快訊

好萊塢配樂之王:漢斯季默電影癡醉的「異域神音」

白宮:美國將採取一切行動 阻止中國大陸武統台灣

北歐風「銀河玻璃屋」在南投! 房間躺著數星星,還有雲海美景超療癒

星羅棋布點綴著夜晚的星空玻璃屋。 圖/深山林內生態農場臉書粉專
星羅棋布點綴著夜晚的星空玻璃屋。 圖/深山林內生態農場臉書粉專

最近每天都有疫情更新事件展延,是否加劇你對塵囂紛擾的心情?若是你想要短暫離開世俗繁雜與渴望大自然寧靜片刻,推薦南投深山的「深山林內生態農場」,覆蓋滿滿的翠綠茶山與各式樹種,讓你能盡沈浸於大自然芬多精之中,去感受舒爽的寧靜時刻。除此外,天氣晴朗時,白天有如夢如幻的瀑布雲海,夜晚則有璀璨耀人的星空。農場還有規劃星空「銀河玻璃屋」,讓你可躺可站可趴,去體驗仙境般的奢華與秘境之美。

位於南投頂林路的「深山林內生態農場」,海拔1100公尺。生態農場規劃許多服務設施供民眾體驗,像是露營生活、烤肉、帳篷住宿、景觀木屋、農產品販售、獨特風味餐飲等。農場玩不夠,鄰近景點還有梯子吊橋、太極峽谷、大崙山觀光茶園與忘憂森林等,讓你這趟旅行滿滿被大自然緊緊包覆,是一趟身心都療癒的旅行。

民眾也可以享受露營的樂趣。 圖/深山林內生態農場臉書粉專
民眾也可以享受露營的樂趣。 圖/深山林內生態農場臉書粉專

特別要推薦的是,農場的星空「銀河玻璃屋」,天花板用三角透明玻璃製成宛如身處在北歐中,有大片片的落地玻璃在四週,屋內則採用質感木紋鋪地而成,絕對是晚上適合賞星的絕佳住宿景點,四人房假日平均每人只要1200元,平日更只要1000元,不少網友表示物超所值,也紛紛表示看到星羅棋布的那一刻,開車再久,一切都值得了。

星空銀河玻璃屋其實內擺設也非常漂亮。 圖/深山林內生態農場臉書粉專
星空銀河玻璃屋其實內擺設也非常漂亮。 圖/深山林內生態農場臉書粉專

早晨不用起身也能欣賞玻璃屋外的美景。 圖/深山林內生態農場臉書粉專
早晨不用起身也能欣賞玻璃屋外的美景。 圖/深山林內生態農場臉書粉專

深山林內生態農場

地址:南投縣竹山鎮頂林路累藤巷6-66號

電話:0918-606-637

網址:bamboo1100.ego.tw

翠綠的高山茶有著淡淡的茶香味。 圖/深山林內生態農場臉書粉專
翠綠的高山茶有著淡淡的茶香味。 圖/深山林內生態農場臉書粉專

忘憂森林 秘境 竹山 吊橋 露營 南投旅遊

相關新聞

彰化最夯彩色花海升級!「董家花田」即日開園,超萌摩艾石像秒出國

彰化田尾被號稱為「公路花園」,一年四季來訪都有不同的花卉可以欣賞,也是愛花人士最常出沒的地方,而因康乃馨花田爆紅的「董家花田」,歷經一番整修將以新樣貌呈現在眾人的面前,將於12月4日起開始試營運,想要搶拍美景的民眾要趁早!

選擇困難者不要看! 台中人氣鍋物進軍台北,逾40種台式鍋物任你選

台中人氣火鍋店「萬客什鍋」今年3月進軍台北市,店鋪設計簡約低調具有質感,裝潢揉和了木頭、金屬與泥料等多種建材混搭,演繹出時尚俐落的空間美學。座位區分為吧台單人座以及2-4人桌,用餐區域舒適非常寬敞。入座店餐還前需通過紅外線感應器量測體溫以及酒精消毒,讓消費者安心不少。

台中30年老字號活蝦餐廳!胡椒蝦香氣濃郁、蝦肉飽滿超下飯

說到台中活蝦料理怎麼能錯過「全海岸活蝦餐廳」呢?在地經營30個年頭的好滋味,可是喜愛吃蝦的饕客們的口袋名單,店內每日直送活跳跳的泰國蝦,還自備養蝦培養池,就為了讓饕客們吃到最新鮮的那一味!

不想到板橋人擠人?中部最大耶誕新年城、台中10米高珍奶聖誕樹+水光雕必拍

耶誕將至,全台各地都設有造型聖誕樹及打卡裝置增添耶誕氛圍,除了每年擠爆人潮的最夯景點「新北板橋耶誕城」,中部其實也有2處好去處,不僅有全台唯一10公尺「珍奶聖誕樹」,還有號稱「中部最大耶誕新年城」的系

地圖上找不到的秘境!南投中橫路上的神秘「楓紅谷」森林

在通往福壽山農場的中橫路上,有一座屬於大地之母的祕密花園,若忘記停留,可能就錯過這神秘的楓紅谷了。

台中「第二市場」8家美食懶人包!跟著老饕吃爌肉飯、蜜地瓜,還有在地最老冰店

udn走跳美食/Mika 台中的市場小吃藏有很多傳奇老店,但又以台中第二市場最受觀光客青睞!當然裡面的人氣古早味美食也很具代表性,也是我最愛帶外地朋友來逛的市場小吃,因為可以一次捕獲多家必吃

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。