快訊

拜登警告核戰爆發風險 古巴飛彈危機以來最高

就業報告偏空 美股道瓊跌630點、那指重挫3.8%

彰化1公頃「康乃馨花田」繽紛綻放!母親節最應景花海,快帶媽媽拍美照

圖/IG@redlibras授權
圖/IG@redlibras授權

母親節將至,彰化田尾近期有處五彩繽紛的花田正絕美盛開,讓大家免飛日本,就可欣賞精緻版「北海道富田農場」的繽紛美景!看完趕快將壯觀的「康乃馨花海」筆記下來,找一天帶媽媽徜徉在應景的彩色世界吧!

圖/IG@molly888666授權
圖/IG@molly888666授權

這片位於田尾鄉的花田面積廣達1公頃,整齊種滿粉白混色、紫色、艷紅色的康乃馨,目前花況滿開且持續綻放,看著超大片的彩色花海簡直太療癒!現場還設有打卡拍照的景觀台,站上去的遼闊視野,讓人得以將絢爛的花毯盡收眼簾。

圖/IG@beckhamhong66授權
圖/IG@beckhamhong66授權

圖/IG@redlibras授權
圖/IG@redlibras授權

入園參觀每人只要50元,還可獲得一支康乃馨,拿著花朵漫步在花步道,浪漫氛圍大升級。但也提醒各位花控,美麗的花景主要來自當地園主及農民的悉心照顧,前往後切記不要擅自採摘心血,一起守護環境。

圖/IG@redlibras授權
圖/IG@redlibras授權

此外,大家也可考慮購買價格實惠、且備具代表性的花束,感謝媽媽偉大的生育及養育之恩,也能鼓勵辛苦的農民。配合即將來臨的母親節,立馬將此景點列入必去清單,跟最愛的家人手牽手去賞花就對啦!

圖/IG@redlibras授權
圖/IG@redlibras授權

彰化田尾康乃馨花海

地址:彰化縣田尾鄉吉安路125巷70號

時間:假日08:00-18:00(平日可先致電詢問)

電話:0980-327-585

門票:新台幣50元(每人贈一支康乃馨)

延伸閱讀:

佔地8000坪的繡球花海!超大片繽紛「高家繡球花田」萬里第3園區開放日快筆記 花仙子出動

比宜蘭抹茶山更壯觀!日本絕美「抹茶布丁」零死角還能眺望富士山 《你的名字》隕石坑取景地

相關新聞

正宗印度料理在台中! 米其林必比登「淇里思印度餐廳」 軟Q烤餅沾濃郁咖哩 忍不住一口接一口

udn走跳美食/jason 在台灣已經有五間分店的正宗印度餐廳,大坑店是最大間,氣勢磅礡的建築物,室內印度風,甚至服務人員也是印度人,充滿香料的濃郁咖哩,沾上烤的軟Q的烤餅,真的會一口接一口

「南投茶博 X 咖啡巧克力節」10/8盛大登場!順遊南投6大人氣景點

南投【世界茶業博覽會】、【巧克力咖啡節】兩大盛事將於10/8~10/16在南投中興新村登場!屆時民眾不僅有一系列主題活動可參與,還能盡情沉浸在茶香、咖啡香與濃情巧克力的薰陶之中,同時活動主場週邊的6大人氣景點也可順道規劃,展開最精彩的南投一日遊之旅。

悠騎最美自行車道賞瀲灩湖光 品嚐創意潭鮮與原民料理

南投是台灣唯一不靠海的縣市,卻得天獨厚擁有最大的天然高山湖泊,舊稱水沙連的「日月潭」,日潭和月潭相互依偎的「雙潭秋月」更名列台灣八景之一。921大地震摧毀了美麗的水沙連,隨後成立的日月潭國家風景區管理處肩負重建任務,如今,日月潭有了新八景「水上自行車道、永結同心橋、向山行政暨遊客中心、大竹湖、水社壩、拉魯島和九族櫻花湖」,可以藉由水陸空多元玩法,探索日月潭之美。

台中網美系「明洞海苔飯捲」旗艦店,美味殺底片,朝聖1000%庫柏力克熊牆

udn走跳美食/商妮吃喝遊樂 公益路美食推薦~台南12年人氣名店明洞海苔飯捲到台中公益路開旗艦店了!花草牆再加上好多隻1000%、400%的 be@rbrick 庫柏力克熊牆,質感的裝潢絕對

沒有最狂只有更狂!台中「19House炙燒牛排」全台最大7公斤牛排、烤乳豬,自助吧還能自煮台南擔仔麵

udn走跳美食/ShengYao 台中又新出現了一家"牛排+超狂自助吧"模式的牛排館了,本以為這類型的牛排館已經黔驢技窮,沒什麼新意了,沒想到這家由台南開上來"19house炙燒牛排"卻硬生

老饕大讚!台中超值「大祥海鮮燒鵝餐廳」,拿手活蟹料理、招牌燒鵝、螃蟹砂鍋粥,免服務費也好停車

udn走跳美食/商妮吃喝遊樂  台中燒鵝餐廳推薦!秋天吃螃蟹的季節到了,老饕們口耳相傳台中超好吃螃蟹料理推這家~大祥海鮮燒鵝餐廳。現撈鮮活螃蟹料理,每一隻都是肉質肥美滿滿蟹膏,再加上招牌燒鵝

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。