著源源不絕的人客,可見B1 brekky的好人氣呀!日常吃膩的早餐,也許B1brekky可以帶你找回新鮮,快來看看魚妹這回開心的食記吧:)

B1 brekky有兩層樓,點餐區在1樓,餐廳的位置以4人座位區及單人座位為主。B1 brekky餐點採現點現做,需要一些等待的時間。魚妹這回品嚐了他們的人氣餐點-超蝦早餐盤、墨西哥法式達盤(牛肉)、燻鮭魚沙拉、芋泥地瓜球、小白咖啡及鮮奶茶,以上豐盛的餐點療癒了我。

B1 brekky早午餐走小而美路線,相信喜愛清爽的你會喜歡;魚妹覺得來到B1 brekky一定要完食他們的超蝦早餐盤,吃下一口香蒜麵包配上炒蝦,是一道很開胃的料理,也頓時解開了魚妹這陣子食慾不佳的惆悵感。如果覺得大蒜味太重,可以配上炒菇及鮮蔬沙拉解膩哦!(食材:香蒜炒蝦、巧巴達麵包、太陽蛋、炒菇及鮮蔬沙拉)

而整體來說,魚妹最喜歡的料理是墨西哥法式達盤(牛肉),我很喜歡他們的特製莎莎醬,餅皮配上特製莎莎醬,非常的好吃,有機會可以試試看!(食材:現炒牛、現炒雞柳、彩椒、餅皮、生菜、玉米片、特製莎莎醬)

由於魚妹最近一直吵著吃地瓜球,發現這裡的芋泥地瓜球口感跟平常在夜市買的地瓜球不太一樣;朋友說這厚實的口感,才是健康的地瓜球啊!B1 brekky提供的餐食包含各式早餐盤、義大利麵、漢堡系列、厚法吐司、各式炸物與小點、咖啡及茶類等。嚴格說起來菜單不算太多,但料理的豐富度已足夠胃飽我們的心靈。

吃飽喝足後魚妹也跑上了二樓參觀,二樓戶外有一組遮陽傘座位區。

B1 brekky很貼心的提供了wifi供大家使用,魚妹在最後也附上完整的菜單供你參考,這回草屯又多了一家早餐新選擇!

B1 brekky

地址:南投縣草屯鎮虎山路533號(貨櫃屋)

電話:0916-115-530

粉絲專頁:https://www.facebook.com/B1brekky-2004017433149156/

營業時間:上午8點至下午2點(新鮮限量,賣完提早打烊)

公休日:週三

文章來源:魚腦袋行走中 Walkingfoolish   FB:魚腦袋行走中 Walkingfoolish

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

早餐 澳洲 沙拉 貨櫃屋 墨西哥 南投美食 早午餐

相關新聞

銅板價排骨飯、香噴爌肉飯.. 除了肉圓你不能不知的「彰化美食」Top8

彰化雖然是全台面積最小,卻有著「臺灣穀倉、農業大縣」的美譽,除了物產豐饒外,彰化也是富有濃濃人文氣息的歷史重鎮。來到彰化玩怎麼可以錯過肉圓?除了肉圓是彰化的人氣必吃美食之外,彰化還有非常多隱藏版的在地美食,從俗擱大碗的銅板美食、日式風格的定食專賣店到漂亮的網美咖啡店,等你來體驗!

比臉大的鍋盔烤餅!台中一中隱秘小吃「陳記荊州鍋盔」 香酥薄脆超涮嘴

udn走跳美食/強生與小吠 雖說一中商圈的特色小吃種類很多,但來自中國湖北民間小吃的鍋盔餅我們還真沒吃過!這家▸陳記荊州鍋盔◂從高雄發跡,目前連台中也有分店囉,讓沒去過湖北的我們也能吃到這種老味

「鮮蚵抹茶冰、烏魚子雪花冰」吃過沒?彰化最猛冰店王者之蚵 超狂組合挑戰味蕾

udn走美食/柚香魚子醬的蹦蹦跳跳 如果提到這幾年吃過最奇特的彰化美食,這間王者之蚵海洋冰藝館肯定可以排進第三名!因為這裡有著別的地方吃不到的「鮮蚵雪花冰」與「烏魚子雪花冰」,光是聽到就

彰化最美咖啡廳!純白獨棟玻璃屋+質感蛋糕捲 隨手拍都是韓系小姐姐

漂亮水水們出列!彰化秀水有家獨棟甜點咖啡館,純白玻璃建築採光極佳,雙層樓每個角落都能拍出韓系美圖,成為洗版IG的超夯據點。而店內販售的經典拿鐵、伯爵奶茶捲與宇治抹茶捲統統都為人氣必點,在療癒的環境享受

台中療癒系景點!「百菇莊」大啖香菇料理、珍菇奶茶,還能餵雞採菇超好玩

香菇控看過來!台中新社是全台香菇產量最大的地區,轉進協中街可看見兩排自產香菇的店家林立,因此又稱為「新社香菇街」,而座落在香菇街尾端的這間「百菇莊」主推食農教育,帶你走過採菇、吃菇到種菇的過程,也能吃到各種不同的香菇料理,最後再挑選喜歡的香菇買回家。

台中南屯「龍涎居」補湯界老字號,爆多蛤蜊滿出碗外還加碼賣丼飯!

以補湯聞名的龍涎居,台中南屯旗艦店不但主打「生肉現做」,還有全新品項「丼飯」,讓許多饕客都指名要吃這一間!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。