快訊

PC品牌大廠掀晶片製造去中化? 台灣兩大晶圓廠證實

鮮奶mix日本進口抹茶頂級豆腐冰 銅板價就能一解夏日燥熱!

炎熱的天氣讓人漸漸感受到夏天的氣息,需要來碗解熱又美味的冰品?在彰化市內,使用頂級用料的「豆腐先生冰品店」,一定可以滿足你對夏天的渴望,享受如同奶酪口感的香純鮮奶凍,以及將日本進口抹茶粉入料而製成的濃郁風味抹茶豆腐冰,讓冰品昇華為頂級甜點。

抹茶口味是結合鮮奶與香濃抹茶而成,擁有抹茶特有的苦澀香醇,以及鮮奶帶來的濃韻厚實,搭配如同奶酪的口感,以及豆腐的嫩度,再挖一匙滿滿的餡料,就是炎熱的季節裡,最美好的體驗。

抹茶搭配紅豆,是萬年不敗的經典口味,且紅豆綿密鬆軟,很順口。

芋圓與珍珠軟Q又彈牙。

鮮奶口味像是直拳一般,用純粹頂級的材料,製成單純美味的鮮奶豆腐,柔順、滑口,且富有奶香與入口即化的口感,加上許多不同的配料搭配,令變化性不斷增加,吃進口裡,口腔內都是滿滿的奶香,與冰品配料帶來的協奏曲,讓人無法停止,一口接一口,直至看見碗底。

冷凍芋泥口感綿密又鬆軟,做成球狀似冰淇淋般,讓人方便一口享用。

鮮奶豆腐使用戀職人鮮奶製成。

在製作冰品的精神,也與職人一般,製餐空間透明,且用料擺放的井然有序,製作過程更是充滿匠心,一絲不苟的對待每份顧客的豆腐冰。

因應疫情,短期內店裡只提供免洗餐具與紙碗。

店內提供的內用湯匙充滿巧思。

店內環境以木造為主,擁有濃厚的日式建築風格。

店外種有許多花草,可以來吃豆腐冰兼拍網美照,炎炎夏日想吃點清爽卻有獨特口味的冰品?【豆腐先生冰品店】滿足你對夏天的渴望。

Menu

豆腐先生冰品店

地址:彰化市中正路一段臨489號

電話:0932571234

營業時間:10:00~23:00

均消價位:$50

粉絲專頁:https://reurl.cc/lV9My6


想知道更多全台精彩生活資訊,請上「ShareLife分享生活」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

冰品 抹茶 冰淇淋

延伸閱讀

全家霜淇淋必吃口味? 老饕激推「這2款」萬年不敗!

抹茶山停車場今非假日也爆滿 網友揭真相:分流了

獨攀抹茶山 老翁摔傷頭

老翁獨登「抹茶山」摔傷頭 消防局提醒應留意這幾件事

相關新聞

IG最新聖誕打卡點! 台中「2022耶誕森之境」 5大遊樂園設施大人小孩都愛

udn走跳旅遊/商妮吃喝遊樂 台中耶誕景點又有新的遊樂園登場,最新的耶誕森之境主題樂園整個以北歐聖誕風格,紅色與金色為主色系打造中部獨家耶誕樂園,5種遊樂設施浪漫又充滿童話風格,不僅好玩也很

頂級呵護身心!「虹夕諾雅谷關」在台體驗日式湯宿 會席料理、溫活體驗超暖心

一場新冠疫情,改變人們的旅行方式,總是渴望遠離都會,尋一處親近自然的溫泉美地,喚醒身心能量。大甲溪流經的中部橫貫公路起點,山嵐環繞、水霧朦朧的谷關山區,上世紀的泰雅族就發現了溫泉,後來日本人在此開湯設立公共浴場「明治溫泉」,成為中台灣的名泉之鄉。期盼許久的「虹夕諾雅谷關」度假村「暖活益身」療癒之旅,就在山色燦爛的深秋時節展開了。

一咬滷汁滿口香!台中近20年人氣便當「鄭爌肉飯」 為了三層五花肉、豬腳我願意等

udn走跳美食/艾瑪 四樣配菜加主菜有精彩! 這兩大鍋爌肉會不會太誇張?每塊五花肉看起來都好厲害,盯著滷鍋我在吞口水,這家開業近20年傳統便當店,還不到五點就開始小排隊,除了招牌爌肉有滿滿

台中大里百元痛風系海鮮意麵!爆蛋紅蟳限量必點好新鮮

秋冬正是台灣吃蟹的好時節,現在住在台中市區想吃新鮮螃蟹不用特地跑海港或稍有價位的海鮮餐廳,只要到「金三益健康茶飲-大里旗艦店」就能用超佛心的價格吃到新鮮又浮誇的海鮮鍋燒意麵!

24hr直播美景! 全台海拔最高「松雪耶誕樹」浪漫點燈 2022山谷燈光節開跑

海拔最高的浪漫耶誕樹點燈囉! 「2022山谷燈光節」今起登場,今年特別打過了兩棵全台海拔最高、28米高的「雪松耶誕樹」,在谷關溫泉公園打造浪漫「幻彩耶誕村」、更於12/2敲響梨山耶穌堂的12鐘聲,快衝

秒飛香料國度!「印度先生」正港印度廚師掌廚 咖哩佐烤餅太迷人

偶爾想來點異國風味?除了泰式、越南、義式等料理,今天不妨就來由正港印度廚師開創的【印度先生】一同細品香料國度的美妙滋味,透過味蕾感受當地的萬種風情!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。