快訊

台女星遊泰控遭勒索「付上萬脫身」 泰警改口認了:有收錢

開工周先晴後雨!明回暖「日夜溫差極大」 這日再變天轉濕涼

彰化1公頃「康乃馨花田」繽紛綻放!母親節最應景花海,快帶媽媽拍美照

圖/IG@redlibras授權
圖/IG@redlibras授權

母親節將至,彰化田尾近期有處五彩繽紛的花田正絕美盛開,讓大家免飛日本,就可欣賞精緻版「北海道富田農場」的繽紛美景!看完趕快將壯觀的「康乃馨花海」筆記下來,找一天帶媽媽徜徉在應景的彩色世界吧!

圖/IG@molly888666授權
圖/IG@molly888666授權

這片位於田尾鄉的花田面積廣達1公頃,整齊種滿粉白混色、紫色、艷紅色的康乃馨,目前花況滿開且持續綻放,看著超大片的彩色花海簡直太療癒!現場還設有打卡拍照的景觀台,站上去的遼闊視野,讓人得以將絢爛的花毯盡收眼簾。

圖/IG@beckhamhong66授權
圖/IG@beckhamhong66授權

圖/IG@redlibras授權
圖/IG@redlibras授權

入園參觀每人只要50元,還可獲得一支康乃馨,拿著花朵漫步在花步道,浪漫氛圍大升級。但也提醒各位花控,美麗的花景主要來自當地園主及農民的悉心照顧,前往後切記不要擅自採摘心血,一起守護環境。

圖/IG@redlibras授權
圖/IG@redlibras授權

此外,大家也可考慮購買價格實惠、且備具代表性的花束,感謝媽媽偉大的生育及養育之恩,也能鼓勵辛苦的農民。配合即將來臨的母親節,立馬將此景點列入必去清單,跟最愛的家人手牽手去賞花就對啦!

圖/IG@redlibras授權
圖/IG@redlibras授權

彰化田尾康乃馨花海

地址:彰化縣田尾鄉吉安路125巷70號

時間:假日08:00-18:00(平日可先致電詢問)

電話:0980-327-585

門票:新台幣50元(每人贈一支康乃馨)

延伸閱讀:

佔地8000坪的繡球花海!超大片繽紛「高家繡球花田」萬里第3園區開放日快筆記 花仙子出動

比宜蘭抹茶山更壯觀!日本絕美「抹茶布丁」零死角還能眺望富士山 《你的名字》隕石坑取景地

相關新聞

福岡來的精品咖啡!「REC COFFEE Taiwan 旗艦店」從26樓俯瞰城市天際線

udn走跳美食/水晶 福岡來的精品咖啡,REC COFFEE Taiwan 旗艦店在台中已經開了一陣子了,還開了兩家店在台中,這次趁在在附近吃完午餐的空檔,就走到這來喝咖啡,位於商辦大樓高層,要

台中海線老字號!人氣平價「來來牛排」開業近40年,自家熬製醬料很夠味,必點「厚片牛排」份量超足

udn走跳美食/柚香魚子醬的蹦蹦跳跳 平價牛排可以說是不少台灣人最愛的庶民小吃之一,在台中海線也有幾間指標性的老字號牛排專賣店,其中這間「(原沙鹿市場口)來來牛排」開業至少將近40年左右,肯定有

跟山一起呼吸!台中大坑山「頭嵙859」美景咖啡館 視野寬敞、夕陽超美景觀餐廳

udn走跳美食/豬飛小姐 大坑山腰的「頭嵙859」景觀餐廳離台中市區不遠,有獨特的地理位置,風景特別美,尤其天氣好的時候可以看到金橘色的大顆夕陽美景。「頭嵙859」 距離中正露營區只有550公尺

吃火鍋還能泡湯! 台中「星月大地」 風景無敵景觀餐廳 嚐浮誇蜜糖吐司、享受峇里島風情

udn走跳美食/豬飛小姐 台中后里麗寶樂園旁邊景觀絕佳的「星月大地景觀休閒園區」可以眺望遠處的火炎山、大安溪和后里三義全貌,這裡不只有美食饗宴也有下午茶點心,打造成峇里島風情,佔地很廣大,非常適

開運走春求平安! 「鹿港必訪」天后宮補運、自製木版年畫、賞兔年創意燈

來到鹿港必訪天后宮求平安,順路品味老街經典小吃與藝術村賞兔年創意燈討個吉利;或是報名木版年畫課程,親手體驗印製春聯的樂趣。

跟著微笑!台中銅板價古早味小吃好療癒,必點「可愛微笑月見豬油飯」

udn走跳美食/螞蟻 沙鹿小吃推薦 之前到沙鹿是陪霸子哥拍一家特色雪花冰店,這次則是來沙鹿的法奇甜點拿預定的可麗露禮盒,霸子哥提議可以在沙鹿吃個午餐,於是我們選了這家有可愛笑臉的月見豬

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。