快訊

獨/消防員防疫津貼籌錢有困難? 將動用災害準備金

你打了嗎?醫師列7大成人所需疫苗備足完整抵抗力

北歐風「銀河玻璃屋」在南投! 房間躺著數星星,還有雲海美景超療癒

星羅棋布點綴著夜晚的星空玻璃屋。 圖/深山林內生態農場臉書粉專
星羅棋布點綴著夜晚的星空玻璃屋。 圖/深山林內生態農場臉書粉專

最近每天都有疫情更新事件展延,是否加劇你對塵囂紛擾的心情?若是你想要短暫離開世俗繁雜與渴望大自然寧靜片刻,推薦南投深山的「深山林內生態農場」,覆蓋滿滿的翠綠茶山與各式樹種,讓你能盡沈浸於大自然芬多精之中,去感受舒爽的寧靜時刻。除此外,天氣晴朗時,白天有如夢如幻的瀑布雲海,夜晚則有璀璨耀人的星空。農場還有規劃星空「銀河玻璃屋」,讓你可躺可站可趴,去體驗仙境般的奢華與秘境之美。

位於南投頂林路的「深山林內生態農場」,海拔1100公尺。生態農場規劃許多服務設施供民眾體驗,像是露營生活、烤肉、帳篷住宿、景觀木屋、農產品販售、獨特風味餐飲等。農場玩不夠,鄰近景點還有梯子吊橋、太極峽谷、大崙山觀光茶園與忘憂森林等,讓你這趟旅行滿滿被大自然緊緊包覆,是一趟身心都療癒的旅行。

民眾也可以享受露營的樂趣。 圖/深山林內生態農場臉書粉專
民眾也可以享受露營的樂趣。 圖/深山林內生態農場臉書粉專

特別要推薦的是,農場的星空「銀河玻璃屋」,天花板用三角透明玻璃製成宛如身處在北歐中,有大片片的落地玻璃在四週,屋內則採用質感木紋鋪地而成,絕對是晚上適合賞星的絕佳住宿景點,四人房假日平均每人只要1200元,平日更只要1000元,不少網友表示物超所值,也紛紛表示看到星羅棋布的那一刻,開車再久,一切都值得了。

星空銀河玻璃屋其實內擺設也非常漂亮。 圖/深山林內生態農場臉書粉專
星空銀河玻璃屋其實內擺設也非常漂亮。 圖/深山林內生態農場臉書粉專

早晨不用起身也能欣賞玻璃屋外的美景。 圖/深山林內生態農場臉書粉專
早晨不用起身也能欣賞玻璃屋外的美景。 圖/深山林內生態農場臉書粉專

深山林內生態農場

地址:南投縣竹山鎮頂林路累藤巷6-66號

電話:0918-606-637

網址:bamboo1100.ego.tw

翠綠的高山茶有著淡淡的茶香味。 圖/深山林內生態農場臉書粉專
翠綠的高山茶有著淡淡的茶香味。 圖/深山林內生態農場臉書粉專

忘憂森林 秘境 竹山 吊橋 露營 南投旅遊

相關新聞

紫爆!整排「錫葉藤花墻」開好開滿免費拍 南投最壯觀的紫色隧道

紫色風暴席捲南投!號稱擁有全台唯一「錫葉藤花墻」的六七一茶花園,隱身南投中寮,每年3月都會吸引大批遊客一睹滿開時的絕美景觀。目前夢幻紫色花朵炸開成長達80公尺的紫色隧道,花期預計到3月底,粉絲們千萬別

彰化埤頭賞火紅木棉花! 「長長的街好像在燃燒」 經典民歌場景再現

「木棉道我怎能忘了,那是夢裡難忘的波濤」,在這樣街道燃燒著的季節,你是否心理同樣百感交集?來一趟埤頭鄉吧!這裡有著夢裡最美的風景。

全台最有創意的肉圓!彰化80年老店「正彰化肉圓」麻辣鍋、酸菜白肉鍋通通吃得到

udn走跳美食/豬飛小姐 有點冷的天氣你最想要吃什麼呢?酸菜白肉鍋?還是麻辣鍋?小朋友才做選擇,我通通都要吃啦。 到底是什麼樣的鬼才創意讓傳統小吃增添了新風味,把潮流口味融入傳統滋味,

台中火鍋不只有輕井澤!「在地必吃火鍋TOP6」 吃鍋還能玩人體夾娃娃機?

說到台中火鍋,第一個想到則是輕井澤,但其實除了輕井澤之外,台中還有很多好吃又有特色的浮誇火鍋,台中什麼不多網美打卡餐廳最多,這次ReadyGo要向大家介紹5間到台中必吃+1間期間限定的火鍋店,火鍋控快看過來,賭場風、中國風、懷舊復古風你喜歡哪一種?

台中2處「黃色棉花糖」爆發中!黃花風鈴木渲染成「最貴黃金公園」

新一季黃色旋風近日席捲嘉義各大景點,吸引攝影好手搶拍,而台中2處花樹其實也悄悄炸出數不盡的「黃色棉花糖」,尤其人氣廍子公園染成一抹金黃模樣,被網友形容為猶如「最貴的黃金公園」,在地人趕快就近出發啦!

韓式炸雞超涮嘴、200元部隊鍋CP值超高! 台中太平「最親鍋物」享受無限量副餐

udn走跳美食/Jason's Life 這麼豐盛的韓式部隊鍋居然只要200元,而且店內內用還有免費烏龍麵、白飯、飲品、冰淇淋供應,搭配韓式炸雞和年糕,外酥內軟,醬汁帶點甜甜辣辣會很涮嘴。不

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。