快訊

影/我漁船遭擦撞後 日本船艇後方緊追不捨影片曝光

女記者轉播遭諷「像看A片」 美廣播人慘丟工作

波蘿外皮「花生培根牛堡」太罪惡! 大里高CP早午餐大口滿足

以大地色系的木質裝潢打點門面,當陽光灑下,配上角店的特殊位置總給人一間古董店的錯覺。

在準備推開店門前不妨留意大門玻璃上的標語:有個愛護店員及禁止奧客的標語,奧客的部分畫了一個無尾熊,剛開始百思不得其解直到後來才想通原來是澳洲無尾熊配上奧客的諧音,老闆親切幽默的態度從這就可以略窺一二。

店內空間不算太大,但在柔和溫暖的黃光搭配巧妙的空間配置下,給人整體一個溫馨舒適的氛圍,都還沒開始用餐但已經有滿滿的好心情。

值得一提的是窗邊區域的用餐環境真的很棒,木質的吧台桌配上療癒小物,無論你想放空瀏覽外頭的車流又或醉心享受美味的餐點, 搞岡Brunch以溫暖的晨光佐以新鮮美味的豐盛早餐,幫你開啟幸福又精力充沛的一天。

美味的早餐決定美好的一天, 搞岡Brunch以別出心裁的食材搭配為每位來訪的客人端出屬於他們的晨間故事,以下就來一一介紹大受歡迎的人氣料理吧。

泰式卡啦雞脆皮蛋餅

別於一般傳統早餐店的普通蛋餅, 搞岡Brunch的餅皮相對酥脆,類似蔥抓餅的做法,無論在口感、味覺層次上都有許多變化,再加上包裹在內的辣味卡啦雞,酸辣的醬料風味先刺激味覺後,緊接著香酥皮脆的卡啦雞再二度將美味衝擊推送,簡單的一個蛋餅料理,呈現的卻是高口感、層次分明的匠心之做。

花生培根牛堡

上菜時看到不只主角花生培根牛堡外同時居然還搭配了太陽蛋、生菜沙拉、德式香腸及脆薯,不禁驚呼這麼超值划算的組合居然只要200初!和外面的早午餐店相比,簡直高CP,精緻又划算。

顛覆傳統對漢堡的迷思,花生培根牛堡的餅皮可是別出心裁的菠蘿麵包,裡頭夾著豐富的配料,香濃醇厚的花生醬帶來更深一層的味覺急轉彎,與生熟煎至恰到好處的厚實牛肉相互搭配後不僅不覺得突兀,反而多了另一份創新的口感,甜而不膩又濃郁厚實的口感,讓你一開動就停不下來~

早午餐內搭配的副餐一樣不容小覷,生菜沙拉鮮脆清爽的風味單吃就很享受,若是想體驗更多層次,搭配的店家自製優格醬,酸甜的清新滋味更是開胃!

橘醬蘋果豬燉飯

別於口感較酸香的紅醬,橘醬不僅保留了紅醬的優點,同時也稍作改良,調製出較為溫和的風味,且醬汁都是店家親自熬煮調製,不會有外頭料理包的突兀感。

以四季豆、杏鮑菇為佐料、再以蘋果加入提升香氣,最後鋪上片片大氣燒肉,當入口時鹹甜相參,番茄的微酸搭上蘋果的香甜,粒粒分明的米粒伴以燒肉燒烤後帶出的成熟香氣,總總美味層次往上疊,打造出一道口感相當豐富且滑順可口的美味料理。

總覺得沒有飯又不對勁嗎,那麼這道橘醬蘋果豬燉飯絕對能滿足你的需求,喜愛燉飯的你絕不會想錯過!

法式楓糖丹麥

喜歡鹹甜組合的,還有一項受歡迎的品項供你參考,整片灑滿糖霜的丹麥麵包,光聽就已經覺得熱量爆表,如果你是俗稱對糖分感到狂熱的螞蟻人,覺得單只有糖霜不夠對味,附加的法式楓糖你也可以再自行調整,絕對能滿足你對「甜頭」的需求。

附餐搭配綿密順口的滑蛋也同樣不簡單,將飽滿的奶油香氣揉合在內,打造出一個外能搭配的優質選項。無論是配合清爽沙拉或金黃酥脆的炸物都是一番幸福的曼妙滋味。

總是煩惱美好的早晨沒有平價不傷荷包但又美味的早餐相伴嗎,份量豐富扎實、親民平價的 搞岡Brunch絕對會是你的心頭好!趁這近來秋天涼爽舒適的好天氣,找個美好的早晨,體驗一下搞岡Brunch的「搞岡」魔力吧。

【搞岡Brunch】

門市地址:台中市大里區勝利二路346號

電話:04 2482 3868

營業時間:上午08:00 - 下午15:00

粉絲專頁


想知道更多全台精采生活資訊,請上「ShareLife分享生活」想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

早餐 蛋餅 燉飯

延伸閱讀

花生米卡氣管 3歲女童成植物人

台中大里衛生所醫師補上了 還有6衛生所缺醫師

周末去哪兒?3 間宜蘭超夯早午餐推薦,附贈附近熱門景點讓你吃飽喝足後還能大玩一波

影/台中大里橋上翻車 幸轎車車主擦傷無礙

相關新聞

百元爽吃生魚片!台中「新光黃昏市場」好吃又好逛,6大銅板美食必收

人家都說逛市場是了解一個地區文化最好的方法,同時市場美食也是逛市場時最期待的事!新光黃昏市場是台中太平地區頗富名氣的黃昏市場,逛過一次後就會從此迷戀上,因為這個市場裡好吃又便宜的美食實在太多了!

