親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
宜花東
大台北.基隆
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
台灣好好玩

丹麥羽賽/戴資穎衛冕成功 續坐球后寶座

陸委會反問馬英九:港府已讀不回 為何不憤怒?

一望無際的秋季花海! 「台版掃帚草」紅翻中社花市

2019-10-03 15:24ShareLife分享生活

中社觀光花市每逢不同季節都種植當季的熱門花朵,成為賞花熱點,今年秋天的火焰雞冠花正值最美時刻。

分享

台中中社觀光花市佔地6公頃,是中台灣大規模的賞花熱點之一,四季都有不同品種的花卉輪流綻放,園區近期盛開的花卉有唐菖蒲、雞冠花、千曲草、向日葵、玫瑰、鼠尾草、百日菊和晚香玉等等。

分享

現在正值雞冠花盛開之際,有熱情奔放的火焰雞冠花,整片紅豔豔的景色在網路上迅速爆紅,被網友譽為跟日韓的「紅色掃帚草」一樣美;除此之外還有浪漫粉紫花海羽狀雞冠花,粉紫、火紅交錯的花海田讓人隨手拍都有置身在歐洲的錯覺,密集盛開的花海搭配月亮、白色鋼琴一起入鏡,也營造如MV般的浪漫場景。

分享

中社花市北臨火炎山,可將紫紅花、人物、惡地奇景一起取景拍攝,從即日起到雙十連假期間,都能捕捉到搶眼的秋季美照。


想知道更多全台精彩生活資訊,請上「ShareLife分享生活」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

花海觀光賞花

ShareLife分享生活

充滿活力與熱情的寶島台灣,不論風景、人文、美食、生活,總是有好吃好玩的新鮮事,假期就跟著「ShareLife台灣旅行趣」走訪絕美秘境,踩點熱門夯景,掌握最新觀光資訊,讓台灣旅行趣,帶你去旅行!
WEB:台灣旅行趣官網

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top