快訊

孤單母親節 殉職飛官孕妻餐廳為亡夫留位點餐惹哭網友

影/眼鏡蛇貪吃關鼠籠 天熱蛇出沒通報現高峰

台中打卡名店! 激推「泰式海鮮酸辣麵」 鮮味指數爆表會上癮

▲澳洲大龍蝦
▲澳洲大龍蝦

高雄人氣名店【Mr.Pa帕先生】現在在台中也吃的到啦!餐廳位在台中西屯區大墩十九街上,它不只是間網美打卡名店,更是一間南洋料理專賣店。

Mr.Pa帕先生的餐點皆是現點現做,採自助式點餐的消費方式,每人低消100元、不收取服務費,填完單子後到櫃檯結帳即可。

座位分為吧台區、獨立桌區。

店內使用大理石紋路的桌子搭配金色椅子看起來好拍,也吸引著不少網紅、網美前往朝聖打卡,每當食物一上桌一定是相機先開動!主打南洋料理要帶你體驗不同於台灣口味的南洋美味,有什麼好料立刻報給大家知道!

泰式龍蝦海鮮酸辣麵

道地的泰式海鮮酸辣麵,鮮味指數爆表!豪邁使用一整隻的「澳洲大龍蝦」與「螃蟹」,裡頭還有放入玉米筍、黃金蛋、蛤蜊、鴻禧菇等配料。再搭配著韓國拉麵,麵條吸附著濃厚辣香的海鮮酸辣湯頭,一口接著一口吃起來超滿足。

肉質扎實彈牙,能夠吃到一絲一絲的口感,鮮甜飽滿的龍蝦肉實在是太犯規啦!

美濃放山雞黃咖哩

Mr.Pa帕先生的黃咖哩是屬於「印度咖哩」,使用多種香料、洋蔥與咖哩下去熬煮,南洋香料獨特香氣與洋蔥的鮮甜,讓咖喱飯吃起來更有濃郁口感、香氣逼人。

▲搭配黃咖哩,帶有蛋香的蛋包飯,滑順口感太下飯啦!
▲搭配黃咖哩,帶有蛋香的蛋包飯,滑順口感太下飯啦!

▲兩串「美濃放山雞肉串」
▲兩串「美濃放山雞肉串」

使用一整隻大雞腿,加入肉桂、特殊醬料,先提前一天醃製而成。

先將雞肉串外皮煎到酥脆,再將其烤至熟透入味,吃起來軟嫩多汁的雞肉,咀嚼時還帶有肉桂的獨特香氣,口齒留香超美味。

熔岩泰式豬豬飯

招牌料理「熔岩泰式豬豬飯」是由泰式料理「打拋豬肉」與西式醬料「起司醬」所組合而成,巧妙蹦出新滋味!選用帶有肥瘦比例的豬絞肉,與洋蔥、辣椒、九層塔等泰式調味下去快炒,打拋豬吃起來十分入味、好下飯!

▲店家自製的「起司醬」
▲店家自製的「起司醬」

使用起司、牛奶、鮮奶油等調製,濃濃的起司香卻不會過於死鹹,搭配泰式料理「打拋豬」吃起來口感很特別。

泰式海鮮酸辣麵

人氣料理「泰式酸辣麵」有三種主菜「海鮮、豬肉、牛肉」可做選擇。「海鮮主菜」放入一整隻的「澎湖扁蟹、兩隻白蝦」搭配玉米筍、黃金蛋、蛤蜊、鴻禧菇與韓國拉麵只要188元,此外還有附贈甜點「紫米紅豆」!整個套餐組合根本CP值破表!

附贈的甜點「紫米紅豆」,選用大顆飽滿的紅豆粒,煮到軟嫩吃起來綿密口感,和鮮奶搭配甜而不膩。

帕式牛肉煎餅

店家將煎餅煎到外酥內軟,餅皮酥脆的口感,一口咬下喀滋作響,裡頭有牛肉、蔥絲、蘿蔔絲等配料,煎餅沾上「特製沾醬」鹹香可口、厚實飽足!

