台中拾覺聯名Jif花生醬「海鹽皮娜芝」 超狂花生芝士奶蓋手搖飲

海鹽皮娜芝。圖/拾覺細做輕飲、IG美熊很愛吃@taiwanfoodeat提供
海鹽皮娜芝。圖/拾覺細做輕飲、IG美熊很愛吃@taiwanfoodeat提供

熱愛花生醬的吃貨,單純用湯匙挖起花生醬就可以開心吃起來!手搖飲品牌也看準了花生控的需求,推出一款超嗨的濃厚系花生手搖飲。這款「海鹽皮娜芝」手搖飲,使用海鹽風味脆皮烤花生,搭配店家特調的慕斯芝士奶蓋,灑上一層有厚度厚的巧克力脆餅,最後淋上甜蜜焦糖醬,做成是手搖飲又是甜點聖代的甜品,口感多層次邪惡爆表。

位於台中的人氣打卡手搖飲料店「拾覺細做輕飲」以創意飲品聞名,繼上一波與阿華田聯名的「阿華甜芝芝」手搖飲後,再與美國知名花生醬品牌Jif聯名,推出超狂飲品「海鹽皮娜芝」,「皮娜芝」正是以花生的英文「Peanuts」諧音,馬上吸引到熱愛花生醬的甜點控們打卡嘗鮮。營業資訊可上粉絲團查詢。

海鹽皮娜芝。圖/拾覺細做輕飲、IG吃吃霞 @eatha.foodie提供
海鹽皮娜芝。圖/拾覺細做輕飲、IG吃吃霞 @eatha.foodie提供

哪裡喝

拾覺細做輕飲

海鹽皮娜芝 70元

售價僅供參考以現場實際公布為準

貼心提醒:本品含有花生食材過敏者不可食用

甜點 美國 巧克力

相關新聞

免跑花東!中部古蹟「平地金針花海」大爆發 虎山巖金黃花毯免費拍

想看金針花海免跑花東,中部就有金黃花毯絕美盛放了!位於彰化花壇的虎山巖為一座三級古蹟,廟宇旁依據山坡地形種滿數以萬計的金針花,目前迎來最美花期,預計盛開至5月底,母親節月份帶媽咪美拍去! 虎山巖

向山清水模、九族異國風情! 南投魚池「日月潭周邊景點」一日遊

跟著 CaCa 去哪裡 於 2021-05-04 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 1 天,一共去了 6 個景點,其中包含 向山遊客中心、玄光寺、玄奘寺。 南投一直以來是我很喜歡和推薦旅遊的鄉鎮,有著悠閒慢步調、風景優美和純樸親切的人們,逃離都市最好的方式就是放慢腳步👣,感受在地的氛圍。

台中大雅不只有小麥田!「城堡咖啡廳、古裝電影場景」整日好愜意

大雅可以說是「臺灣小麥之鄉」,是國內主要的小麥生產地,每年3月小麥收割時,金黃色的麥田總是吸引大批人潮前往拍照大卡,ReadyGo今天就要跟大家分享,乘著金黃麥浪玩台中大雅的景點路線,不出國、宅在台中大雅就能體驗異國風情啦~

守住城市的老味道! 沁園春、未名麵點 台中美食必比登推薦

台中,被稱作是「餐飲人的造夢天堂」,不少創意餐飲都自此萌生,去年首度被納入米其林指南,就有21家入榜必比登,其中13家落...

「超大塊腱子肉」入口即化!中捷市政府站人氣牛肉麵店 特製紅燒湯頭好誘人

在台中開業已有12個年頭,「可口牛肉麵」在大墩路上耕耘許久,經歷過金融海嘯後的低迷時期,也見證了台中捷運的開工、建設、直到今日的通車,多年來老闆對料理始終保持初心,可口牛肉麵也在街坊鄰居及饕客的口耳相傳中,建立起穩固的口碑。

蚵仔粥、太空紅茶冰!台中「第五市場」8間銅板美食精選 到市場吃好料

傳統市場裡總是藏著最道地的在地美食,而台中除了聞名遐邇的第二市場外,第五市場也是美食集散地,台中第五市場位在忠孝國小後方,是個已有76年歷史的「老菜市仔」,並且擁有三星認證,而且第五市場鄰近台中文學館,吃美食的同時還可以順便來踩點拍美照!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。