快訊

近12年立委補選不曾變天 國民黨挾優勢之下仍潛藏危機

「殘酷表演」!觀看散播韓流節目 金正恩下令公開處決3名高中生

林智堅、鄭文燦論文遭雙殺 綠委籲陳明通先道歉辭職

花開不容錯過!台中福壽山農場「五彩魯冰花」絕美怒放 晃動模樣宛如冰淇淋

魯冰花在台灣一直有個特殊的地位,除了是本土常見的特色花卉,也因同名的電影劇情與歌曲傳唱,使其花名在許多人心中留下深刻印象。

▲圖片來源:福壽山農場 Fushoushan Farm 粉絲專頁

台中福壽山的魯冰花花海與台灣常見的黃色綠肥品種不同,在農場內可以看到五顏六色的魯冰花,草叢中那一串串魯冰花隨風吹搖曳時,宛若彩色鮮豔的冰淇淋,可謂農場中最美的花朵。

▲圖片來源:福壽山農場 Fushoushan Farm 粉絲專頁

而因應疫情期間,農場目前也實施單入口管制,進入服務中心需量體溫,櫃檯和餐廳也都有室內社交距離提示,原本自助式早餐也改由服務人員打餐方式,嚴格為遊客健康把關的措施,讓人可以更加安心的旅遊!

▲圖片來源:福壽山農場 Fushoushan Farm 粉絲專頁

▲圖片來源:福壽山農場 Fushoushan Farm 粉絲專頁

想要徜徉在特殊花海中,當個花仙子享受一下這充滿仙氣的大自然嗎?不妨趁著休假時間,到高山享受一趟放鬆又消暑的花鄉之旅!

台中福壽山農場

地址:台中市和平區福壽路29號


想知道更多全台精彩生活資訊,請上「ShareLife分享生活」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

花海 早餐 冰淇淋

延伸閱讀

影/驚艷!台中福壽山農場魯冰花開 繽紛宛如霜淇淋

福壽山農場 首推平日露營8折

影/滿山蘋果樹開花 福壽山農場花開正美

桃花林爆發盛開、紫藤花海太浪漫!中部春季賞花熱點總整理~連假出遊囉

相關新聞

IG最新聖誕打卡點! 台中「2022耶誕森之境」 5大遊樂園設施大人小孩都愛

udn走跳旅遊/商妮吃喝遊樂 台中耶誕景點又有新的遊樂園登場,最新的耶誕森之境主題樂園整個以北歐聖誕風格,紅色與金色為主色系打造中部獨家耶誕樂園,5種遊樂設施浪漫又充滿童話風格,不僅好玩也很

頂級呵護身心!「虹夕諾雅谷關」在台體驗日式湯宿 會席料理、溫活體驗超暖心

一場新冠疫情,改變人們的旅行方式,總是渴望遠離都會,尋一處親近自然的溫泉美地,喚醒身心能量。大甲溪流經的中部橫貫公路起點,山嵐環繞、水霧朦朧的谷關山區,上世紀的泰雅族就發現了溫泉,後來日本人在此開湯設立公共浴場「明治溫泉」,成為中台灣的名泉之鄉。期盼許久的「虹夕諾雅谷關」度假村「暖活益身」療癒之旅,就在山色燦爛的深秋時節展開了。

一咬滷汁滿口香!台中近20年人氣便當「鄭爌肉飯」 為了三層五花肉、豬腳我願意等

udn走跳美食/艾瑪 四樣配菜加主菜有精彩! 這兩大鍋爌肉會不會太誇張?每塊五花肉看起來都好厲害,盯著滷鍋我在吞口水,這家開業近20年傳統便當店,還不到五點就開始小排隊,除了招牌爌肉有滿滿

台中大里百元痛風系海鮮意麵!爆蛋紅蟳限量必點好新鮮

秋冬正是台灣吃蟹的好時節,現在住在台中市區想吃新鮮螃蟹不用特地跑海港或稍有價位的海鮮餐廳,只要到「金三益健康茶飲-大里旗艦店」就能用超佛心的價格吃到新鮮又浮誇的海鮮鍋燒意麵!

24hr直播美景! 全台海拔最高「松雪耶誕樹」浪漫點燈 2022山谷燈光節開跑

海拔最高的浪漫耶誕樹點燈囉! 「2022山谷燈光節」今起登場,今年特別打過了兩棵全台海拔最高、28米高的「雪松耶誕樹」,在谷關溫泉公園打造浪漫「幻彩耶誕村」、更於12/2敲響梨山耶穌堂的12鐘聲,快衝

秒飛香料國度!「印度先生」正港印度廚師掌廚 咖哩佐烤餅太迷人

偶爾想來點異國風味?除了泰式、越南、義式等料理,今天不妨就來由正港印度廚師開創的【印度先生】一同細品香料國度的美妙滋味,透過味蕾感受當地的萬種風情!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。