彰化最夯「雪白波波草」媲美北國景觀!埋在雪球裡拍照超療癒

田尾波波草再進化!繼初代翠綠版、二代像極紅毛丹的漸層模樣,這次圓滾滾的波波草又變色,化身銀白姿態,讓人乍看之下瞬間有彰化下雪了的錯覺,秘境一公開已火速成為IG打卡夯點。 彰化田尾一直是知名賞花聖

徜徉全台唯一「粉紅芒草花海」!南投集集全新粉系秘境,秒飛韓國拍美照

秋季粉色旋風席捲全台!繼彰化「美人樹花海」、金門「粉紅湖」,近期有攝影玩家挖掘一處隱身南投集集的全新秘境,園區種滿了韓國秋天限定的「粉黛亂子草」,讓花控們在台灣也能同步國外,爽拍粉嫩花海。 這處

粉色飄雨!彰化「美人樹花海」提前盛開,搭配岸邊涼亭浪漫如畫

彰化如同賞花寶藏之地,繼埤頭鄉「韭菜花秘境」、台版富良野「雞冠花海」,周邊又悄悄飄起了「粉色雨」,讓花控們新增一處值得順遊的美拍之地! 彰化「北斗河濱公園」近年因河畔一字排開的美人樹風光爆紅,成

武陵「桃山步道」靜謐優美! 賞七家灣溪好愜意 登頂美景一切盡收眼底

武陵農場是相當受歡迎的旅遊景點,而「桃山步道」更是來武陵必走的步道之一。不但能在七家灣溪賞國寶,還有樹木構成的唯美林道,絕對值得一遊!

在宮廷賭場大啖火鍋?籌碼點餐、輪盤醬料區...台中美術館園道旁「澳們打邊爐」真澎湃

udn走跳美食/豬飛小姐 台中美術館兩旁特色餐廳林立,不少知名餐廳都在這裡,最近豬飛就喜歡這家「澳們打邊爐」,不用出國也能吃到粵式風味餐喔! 台中高人氣品牌「十二月粥品」旗下的品牌「澳們打邊爐

絕美西濱海岸拍起來!7個IG打卡「彰化熱門景點」一次全覽

彰化在很多人的心中只存在著鹿港小鎮,但除了鹿港之外伸港、線西、彰濱都有著你不知道的景色,西濱海岸沿途風景秀麗,擁有許多網美們喜愛的IG打卡景點,就等著你來發掘!

茶園天空步道、忘憂森林!想要出國去南投即可 北歐風情畫藏秘境

因為疫情但又想要出國,別急別急!台灣各地也有異國感,還不用搭飛機就能抵達,不如就來趟2天1夜山林秘境小旅行,讓你秒出國又愜意。

凌晨吃得到的早午餐!台中「燒肉咬蛋」招牌吐司夾肉蛋、脆皮蛋餅超欠吃

udn走跳美食/水星人 燒肉咬蛋台中大墩店 台中平價早午餐燒肉咬蛋 推薦招牌燒肉吐司、脆皮蛋餅,手打雙層純牛漢堡每日限量供應,午餐新推出丼飯,加碼送大杯紅茶,食材講究,料多實在,剛開幕就人氣滿

免飛韓國,神級偷飯賊「醬油螃蟹」台中半價就吃得到!蟹膏拌飯超銷魂

韓劇迷一定秒懂!有偷飯賊之稱的「醬油螃蟹」為韓國當地非常普遍的美食之一,在台灣韓式餐廳卻很難有機會吃到。部落客饗食客棧。淘氣猴vs肥獅子的旅食天堂眼尖發現台中有家新開不久的鍋店,竟隱藏著頗為道地的「醬

坐在「旋轉咖啡杯」喝咖啡!師大夜市2D Cafe再開遊樂園風分店,IG打卡熱潮蔓延至台中

2D Taiwan緣起於 4 個從事不同領域工作的年輕人,因緣際會下引進馬來西亞同名品牌,將咖啡店結合各種日韓漫畫 2D 風格特色主題,首間台北旗艦店為「日本日常生活」,有著電車、洗衣間、廚房等場景,而新開幕的 2D Cafe Taichung 則以遊樂園及馬戲團所呈現的記憶及歡樂氛圍作為主題,在店內創造出大家幼時最喜歡的去的遊樂園風景以漫畫風格呈現外,更將深受歡迎的旋轉咖啡杯,製作成大型裝置,讓人身歷其境彷彿從漫畫世界裡走出來的現實人物。未來台南、宜蘭、新莊、101等店都將陸續開幕。

雲霧上的桃花源!「清境農場懶人包」交通、景點一次看

大家在安排週末旅行的時候,首先會想到哪裡呢?位在台灣中心的南投,擁有豐富的森林資源,山區的海拔較高也成為夏日的避暑勝地。這次小編就要來介紹南投歷久不衰的經典景點-清境農場,一起來看看有哪些值得一去的清境農場景點,以及清境農場有什麼特別的活動吧!

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。