快訊

獨/宜蘭電子遊藝場5人確診 疑群聚感染匡列30人隔離

數位俠盜的自白?癱瘓美國東岸供油的「DarkSide集團」

必拍南瓜隧道! 后里中社花市季節限定「南瓜節」 可觀賞至6月底

后里中社觀光花市不僅栽種各式各樣的花朵種類,連國內較少種植的玩具南瓜這裡也有!還特別利用棚架營造出一個「南瓜隧道」,裡頭各式大大小小、奇形怪狀的南瓜宛如燈泡掛在上頭,珍奇模樣讓許多遊客忍不住拿出手機瘋狂搶拍。

▲圖片來源:IG @tan.hannah

▲圖片來源:IG@01_liu

瓜類因怕水,在雨季多的國家不易生長,而台灣今年雨量偏少,加上5.6月的盛產期,目前園區內的玩具南瓜各個結實累累,無論是在南瓜隧道內或在戶外,處處皆可見許多奇形怪狀的南瓜,其中不乏有白、黃、橘色甚至是西瓜條紋色,讓許多小朋友見了笑意不止,大人們也徜徉在花海裡,笑聲此起彼落,很有青春活潑的夏日氣息。

▲圖片來源:IG @yu_zhen_li

其中除了南瓜外,中社觀光花市還有許多品種的花卉也在5月份一同綻放,各個爭奇鬥豔,不僅有百合、蜀葵花等特色花卉,還有近日掀起熱烈討論的麥桿菊也不容你錯過,休假就一同與親朋好友踏青去吧!但還是要提醒大家防疫期間要配戴口罩,以及保持安全的社交距離唷。

▲圖片來源:IG @lilianwang_tw

▲圖片來源:IG @yu_zhen_li

▲圖片來源:@tan.hannah

中社觀光花市

台中市后里區三豐路五段333號


延伸閱讀>>月亮空降新月橋!2020520浪漫約會好去處

想知道更多全台精彩生活資訊,請上「ShareLife分享生活」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

IG 觀光 花海

延伸閱讀

造橋南瓜節 農產隧道刻字0確診吸睛

防疫輕旅行 造橋南瓜節綠色隧道迎賓

台中/中社觀光花市「觀賞用南瓜節」登場 八公頃花海同時盛開

后里新森林園區 延續花博意象

相關新聞

台中新去處!古蹟變身「梧棲文化出張所」來去吃冰住宿拍美照

原「梧棲警察官吏派出所及宿舍群」於4/18重新開幕,並命名為「梧棲文化出張所」,不但有古色古香的日式建築可以拍照,還有美味的冰淇淋販售,是梧棲的新興景點

南投「日月潭SUP初體驗」!夏天玩水、爽吃古厝無菜單料理+最平價肉桂捲

跟著 Amanda Lee 於 2021-04-24 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 2 天,一共去了 7 個景點,其中包含 阿爸食堂 三合院古厝料理、二坪大觀冰店、田家傳奇肉圓。

免跑花東!中部古蹟「平地金針花海」大爆發 虎山巖金黃花毯免費拍

想看金針花海免跑花東,中部就有金黃花毯絕美盛放了!位於彰化花壇的虎山巖為一座三級古蹟,廟宇旁依據山坡地形種滿數以萬計的金針花,目前迎來最美花期,預計盛開至5月底,母親節月份帶媽咪美拍去! 虎山巖

向山清水模、九族異國風情! 南投魚池「日月潭周邊景點」一日遊

跟著 CaCa 去哪裡 於 2021-05-04 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 1 天,一共去了 6 個景點,其中包含 向山遊客中心、玄光寺、玄奘寺。 南投一直以來是我很喜歡和推薦旅遊的鄉鎮,有著悠閒慢步調、風景優美和純樸親切的人們,逃離都市最好的方式就是放慢腳步👣,感受在地的氛圍。

台中大雅不只有小麥田!「城堡咖啡廳、古裝電影場景」整日好愜意

大雅可以說是「臺灣小麥之鄉」,是國內主要的小麥生產地,每年3月小麥收割時,金黃色的麥田總是吸引大批人潮前往拍照大卡,ReadyGo今天就要跟大家分享,乘著金黃麥浪玩台中大雅的景點路線,不出國、宅在台中大雅就能體驗異國風情啦~

守住城市的老味道! 沁園春、未名麵點 台中美食必比登推薦

台中,被稱作是「餐飲人的造夢天堂」,不少創意餐飲都自此萌生,去年首度被納入米其林指南,就有21家入榜必比登,其中13家落...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。