熔岩雙醬嗆薯

金黃酥脆的炸薯條搭配雙醬「起司醬、番茄醬」與「生洋蔥」,起司醬的鹹香與番茄醬的酸甜滋味,最後再神來一筆撒上生洋蔥,除了增添清脆口感,也讓整份「熔岩雙醬嗆薯」吃起來少了些油膩感、口感層次更豐富。

帕式鮮奶茶、洛神酸梅

「帕式鮮奶茶」老闆可是下重本使用不少鮮奶,所以喝起來奶香味十足,而且濃厚順口,是Mr.Pa帕先生的人氣飲品!另外「洛神酸梅」深受女性顧客喜愛,有著完美的酸甜比例,喝起來酸酸甜甜的口感有如初戀般的滋味,而且喝下去後口感很清爽還會回甘呢。

位在台中西屯區的南洋料理專賣店,料理不只美味,用料也很實在,不僅是餐廳、餐點好拍,南洋風料理更是讓你回味無窮,吃膩台、日、美、韓式料理嗎?那找時間你一定要來試試。

MENU

【Mr.Pa帕先生】

地址 : 台中市西屯區大墩十九街95號

電話 : 04-2326 5909

營業時間 : 11:00-14:30、17:30-21:00

停車資訊:路邊公有收費停車格

平均消費:178-228元

粉絲專頁:https://bit.ly/2YMeLKO


想知道更多全台精彩生活資訊,請上「ShareLife分享生活」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

海鮮 咖哩 龍蝦

延伸閱讀

好消息!新冠肺炎病例再增三名出院

好市多超邪惡「黃金流沙乳酪塔」被讚神作! 限時特價別錯過 加碼保存方式及口感升級法

華南海鮮市場 恐非病毒發源地

研究:病毒11月下旬就人傳人 華南市場非源頭

相關新聞

免跑花東!中部古蹟「平地金針花海」大爆發 虎山巖金黃花毯免費拍

想看金針花海免跑花東,中部就有金黃花毯絕美盛放了!位於彰化花壇的虎山巖為一座三級古蹟,廟宇旁依據山坡地形種滿數以萬計的金針花,目前迎來最美花期,預計盛開至5月底,母親節月份帶媽咪美拍去! 虎山巖

向山清水模、九族異國風情! 南投魚池「日月潭周邊景點」一日遊

跟著 CaCa 去哪裡 於 2021-05-04 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 1 天,一共去了 6 個景點,其中包含 向山遊客中心、玄光寺、玄奘寺。 南投一直以來是我很喜歡和推薦旅遊的鄉鎮,有著悠閒慢步調、風景優美和純樸親切的人們,逃離都市最好的方式就是放慢腳步👣,感受在地的氛圍。

台中大雅不只有小麥田!「城堡咖啡廳、古裝電影場景」整日好愜意

大雅可以說是「臺灣小麥之鄉」,是國內主要的小麥生產地,每年3月小麥收割時,金黃色的麥田總是吸引大批人潮前往拍照大卡,ReadyGo今天就要跟大家分享,乘著金黃麥浪玩台中大雅的景點路線,不出國、宅在台中大雅就能體驗異國風情啦~

守住城市的老味道! 沁園春、未名麵點 台中美食必比登推薦

台中,被稱作是「餐飲人的造夢天堂」,不少創意餐飲都自此萌生,去年首度被納入米其林指南,就有21家入榜必比登,其中13家落...

「超大塊腱子肉」入口即化!中捷市政府站人氣牛肉麵店 特製紅燒湯頭好誘人

在台中開業已有12個年頭,「可口牛肉麵」在大墩路上耕耘許久,經歷過金融海嘯後的低迷時期,也見證了台中捷運的開工、建設、直到今日的通車,多年來老闆對料理始終保持初心,可口牛肉麵也在街坊鄰居及饕客的口耳相傳中,建立起穩固的口碑。

蚵仔粥、太空紅茶冰!台中「第五市場」8間銅板美食精選 到市場吃好料

傳統市場裡總是藏著最道地的在地美食,而台中除了聞名遐邇的第二市場外,第五市場也是美食集散地,台中第五市場位在忠孝國小後方,是個已有76年歷史的「老菜市仔」,並且擁有三星認證,而且第五市場鄰近台中文學館,吃美食的同時還可以順便來踩點拍美照!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。