彰化1公頃「康乃馨花田」繽紛綻放!母親節最應景花海,快帶媽媽拍美照

圖/IG@redlibras授權
圖/IG@redlibras授權

母親節將至,彰化田尾近期有處五彩繽紛的花田正絕美盛開,讓大家免飛日本,就可欣賞精緻版「北海道富田農場」的繽紛美景!看完趕快將壯觀的「康乃馨花海」筆記下來,找一天帶媽媽徜徉在應景的彩色世界吧!

圖/IG@molly888666授權
圖/IG@molly888666授權

這片位於田尾鄉的花田面積廣達1公頃,整齊種滿粉白混色、紫色、艷紅色的康乃馨,目前花況滿開且持續綻放,看著超大片的彩色花海簡直太療癒!現場還設有打卡拍照的景觀台,站上去的遼闊視野,讓人得以將絢爛的花毯盡收眼簾。

圖/IG@beckhamhong66授權
圖/IG@beckhamhong66授權

圖/IG@redlibras授權
圖/IG@redlibras授權

入園參觀每人只要50元,還可獲得一支康乃馨,拿著花朵漫步在花步道,浪漫氛圍大升級。但也提醒各位花控,美麗的花景主要來自當地園主及農民的悉心照顧,前往後切記不要擅自採摘心血,一起守護環境。

圖/IG@redlibras授權
圖/IG@redlibras授權

此外,大家也可考慮購買價格實惠、且備具代表性的花束,感謝媽媽偉大的生育及養育之恩,也能鼓勵辛苦的農民。配合即將來臨的母親節,立馬將此景點列入必去清單,跟最愛的家人手牽手去賞花就對啦!

圖/IG@redlibras授權
圖/IG@redlibras授權

彰化田尾康乃馨花海

地址:彰化縣田尾鄉吉安路125巷70號

時間:假日08:00-18:00(平日可先致電詢問)

電話:0980-327-585

門票:新台幣50元(每人贈一支康乃馨)

延伸閱讀:

佔地8000坪的繡球花海!超大片繽紛「高家繡球花田」萬里第3園區開放日快筆記 花仙子出動

比宜蘭抹茶山更壯觀!日本絕美「抹茶布丁」零死角還能眺望富士山 《你的名字》隕石坑取景地

相關新聞

IG爆紅的日式咖哩飯!「山上山下」濃郁咖哩+大塊唐揚雞 生意超好記得先訂位

udn走跳美食/涼子是也 山上山下是埔里桃米生意超好的人氣咖哩店!尤其是山上山下日式復古店面,在IG超紅很常滑到,這次趁著到新開幕的葉子秘境,享受大自然環境的質感森林住宿之旅,退房後直接開車往山

被兔兔包圍!台中「50隻跳跳兔」免費擺拍,大人小孩都拍不停

被跳跳兔包圍!兔年就要滿滿的兔兔,除了可愛的兔子花燈,台中大里藝術廣場也有多達50隻超萌跳跳兔,應景的藝術裝置妝點廣場,熱鬧又可愛,現場還有兔子最愛的巨大胡蘿蔔抱枕,跳跳兔可移動擺拍,讓大家一次拍好拍

藏身在旅店樓下!台中勤美商圈首家「瑞士早午餐」 必吃獨家薯絲餅

以美味又豐盛的早午餐拉開一天的序幕吧!【旭暮 mu café】位在勤美周邊的美食商圈,於綠宿行旅地下一樓的幽靜空間,提供台中首家推出的瑞士早午餐,讓一早就成獲得滿滿能量。

開單10分鐘就秒殺! 台中最迷你麵包餅乾在「窩巷」 想吃記得先設鬧鐘

udn走跳美食/糖糖 糖糖終於搶到台中最近紅翻天的迷你麵包餅乾啦~台中人氣甜點店窩巷最近推出了迷你麵包餅乾小鐵盒有夠搶手,一開單不到10分鐘就滿單,大家手腳有夠快,糖糖第一次沒搶到,第二次趕緊鬧

超清幽賞櫻美景! 苗栗「協雲宮、蓮台山」2大寺廟賞櫻秘境,一次雙解鎖

想賞櫻但不想人擠人嗎? 為大家介紹2處寧靜清幽的賞櫻好去處,位於苗票獅潭的「協雲宮」與「蓮臺山」,皆為鄰近寺廟的幽靜櫻花秘境,僅相距20分鐘車程就能一次解鎖雙景點,中北部的朋友趁著週末走訪,迎接即將到

近嶺東科大手作早午餐「比臉還大的漢堡」厚實多汁飽足感爆棚

在快節奏的城市步調,【悠森BRUNCH】提供一處慢活綠意空間,讓大家在一日開始的早晨能夠先「放慢腳步」,待補足精氣神後,準備迎接一整天的挑戰。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