快訊

消失在海的彼端:北韓綁架日本人「拉致問題」謎案

彰化1公頃「康乃馨花田」繽紛綻放!母親節最應景花海,快帶媽媽拍美照

圖/IG@redlibras授權
圖/IG@redlibras授權

母親節將至,彰化田尾近期有處五彩繽紛的花田正絕美盛開,讓大家免飛日本,就可欣賞精緻版「北海道富田農場」的繽紛美景!看完趕快將壯觀的「康乃馨花海」筆記下來,找一天帶媽媽徜徉在應景的彩色世界吧!

圖/IG@molly888666授權
圖/IG@molly888666授權

這片位於田尾鄉的花田面積廣達1公頃,整齊種滿粉白混色、紫色、艷紅色的康乃馨,目前花況滿開且持續綻放,看著超大片的彩色花海簡直太療癒!現場還設有打卡拍照的景觀台,站上去的遼闊視野,讓人得以將絢爛的花毯盡收眼簾。

圖/IG@beckhamhong66授權
圖/IG@beckhamhong66授權

圖/IG@redlibras授權
圖/IG@redlibras授權

入園參觀每人只要50元,還可獲得一支康乃馨,拿著花朵漫步在花步道,浪漫氛圍大升級。但也提醒各位花控,美麗的花景主要來自當地園主及農民的悉心照顧,前往後切記不要擅自採摘心血,一起守護環境。

圖/IG@redlibras授權
圖/IG@redlibras授權

此外,大家也可考慮購買價格實惠、且備具代表性的花束,感謝媽媽偉大的生育及養育之恩,也能鼓勵辛苦的農民。配合即將來臨的母親節,立馬將此景點列入必去清單,跟最愛的家人手牽手去賞花就對啦!

圖/IG@redlibras授權
圖/IG@redlibras授權

彰化田尾康乃馨花海

地址:彰化縣田尾鄉吉安路125巷70號

時間:假日08:00-18:00(平日可先致電詢問)

電話:0980-327-585

門票:新台幣50元(每人贈一支康乃馨)

延伸閱讀:

佔地8000坪的繡球花海!超大片繽紛「高家繡球花田」萬里第3園區開放日快筆記 花仙子出動

比宜蘭抹茶山更壯觀!日本絕美「抹茶布丁」零死角還能眺望富士山 《你的名字》隕石坑取景地

相關新聞

下飯美食好上癮!台中經典北京手工麵食 「毛血旺」香麻夠勁

近年來不論是麻辣鍋、麻辣燙等帶辣度的食物在台灣掀起一陣不小的旋風,澤君麵食館提供道地的中國北方菜,麻香、辣香交織的毛血旺、油潑麵等,光聞香氣便讓人口水直流、食指大動,充滿辛味卻不嗆喉,讓人吃得爽快又舒服。

鹿港不只有古早味!新鐵板料理餐廳CP值極高,套餐副餐還能選義大利麵

鹿港除了有傳統美食之外,好吃到讓人收藏的鐵板料理也千萬不要錯過,海鮮不僅是港口直送,這裡還強調用生食級干貝做的海鮮義大利麵,不吃真的太可惜!

美味不輸鼎泰豐!台中18年老字號「饕食館」 小籠湯包入口爆湯好銷魂

台中好評爆表的「饕食館小籠湯包」,是在地人推薦的美食店家,以「小籠湯包與牛肉麵」聞名,爆汁小籠湯包無人能敵!想吃入口即化的牛筋肉一定要來這家,每一道餐點都是味蕾的驚喜。

銅板價排骨飯、香噴爌肉飯.. 除了肉圓你不能不知的「彰化美食」Top8

彰化雖然是全台面積最小,卻有著「臺灣穀倉、農業大縣」的美譽,除了物產豐饒外,彰化也是富有濃濃人文氣息的歷史重鎮。來到彰化玩怎麼可以錯過肉圓?除了肉圓是彰化的人氣必吃美食之外,彰化還有非常多隱藏版的在地美食,從俗擱大碗的銅板美食、日式風格的定食專賣店到漂亮的網美咖啡店,等你來體驗!

比臉大的鍋盔烤餅!台中一中隱秘小吃「陳記荊州鍋盔」 香酥薄脆超涮嘴

udn走跳美食/強生與小吠 雖說一中商圈的特色小吃種類很多,但來自中國湖北民間小吃的鍋盔餅我們還真沒吃過!這家▸陳記荊州鍋盔◂從高雄發跡,目前連台中也有分店囉,讓沒去過湖北的我們也能吃到這種老味

「鮮蚵抹茶冰、烏魚子雪花冰」吃過沒?彰化最猛冰店王者之蚵 超狂組合挑戰味蕾

udn走美食/柚香魚子醬的蹦蹦跳跳 如果提到這幾年吃過最奇特的彰化美食,這間王者之蚵海洋冰藝館肯定可以排進第三名!因為這裡有著別的地方吃不到的「鮮蚵雪花冰」與「烏魚子雪花冰」,光是聽到就

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。