快訊

大老遠激怒中國的理由?立陶宛援台灣的「冰島時刻」

鮮奶mix日本進口抹茶頂級豆腐冰 銅板價就能一解夏日燥熱!

炎熱的天氣讓人漸漸感受到夏天的氣息,需要來碗解熱又美味的冰品?在彰化市內,使用頂級用料的「豆腐先生冰品店」,一定可以滿足你對夏天的渴望,享受如同奶酪口感的香純鮮奶凍,以及將日本進口抹茶粉入料而製成的濃郁風味抹茶豆腐冰,讓冰品昇華為頂級甜點。

抹茶口味是結合鮮奶與香濃抹茶而成,擁有抹茶特有的苦澀香醇,以及鮮奶帶來的濃韻厚實,搭配如同奶酪的口感,以及豆腐的嫩度,再挖一匙滿滿的餡料,就是炎熱的季節裡,最美好的體驗。

抹茶搭配紅豆,是萬年不敗的經典口味,且紅豆綿密鬆軟,很順口。

芋圓與珍珠軟Q又彈牙。

鮮奶口味像是直拳一般,用純粹頂級的材料,製成單純美味的鮮奶豆腐,柔順、滑口,且富有奶香與入口即化的口感,加上許多不同的配料搭配,令變化性不斷增加,吃進口裡,口腔內都是滿滿的奶香,與冰品配料帶來的協奏曲,讓人無法停止,一口接一口,直至看見碗底。

冷凍芋泥口感綿密又鬆軟,做成球狀似冰淇淋般,讓人方便一口享用。

鮮奶豆腐使用戀職人鮮奶製成。

在製作冰品的精神,也與職人一般,製餐空間透明,且用料擺放的井然有序,製作過程更是充滿匠心,一絲不苟的對待每份顧客的豆腐冰。

因應疫情,短期內店裡只提供免洗餐具與紙碗。

店內提供的內用湯匙充滿巧思。

店內環境以木造為主,擁有濃厚的日式建築風格。

店外種有許多花草,可以來吃豆腐冰兼拍網美照,炎炎夏日想吃點清爽卻有獨特口味的冰品?【豆腐先生冰品店】滿足你對夏天的渴望。

Menu

豆腐先生冰品店

地址:彰化市中正路一段臨489號

電話:0932571234

營業時間:10:00~23:00

均消價位:$50

粉絲專頁:https://reurl.cc/lV9My6


想知道更多全台精彩生活資訊,請上「ShareLife分享生活」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

冰品 抹茶 冰淇淋

延伸閱讀

全家霜淇淋必吃口味? 老饕激推「這2款」萬年不敗!

抹茶山停車場今非假日也爆滿 網友揭真相:分流了

獨攀抹茶山 老翁摔傷頭

老翁獨登「抹茶山」摔傷頭 消防局提醒應留意這幾件事

相關新聞

重量級「豬蹄套餐」一家人當2餐吃!台中一桶韓式新食 豆腐鍋&拳頭飯也好吃

udn走跳美食/涼子是也 自從看到「QQ的懶骨頭」分享一桶韓式新食推出的「香辣豬蹄套餐」外帶美食,我立刻被燒到!還記得之前吃一桶韓式新食時,就對它們家韓式燒肉印象很好,想不到現在還有份量十足的韓

南投4200坪「粉紅棉花糖海」開園!50元爽拍粉黛亂子草,免修圖也粉嫩

暌違多月,花控們終於迎來最新賞花機會了!南投集集「粉芒園」內大片粉色「棉花糖花海」為2020年度最夯洗版主角,去年10月首登場立即掀起潮,可謂偽出國最佳打卡景點。如今配合防疫降級,園區宣佈同步開放,8

台中北區滷味有門道!獨家粵系「老火湯」,震撼味蕾好滋味

吃膩了普通滷味?雞咕雞咕滷物研究所-北平店帶給大家最正統的「老火湯頭」,徹底翻轉「滷味」的定義!

銅板價吃王品!旗下首個麵食品牌「薈麵點」 全新拌麵口味&豬腳飯不怕雷

udn走跳美食/強生與小吠 自從去年吃過這家王品旗下第一個中式麵食品牌▸薈麵點◂之後,由於他們家有配合Uber eats的關係,強生與小吠時不時就會點外送來吃!最近看到他們有新菜上市,當然要點來

餐點外帶享7折! 後疫情時代誕生「創造咖啡店」,激發創意的城市綠洲

在台中人聲鼎沸的台灣大道上,有一家咖啡廳悄然矗立著,提供舒適的環境與美味又別致的餐點,在後疫情期間帶給人們一點寄託跟希望。

防疫美味外帶!台中「明治廚房」超綿三層土司飽足感十足,還有減醣餐可選

俗話說:「一日之計在於晨」,來份美味又健康的早餐才能開啟完美的一天,雖說現在疫情當前無法內用,但「明治廚房」提供美味餐點的外帶服務,讓民眾防疫在家也可以享受美好早晨。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。