快訊

泰羽賽/戴資穎連勝中斷 不敵西班牙前球后居銀

讓甜點控驚豔一番!員林「法蕾熊舒芙蕾」甜點、裝潢都超凡

法蕾熊咖啡館外觀帶點歐式宮廷風氛圍,由米白色和藍色雙色系構築而成,小巧可愛的小窗檯,讓人忍不住想一探究竟。

華麗的裝潢,搭配上誘人可口的甜點,一走進FALE就不自覺在這停留好久,店內每一個角落都能感受到老闆的用心,趁著甜點還沒上桌前,不狂拍照就實在是太對不起自己。

▲挑高的天花板,以藍色系為主的裝潢,看起來很舒服,而櫃台旁便是甜點展示櫃。
▲挑高的天花板,以藍色系為主的裝潢,看起來很舒服,而櫃台旁便是甜點展示櫃。

▲櫥櫃裡有一排讓女孩為之瘋狂的馬卡龍甜點,色彩繽紛的馬卡龍口味超豐富,是不是也捕獲你的心了呢?
▲櫥櫃裡有一排讓女孩為之瘋狂的馬卡龍甜點,色彩繽紛的馬卡龍口味超豐富,是不是也捕獲你的心了呢?

▲門口一進來就擺著新鮮的檸檬冰水可供客人免費飲用。
▲門口一進來就擺著新鮮的檸檬冰水可供客人免費飲用。

窗邊一角的沙發椅,搭配著盞盞吊燈點綴,看起來超浪漫!

寬敞舒適的座位,有分成沙發區和桌椅區還有咖啡吧台區,隨今天的心情,挑一個喜歡的座位入座吧。

FALE有幾款人氣甜點可是每日限量,且有固定的供應時間,想嚐鮮還得先好好做功課,免得白跑一趟囉。

▲抓住草莓季的尾巴,來個層層疊疊的味覺勝利者《拿破崙皇家千層派》$230。
▲抓住草莓季的尾巴,來個層層疊疊的味覺勝利者《拿破崙皇家千層派》$230。

一共三層的焦黃色千層酥皮,中間塗滿馥郁香甜的香草與土雞蛋獨門手法製成的卡士達奶油,入口即化,濃濃奶香溢於滿口,搭配當季多種新鮮水果,微酸感與香濃卡士達於口中交織出多層次口感,滋味香甜不膩!供應時間:AM 11:00-PM6:00(每日限量30份)

▲《瑪麗安東尼特經典舒芙蕾》$240 套餐:莓果冰沙/夏威夷豆手工餅乾/紅天使覆盆子醬or香烤蛋奶醬。
▲《瑪麗安東尼特經典舒芙蕾》$240 套餐:莓果冰沙/夏威夷豆手工餅乾/紅天使覆盆子醬or香烤蛋奶醬。

中世紀誕生的法國著名甜點,其法語的名稱即是「吹氣」的意思。材料選用鮮奶核蛋白,採用隔水烘烤現點現做,美麗的蛋白遇熱膨脹,隨即撒上糖粉。舒芙蕾需要趁熱品嘗,否則蛋糕會隨著溫度降低而漸漸塌下來。供應時間:AM11:00-PM6:00(每日限量30份)

▲《柚見櫻花氣泡飲》$180
▲《柚見櫻花氣泡飲》$180

底部是鹽漬櫻花、柚子醬和櫻花糖漿,另外會附上一瓶玻璃瓶的氣泡水,將氣泡水倒入杯中,便可看到櫻花在玻璃杯裡面綻放,非常特別。

甜食控必來!令人驚豔的甜點店,無論是在裝潢抑或是餐點口味,都讓人深深著迷,悠閒的下午在此與朋友閒話家常,吃吃甜點喝杯咖啡,找機會來這裡,愜意享受休假時光吧。

法蕾熊手工經典舒芙蕾

地址:彰化縣員林市忠孝街162號

電話:04-8316565

營業時間:AM11:00-PM9:00

低消價位:$120

停車資訊:店家周圍有公有收費停車格

粉絲專頁:https://bit.ly/3dF497M


想知道更多全台精彩生活資訊,請上「ShareLife分享生活」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

甜點 咖啡 蛋糕

延伸閱讀

4人同享母親節套餐 直接送媽媽「飯店免費住一晚」

母親節限定!Café del SOL「梅爾檸檬花朵舒芙蕾」

珍奶控天堂!全台「7間珍珠奶茶創意甜點」特搜 從布丁、鬆餅到雪花冰都讓人驚豔

詹記麻辣火鍋推「外帶1人鴛鴦鍋」!台北最夯火鍋在家也吃得到 5種選項任你挑

相關新聞

140元起「韓式小火鍋」自助吧吃到飽!台中「最親鍋物」最推銷魂部隊鍋

udn走跳美食/jason 韓式平價小火鍋只要140元起,200元部隊鍋飽足感十足,現場還有無限量白飯可以做韓式炒飯。個人銅盤烤肉,獨享吃一波,無限量供應飲品、冰淇淋可以享用,準備來這裡狠吃一波

台中「昌平夜市」吃什麼?東山鴨頭、肉圓、人氣燒烤必來一份

台中市北屯區昌平路上美食眾多,其中昌平路及北平路交叉路口的東光市場更是從早熱鬧到夜晚,除了為婆婆媽媽愛逛的早市之外,自下午4點後便搖身一變成晚餐宵夜覓食聖地──昌平夜市。

2021尋梅記! 南投信義鄉「外坪頂梅園」 進入最美盛開爆發期

udn走跳旅遊/布魯 在台灣現在這樣網路發達的時候,景觀佳而人煙少的地方,秘境不了多久,通常也會在兩三年內人滿為患。信義鄉的外坪頂地區兩三年前曾經是賞梅秘境,但在滿山梅花盛開之際的壯麗景觀,威震

山城新玩法!南投埔里「顛倒屋、爆餡草莓貝果」高CP值美食、伴手禮精選

埔里好山好水好好吃!除了有特有種水果,茶葉、麵包也都是榜上有名的美食,到底埔里要吃什麼,或是該買什麼當伴手禮,ReadyGo一篇告訴你!搭配埔里景點,一日遊或是兩天一夜玩埔里不是問題,假日就來趟埔里的旅行吧!

2021中部「7大最新活動」懶人包!貓咪展、彩色風車海、花漾藝術節一把抓

迎來2021新的一年,各類活動也紛紛出籠,從燈光秀到貓咪展,還在想元旦連假要去哪兒玩嗎?這裡給你最清楚、豐富的資訊! 中部活動整理:11 PARK,遇見貓石岡花漾藝術節〈光之曲幕〉耶誕特展—《O

日式禪寺+金陵花毯秒飛日本、埔鹽南新「1.3公頃波斯菊花海」1/9開幕!彰化2大免費花海

花控們做好準備手機記憶體被美照塞爆!彰化兩處年度賞花盛事即將開跑,每年吸引大批人潮打卡的「南新農村花海藝術節」1/9正式開幕,不僅有牛頭造型的花田,也在周邊設有彩繪小屋等打卡亮點;另一「2021金陵村

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。