快訊

紐約水牛城槍擊案調查:白人仇恨犯罪為什麼?

蘇貞昌:確診同住家人打滿三劑疫苗擬免居隔

經濟部長王美花雲林踩空受傷送醫 台大急診觀察中

讓甜點控驚豔一番!員林「法蕾熊舒芙蕾」甜點、裝潢都超凡

法蕾熊咖啡館外觀帶點歐式宮廷風氛圍,由米白色和藍色雙色系構築而成,小巧可愛的小窗檯,讓人忍不住想一探究竟。

華麗的裝潢,搭配上誘人可口的甜點,一走進FALE就不自覺在這停留好久,店內每一個角落都能感受到老闆的用心,趁著甜點還沒上桌前,不狂拍照就實在是太對不起自己。

▲挑高的天花板,以藍色系為主的裝潢,看起來很舒服,而櫃台旁便是甜點展示櫃。
▲挑高的天花板,以藍色系為主的裝潢,看起來很舒服,而櫃台旁便是甜點展示櫃。

▲櫥櫃裡有一排讓女孩為之瘋狂的馬卡龍甜點,色彩繽紛的馬卡龍口味超豐富,是不是也捕獲你的心了呢?
▲櫥櫃裡有一排讓女孩為之瘋狂的馬卡龍甜點,色彩繽紛的馬卡龍口味超豐富,是不是也捕獲你的心了呢?

▲門口一進來就擺著新鮮的檸檬冰水可供客人免費飲用。
▲門口一進來就擺著新鮮的檸檬冰水可供客人免費飲用。

窗邊一角的沙發椅,搭配著盞盞吊燈點綴,看起來超浪漫!

寬敞舒適的座位,有分成沙發區和桌椅區還有咖啡吧台區,隨今天的心情,挑一個喜歡的座位入座吧。

FALE有幾款人氣甜點可是每日限量,且有固定的供應時間,想嚐鮮還得先好好做功課,免得白跑一趟囉。

▲抓住草莓季的尾巴,來個層層疊疊的味覺勝利者《拿破崙皇家千層派》$230。
▲抓住草莓季的尾巴,來個層層疊疊的味覺勝利者《拿破崙皇家千層派》$230。

一共三層的焦黃色千層酥皮,中間塗滿馥郁香甜的香草與土雞蛋獨門手法製成的卡士達奶油,入口即化,濃濃奶香溢於滿口,搭配當季多種新鮮水果,微酸感與香濃卡士達於口中交織出多層次口感,滋味香甜不膩!供應時間:AM 11:00-PM6:00(每日限量30份)

▲《瑪麗安東尼特經典舒芙蕾》$240 套餐:莓果冰沙/夏威夷豆手工餅乾/紅天使覆盆子醬or香烤蛋奶醬。
▲《瑪麗安東尼特經典舒芙蕾》$240 套餐:莓果冰沙/夏威夷豆手工餅乾/紅天使覆盆子醬or香烤蛋奶醬。

中世紀誕生的法國著名甜點,其法語的名稱即是「吹氣」的意思。材料選用鮮奶核蛋白,採用隔水烘烤現點現做,美麗的蛋白遇熱膨脹,隨即撒上糖粉。舒芙蕾需要趁熱品嘗,否則蛋糕會隨著溫度降低而漸漸塌下來。供應時間:AM11:00-PM6:00(每日限量30份)

▲《柚見櫻花氣泡飲》$180
▲《柚見櫻花氣泡飲》$180

底部是鹽漬櫻花、柚子醬和櫻花糖漿,另外會附上一瓶玻璃瓶的氣泡水,將氣泡水倒入杯中,便可看到櫻花在玻璃杯裡面綻放,非常特別。

甜食控必來!令人驚豔的甜點店,無論是在裝潢抑或是餐點口味,都讓人深深著迷,悠閒的下午在此與朋友閒話家常,吃吃甜點喝杯咖啡,找機會來這裡,愜意享受休假時光吧。

法蕾熊手工經典舒芙蕾

地址:彰化縣員林市忠孝街162號

電話:04-8316565

營業時間:AM11:00-PM9:00

低消價位:$120

停車資訊:店家周圍有公有收費停車格

粉絲專頁:https://bit.ly/3dF497M


想知道更多全台精彩生活資訊,請上「ShareLife分享生活」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

甜點 咖啡 蛋糕

延伸閱讀

4人同享母親節套餐 直接送媽媽「飯店免費住一晚」

母親節限定!Café del SOL「梅爾檸檬花朵舒芙蕾」

珍奶控天堂!全台「7間珍珠奶茶創意甜點」特搜 從布丁、鬆餅到雪花冰都讓人驚豔

詹記麻辣火鍋推「外帶1人鴛鴦鍋」!台北最夯火鍋在家也吃得到 5種選項任你挑

相關新聞

一望無際稻田是福利!台中忘憂谷的甜點店 秘境中的蜜境能美拍、餐點夠水準

udn走跳美食/ShengYao 堪稱是台中秘境景點的忘憂谷裡居然開了一間甜點店,店名相當有意思,也叫做"蜜境",整間店是由貨櫃屋打造而成,落地窗的設計可以坐在裡頭一邊喝咖啡一邊欣賞眼前那一望無

隱藏版「海漢堡」太犯規!台中第二市場必訪美食,生食干貝、鮭魚卵、海膽疊疊樂

udn走跳美食/LUCAS阿嬤愛旅行 台中第二市場內的「楊媽媽立食」是生魚片控進來市場必訪美食,揚名在外的稱號是「罰站也值得的好滋味」。連地方首長來也是直接站著,拿起鮮味就放進嘴裡啊!這次阿

台中超另類炸物攤50元一大包!地表最強炸菇菇專賣店 香菇鑲肉、波特菇堡必點

udn走跳美食/ShengYao 講到炸物攤,大家一定立刻想到雞排、鹹酥雞、魷魚這"炸物三傑",不過北屯這家炸物店 - "這都有"卻相當另類,他們不是主打鹹酥雞、雞排,而是菇類,由於老闆埔里

在地人激推「彰化放空療癒魅力5選」 漫遊海空步道、走訪貝林古堡吃彩色蛋塔

在地人楊小禎的心中,彰化的魅力亮點不只是鹿港鎮的新舊趣味,田尾的花卉產業、芳苑的海天美景……形塑出彰化縣的獨特魅力。走進繽紛花田嗅聞花香,穿梭小鎮尋覓美食美景,造訪潮間帶等候夕陽,讓彰化之行盡享悠閒、療癒身心。

知名油飯落腳南投!「日日春油飯」傳承手藝延續古早味 紅磚+植栽店裝質感UP

台中審計新村知名的「日日春油飯」,選擇回到了故鄉南投落腳,在南投市區裡的一角繼續延續著這懷舊古早味,並且特地打造了融入紅磚、磨石子牆面、實木柱與植物的綠意空間,將台灣古早味的油飯與具有在地感的空間融合,帶出獨特的美感。

走訪台灣天梯始祖「南投竹山地心谷」 挑戰333個下坡階梯、收穫奇岩峽谷美景

南投竹山天梯是全台天梯的始祖,三年多前因為經營不易,關閉園區,最近 2021 年 11 月初才重新修整開放。我得知後,趁著休假來一趟天梯之旅,這篇是熱騰騰的第一手實況報導。記得兒子一歲多的時候,我帶全

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。